![]() |
79-Шапокляк > Человек из серии "я знаю как лучше и правильней!", со встроенными функциями пожирателя мозга от одной, невымытой вовремя, чашки) |
76-Шапокляк > офигевший тип , на работе значит вкалывай , потом дома жопу им подтирай ,совсем опупели .. |
Дома срач, а меня скоро оттуда выгонят... За непосещаемость |
Для меня уборка в доме как медитация, люблю ею заниматься, во время уборки я погружаюсь в процесс очищения и пространства вокруг себя и очищения своих мыслей... |
82-SUKA SAN >а иначе " на что жена". Ну и выгнал)))) |
85-Шапокляк >ну это уже лечить надо , психические отклонения на лицо , кстати мужчинам бывает свойственен невроз чистоты . "К примеру, из-за невозможности пережить гнев, унижение (например, из-за конфликта на работе по причине невозможности занимания высокой должности) дома муж может грубо и постоянно требовать нереальной чистоты и порядка от жены."(с) так что товарищ блуд показал нам ,что у него с головкой того и проблемы ) |
Бггг, ага, все фрики. Интересно, если людям везде фрики мерещатся то это невроз, психоз, нехватка секса или что???? И да, какое оправдание то засранкам. ;))))) |
87-Кошка в шубке из Коровки > у засранок тоже свои отклонения ) |
87-Кошка в шубке из Коровки > Коша, а полностью нормальных людей нет совершенно, у каждого можно нарыть пару-тройку неврозов и фобий, причём ты - не исключение) Убираешь ли ты квартиру так, как это делаю я?(с)) |
87-Кошка в шубке из Коровки >вообщем без фанатизма надо , без фанатизма . |
86-SUKA SAN >так это и есть отклонение- obsession |
Перенесу сюда шедевр))))) [em]Кошка в шубке из Коровки 163 - Сегодня - 17:28 Трижда, а ты у мужа убираешь дома? Готовишь? А то говорят что [b]коль не засранка и не лентяйка, то муж фрик [/b][/em] Кто мне по слогам объяснит, как это связано? |
91-Шапокляк кто мне обьяснит, с каких пор училки аутистов и тому подобных считают себя мастерами в психиатрии, психологии?;)))) на то люди учаться лет 10 минимум;)))). |
92-Шапокляк > ну я обьясню, тебе лично все фрики окромя сыночков. Хотя там явно же тоже фрики-не?;))) А то любит муж чистоту-фрик, вот и вопрос, а на фиг такая мужененавистница замуж то пошла?;))))) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;34697296] 67-мумимама > Скорее так: у женщин, несчастных в личной жизни, сублимация снятия напряжения иногда даёт крен в наведение чистоты. [/quote] ой,знаю одну такую. Муж много лет живет на две семьи ,причем все вокруг про это знают. Так вот "старшая" жена настолько вылизывает дом и так помешана на чистоте, что по всем трем этажам можно ходить в белых носочках-останутся чистыми |
Кошка, ты седня особенно хороша |
Я люблю чистоту, но не люблю убираться. |
95-бонна111 >да бред это всё, про несчастную личную жизнь) Есть люди чистюли и педанты. |
96-Шапокляк > да уж, вяловата ты сегодня, да. Хотя, быть женой фрика явно тяжело;))))) |
31-slavyanka > Я вопрос с унитазом решил тривиально - установил писсуар. Невероятно удобная вещь для мальчиков, а если еще и оснастить сенсорным смывом (вот сам блок сенсорного смыва - удовольствие не из дешевых), то вообще раздолье! :) |
клубника 98- я написАла про реальную ситуацию, женщина та работает+ по ночам драит многоэтажный дом,+ еще дети,\внуки...оч болезненно переживает эту ситуацию с мужем, прочему то не разводится,и так около 15 лет... В общем,мое мнение, какая то болезненная чистоплотность |
100-Кан Суфанусинфон >та канеш- с писсуаром тогда две "штуки" мыть)))) |
84-Дама Пик >и у меня точь так. |
101-бонна111 > а вторая жена по всем правилам засранка?) |
[quote=клубника_со льдом;34695632] 28-Кан Суфанусинфон >это действует, когда живешь один) [/quote] Я бы сказал, что это действует, когда нет домашних животных и детей. Далеко не все женщины склонны свинячить, но в большинстве своём - да, девки - хрюши. При мужчинах они еще стараются делать вид, а, вот, когда живут по 3-4 штуки на съемной квартире - жесть. |
105-Кан Суфанусинфон > это где такое ? вьетнамские общаги что-ли ? |
104-казя >вторая молодая)) |
105-Кан Суфанусинфон > Да почему, много видел таких, студенческого, постстуденческого возраста, в основном, приезжие и переезжик из пригорода и близлежащих поселков и станиц, собираются в группы по 3-4 штуки и снимают 2-ку. Мало того, еще и спят ВМЕСТЕ)) |
105-Кан Суфанусинфон >ну да, я и имела ввиду детей и животных)) Когда живут даа взрослых чела чистота может быть идеальной... при желании)) |
108-Кан Суфанусинфон > фу-фу-фу |
110-e_pl >да это просто нрет денег на вторую кровать. Или места. |
нет денег |
111-Шапокляк > Шапа, я тя умоляю ... купи матрас, спи на полу ... или поставь двухярусную кровать ... взрослым девкам спать в одной кровати ... |
113-e_pl >не хотят, на полу холодно |
я просто объясняю, почему спят на одной кровати. |
115-Шапокляк > " - Мне говорил племянник, - улыбнулась экономка, - что только русские кладут детей к себе в кровать... - Да? - удивился Штирлиц. - Почему? - От свинства..." |
102-Шапокляк >я вижу вас пугает физическая работа..судя по тому что вы тут целый день висите у вас дома срачь,бардак и пожрать ничего нет..о бедный муж( плюсану Даме и Кошке..умнО и по теме |
117-_блуд_ >а какая связь меж домом и форумом? Чай не каменный век и полная автоматизация процессов;)) |
118-финланд >это я так..для перчинки ;)) а то я смотрю мой пост популярен стал))пусть посудачат ещё )) |
119-_блуд_ >вбрасываешь, значит?;)) Так спят уже все. |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |