![]() |
Чисто по кайфу, когда даже женщина есть девушка.... А согласитесь, в большинстве случаев, плоский, аккуратный животик у дивчины, это просто супер... кто может сказать, что я такая? |
............. |
тебе на молодёгу, ну чесна... |
[quote=Tucshka;47932964]тебе на молодёгу, ну чесна... [/quote] Лифт не располагал к общению. Она жалась к стенке. -Ну честно, я не така....... -Ты уверена?, - вопрос был передан четко, как и запах перегара. Тучка даже не знала, что ее больше дурманило. -Я не знаю, прошептала она, вдруг крепко обняв незнакомца в тот момент, как во всем доме отключили электричество. -Мама, мама, в лифте демоны... -что такое ,сыночка?, - мать всполошилась, увидев округленные глаза ребенка... -Они там дышат и что-то шепчут друг другу, в лифте, они существуют... -Иди спать, это не демоны , их не существует, это наша соседка, как всегда в планшете общается с арби. Я его знаю, он не злой..., - мама повернулась к зеркалу, ее лицо исказила дьявольская улыбка и она продолжила фразу, - ...ДЕМОН.... Она зашла в ванную, посмотрела в зеркало, вспомнила всякое...., - Да, его не существует....Это просто лифт. |
0-Арбитр изящества >не, ты не такая)) |
4-Арбитр изящества >а теперь все тоже самое только из сердца а не на продажу) |
[quote=Tucshka;47933006] 4-Арбитр изящества >а теперь все тоже самое только из сердца а не на продажу) [/quote] У меня нет сердца. Ты украла его. И уже давно. |
7-Арбитр изящества >оно лежит в лавке потерянных вещей) по-моему сегодня лавка работает до 23-00..и давно уже всё в пыли) верни его себе на место |
[quote=Kahn;47933275]Составить конкуренцию Андрюше Бололайкену?[/quote] You'll Never Meet An Angel |
Как бы и нечем крыть...Кто докажет обратное? Хотя девушкам девичье, женщинам женственность...Все может быть красиво, если это красиво... |
у мужчины сей плоский животик тож супер.. а меж тем, судя по пляжу, женских плоских животиков на порядок больше.. |
Плоский животик был до карантина, а теперь увы(( [quote=Арбитр изящества;47933070]У меня нет сердца. Ты украла его. И уже давно.[/quote]Ничосебе признание.... |
[quote=Alisalisa;47935346]Ничосебе признание.... [/quote] Тучка славная и красивая душой. Меня она покорила своими утренними оффами. Да, я люблю ее, она прекрасна. ) |
14-Арбитр изящества >счастливый) вот бы и мне так. |
15-Tucshka >Ну а что, Арбитр тоже неплохой, присмотрись...)) |
16-Alisalisa >вот ты злыдня) а я тебе верила как себе)) |
17-Tucshka >А, понятно....сенсяра лучше?)) |
18-Alisalisa >лучше..Прибежище. остальное тлен и прах.)) |
Тучу замуж только за порядочного мужчину. Перечислите положительные свои качества Аи. |
20-Агония > Арбитр пусть сначала определится как его зовут |
20-Агония > Аи это вино. Я сидел у окна в переполненном зале. Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе чёрную розу в бокале Золотого, как нёбо, аи. |
Красота... |
20-Агония >спасибо тебе конечно но после 150 уже брака нет! Только путь к совершенству! |
24-Tucshka >[youtube]ejg008iRYP4[/youtube] |
25-ЁлкА ТигровАЯ > Кстати, совершейнейше глупейшпая тема, когда людишки смеются над такими вопросами. |
26-Арбитр изящества >поменьше пафоса |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |