![]() | [1] [2] |
39-финланд > помнишь как в "тупой еще тупее" ? Маску на лицо, УШМ в руки и вперед ))) |
34-Музыкальный Мастер >Нет,я бы хотел быть великим художником,сидишь себе малюешь,а потом на Сотбис твоя мазня за кучу бабла продается)Но как всегда есть одно но,нет,дело не в том что я не умею рисовать (Малевичу это например вообще не мешало,не говоря про прочих экспрессионистов),дело в том что они все стали великими после смерти( |
42-Редкий скот >*сделала тупое лицо* ооой, а ты знаешь ещё какие-нить картины Малевича, до того, как он пришёл к кубизму? м? *умничает* :))) |
41-Музыкальный Мастер >реально ты чуть раньше создал тему, моя была б именно о сгоревших на работе.....) *надо искать рецепты лечения* |
44-Бамбра >Мне вполне хватает красного и черного квадрата,а к кубизму и я бы пришел,но я поздно родился,все самые ништяки до меня разобрали,а например круглизм сейчас не прокатит( |
47-Редкий скот >:)))))) и не говори! и х-м рисуют, особо продвинутые:) |
49-Бамбра >Да?И покупают? |
50-Редкий скот >ессно. Ой, чем только не рисуют: от рвоты до гхм. Ладно, вернёмся к работе Борискиной:)) |
Главное иметь знакомого миллиардера искусствоведа ))) |
51-Бамбра >Хм....а может в мне еще и не полностью погиб художник... "пойду попробую набросать ченить" |
в 0...не ты один такой...счастливый:) |
[quote=Музыкальный Мастер;31820657]Таки што получается? Я типа счастливый? [/quote] Выходит, что так... :-))))) |
тема о зеркальных полах в кабинете? |
Обзавидовали человека полностью, с ног до головы!)))0-Музыкальный Мастер > не надо на себя наговаривать, что такой беспробудный маньяк -трудоголик, судя по активности на форуме. А то что работа нравится так это нормальный мужской удел, особенно , когда нравится не из-за денег, те удовлетворяет. Нормальный мужчина!)) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |