![]() |
307-austinite >не мне тебе рассказывать, но чтобы уехать должно быть четкое понимание и план действий. а скарлет пойдет за музыкой на вднх, вернется с мороженым из леса. сама не знает чего хочет и чего ей надо |
315-без имени >только и исключительно..((( |
323-colorado >да..горкой навалены каменюки..но красивенько так..стройненько..без раствора кстати |
326-Родная >вот жеш суки |
327-Родная >может это дольмен был? А Вы туды пописяли.... |
329-colorado >>))))))) |
329-colorado >дольмен с солнечной батареей? |
331-без имени >и внизу с окошком в другой мир)) |
так, кто тут недавно признавался в любви к танцам? инджойте [url]https://www.youtube.com/watch?v=q7ytBN8eaiM[/url] хочется попробовать прям щас, но сдается мне,что сотрудники удивятся |
329-colorado >нене..ни дольмен, ни пирамида и даже ни ступа) не могу понять почему в россии с туалетами так плохо( грязные, вонючие заброшки |
332-SanSa >у тебя во всем такая безудержная фантазия?)) |
335-ЗГражданка > веские причины :-( |
334-Родная >потому что Россия бедная страна |
336-Мерлин >у меня еще в запасе индийский мужчина с их болливудскими танцами |
325-flaka >так мы скарли не замотивируем. Помните на форуме была женщина многодетная, которая зеков ждала. У неё же вышло уехать, а скарли молодая, красивая! |
339-без имени > Россия очень богатая страна :) и проблема именно а этом. |
341-flaka > не в голом виде? Вылаживай! А то я до сих пор помню тот позор ,когда дите мое с партнером по танцам и их руководителем открыли мой айпад в дороге , на ютьюбе клипы посмотреть ,а там мой последний был (Лена Сан его на 8 Марта тут выложила). Их лица в зеркале заднего вида меня сначала удивили :-)) |
342-austinite >так она постоянно моталась по свиданкам с иностранцами. так как раз таки перла как танк |
[quote=austinite;48411357]скарли молодая, красивая![/quote]если бы... |
[quote=без имени;48411328] 329-colorado >дольмен с солнечной батареей? [/quote] Ну может его на сигнализацию ставят на ночь |
344-Атти > [url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=664&v=2iFSDqsAICI&feature=emb_logo[/url] |
343-Clever >ладно, ресурсами богатая, народ бедный. Так пойдет? |
337-без имени >ты не поверишь)) |
346-без имени > да пусть едет! Чего вы то переживаете? "Баба с воза кобыле легче" |
351-Clever > могу даже скинуться на дорожку. Все равно ментально скарли нас никогда не покинет. |
348-flaka > веселенькие! |
зачем Скарли уезжать из москвы? там госдума...поле не паханое.. |
348-flaka >я ржала до слез)) |
349-без имени > да и народ не сказать что бедный. Вон в Московии квартиры по 300 за метр бодро скупают. Мы просто в принципе другие. И что то изменить наверное и невозможно.либо принимать все как есть, либо действительно уезжать. |
353-Атти >355-SanSa >357-Мерлин >но мне кажется,что через 5 минут тренировки я не буду выглядеть столь задорно и свежо (((-: |
358-Мерлин > там мужчины размахивали во время танца своими гениталиями в такт музыке. Две девятилетки и их препод просто обомлели на первых тактах. А я думаю, что такое, почему лица ТАКИЕ! А потом КААААК дошло до меня, что там у них открылось. |
359-flaka > да ладно! Ты ж тренишь постоянно! Сайклы вон не добили тебя :-)) |
363-Атти >сайкл для меня самое легкое и приятное кардио. скакать тяжелее. во, нашла еще хип-хопчик по протоколу табата. делала. осатанела [url]https://www.youtube.com/watch?v=SJ6f2TnHZBc&t=869s[/url] |
365-flaka > Фигасе у вас там загар какой ... |
Хочу посмотреть, но батарея разряжается... Чо там?) |
365-flaka > опять попала! Включила твое видео, девчонки задорные и муж звонит ,а я не могу быстро движком звук убрать :-) Он :"А что у тебя в кабинете происходит? Это кто разговаривает там ?!" :-)) |
370-Мерлин > точно ревнивый? *Задумалась* а может он просто нервничает из-за того что главбух на работе черти чем занят вместо работы? Не? |
370-Мерлин > щаз! Присоединиться хотел к веселой тусовке! Жизнь приходит мимо :-) |
Одна я тут сегодня е б ошу шо х у ярю?) |
373-arlena >двое нас.)) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |