![]() |
Смотря какая работа, библиотекарем можно и 10 лет без отпуска, наверное. Я год без отпуска и уже еле доползаю. Жду сентябрь, а ещё столько всего надо сделать. |
[quote=Редкий скот;44556792]Шорты шлепки и футболка [/quote] - это гардероб конкретного пацана, которому жена это в чемодан общий уложит. А девочкам нужно поболе вещей. |
[quote=Фрекен Снорк;44556817]Смотря какая работа, библиотекарем можно и 10 лет без отпуска, наверное. Я год без отпуска и уже еле доползаю. Жду сентябрь, а ещё столько всего надо сделать. [/quote] - да не от зарплаты я думаю это зависит. А от головы. Знаю многих, кто со скромными зарплатами даже за границу ездит. Моя подруга на пенсии, в месяц доход 25 тысяч. 2 раза в год обязательно ездит отдыхать, зимой в Азию, летом Турция либо Болгария. Как умудряется - не спрашивайте, я не знаю.. |
45-Изо_льда >причем тут зарплата? Я про нагрузку и интенсивность. |
[quote=Изо_льда;44556828]Моя подруга на пенсии, в месяц доход 25 тысяч.[/quote]Подруга Одинока ? вот ответ на ваш вопрос. И 25 ...это очень хорошая пенсия.для одного. |
29-Редкий скот >а ты пробовал? |
45-Изо_льда >а смысл ехать за границу на мизерную сумму? чтобы галочку поставить, что съездил, а там на всем экономить? 43-Фрекен Снорк >я привыкла отпуск на 3 захода дробить, а с зимней неделей праздников получалось даже 4)), 10 лет в таком режиме работала.. А сейчас раз в год всего получается:-( дни считать начинаю за пару месяцев до отпуска.. |
42-Silky >Я больше года ортез носил( |
48-Родная >Что пробовал |
[quote=Фрекен Снорк;44556837]45-Изо_льда >причем тут зарплата? Я про нагрузку и интенсивность. [/quote]- ну кто-то и библиотекарем "устает"[quote=solaris;44556841]Подруга Одинока ? вот ответ на ваш вопрос. И 25 ...это очень хорошая пенсия.для одного. [/quote] - это не пенсия, это общий доход, пенсия около 15, 10 подработка. [quote=Silky;44556856]а смысл ехать за границу на мизерную сумму? чтобы галочку поставить, что съездил, а там на всем экономить?[/quote] - странные рассуждения..честно. У нее цель не шиковать в ресторанах, а погреться на солнце, поплавать. Не голодает она там, это точно. В Турцию едет на все включено, в Болгарии еда недорогая, я уже молчу про Вьетнам, например или Тай (второй подороже, но и там можно очень недорого и нормально человеку без понтов прокормиться) |
52-Изо_льда >обычные рассуждения.. вы же сами написали, что не знаете, как ей это удается) значит экономит человек на чем может. 25 - это очень мало, на самом деле |
[quote=Silky;44556977]не знаете, как ей это удается[/quote] - да, не знаю, как она умудряется из 25 тыс. проживая в Москве откладывать деньги на отпуск 2 раза в год. А в отпуске она вполне нормально отдыхает. |
Это может значить только то, что вы не в курсе о всех финансовых источниках. |
55-ГолаяПравда >кстати, наиболее реальный вариант:)) |
45-Изо_льда > ппкс. Многих знаю-очень скромные зп- но очень экономные, и могут то-что и с большими зп- не делают, все тратят просто в никуда. Я всегда говорю-важнее грамотно уметь тратить, чем зарабатывать. Я писала-у нас работает девочка -с севера приехала после развода, к маме с дитем. Уже свою (пускай и однушку, в ипотеку)-купила, уже и почти обставила (пусть не самым шикарным) Ей 35 даже нет, одна с дитем. Но она - супчики-свеклу тертую-морковку- все и полезно , и дешево . Не позволяет ничего лишнего, с одной сумкой ходит. Но молодец такая-очень уважаю. |
[quote=Элен Ди;44557053]к маме[/quote]мама кормит. [quote=Элен Ди;44557053]супчики-свеклу тертую-морковку- все и полезно , и дешево [/quote]фигуру блюдеть . Кавалеровь ловить. [quote=Элен Ди;44557053]в ипотеку[/quote] выплачивает алиментами ? |
57-Элен Ди >а мне тоскливо такая жизнь, тертая морковка и одна сумка, лучше подумать как можно больше заработать. Сижу вот планирую очередное обучение на ноябрь, очередная прокачка. |
58-solaris > нет, она ехала к маме, и жила некое время у нее, пока свое не купила. 59-Фрекен Снорк > согласна, но ситуации разные у людей. Если бы у меня такая была-я бы тоже "ужалась" по максимуму , но купила кв-машину-что там необходимое сначала. А 25 сумок можно и потом накупить) |
59-Фрекен Снорк > плюс миллион, это не жизнь, а выживание в заданных обстоятельствах и нежелание что-либо изменить. |
[quote=Элен Ди;44557053]45-Изо_льда > Но она - супчики-свеклу тертую-морковку- все и полезно , и дешево . Не позволяет ничего лишнего, с одной сумкой ходит. Но молодец такая-очень уважаю. [/quote] - такая же. В молодости она из Средней Азии в Москву приехала, влезла в кооператив, выплачивала его х.н знает сколько лет, работала на двух работах. А отдыхать тоже хотелось. Думаю, ее привычка экономить на всем ради отпуска еще с тех времен. И у нее это получается. Других доходов у нее нет, я знаю ее лет 30. Сейчас только пенсия и подработка. |
61-Дама Пик >а что она может изменить на пенсии? |
61-Дама Пик >ааа, вы про девушку, что квартиру купила? ну так там тоже бе вариантов. я, когда купила дом, 9 лет бе отпуска и еда по минимуму, про сумочки не думала |
63-Иветта > не пенсии сам бог велел морковку есть, а вот ипотеки это рабство, как раз до пенсии, а на пенсии морковку есть сам бог велел... в общем замкнутый круг... |
[url]https://kogdarodim.ru/count.html[/url] Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды. |
где найти нормальное платье-рубашку? только не зара.. |
67-marusya_k >Беременная? |
67-marusya_k > ты какую хочешь, в полоску? |
65-Дама Пик >да уж(( |
59-Фрекен Снорк >эээх, у меня тоже новое обучение на сентябрь-октябрь.. как же я это ненавижу:(( |
[quote=Дама Пик;44558460]67-marusya_k > ты какую хочешь, в полоску? [/quote] - все, полоски уже отходят. Реально надоели эти тельняшки, когда уже кончится это изнасилование в магазинах))) |
72-Изо_льда > а мне нравится красно-белая полоска! [url]https://www.instagram.com/p/BWDUtYvlqJU/?taken-by=realfashionist[/url] Кстати в ZARA есть такие платья [url]https://www.zara.com/ru/ru/женщины/платья/просмотреть-все/туника-рубашечного-кроя-в-полоску-c733885p4744030.html[/url] |
Сейчас на конференции уже на 2 практических семинара записалась, а как иначе, не морковку же есть и экономить, только учеба и повышение доходности работы.) |
74-финланд >а у меня даже доходность работы не повысит, просто позволит не выпасть из своей ниши:(( |
75-Silky >для остаться в нише-это вот слушать теорию ортопедии и подологии в моем случае, учебники и вебинары регулярно. Доходность-только расширением практики. |
о да, маникюрши должны всегда учиться, не то что главные бухгалтера, у тех одна книжка НК, максимум две ТК, ну самый максимум ГК. |
76-финланд > из тебя это все врача не сделает, ты просто жертва обучающих компаний, тренинги и семинары тоже дают им хлеб, а больше беспонтовых семинаров еще и икру дадут. |
77-Дама Пик >бгг.. ты сейчас серьезно, про НК? покажи мне хоть одного (сидящих в расчет не берем) главбуха, который работает только по НК не изучая изменения в законодательстве:)) |
79-Silky > нет, это я с иронией))) |
78-Дама Пик >конечно.) |
[url]https://instagram.com/p/BXDJKqhglEk/[/url] Уже 2 часа все мучают хирурга-ортопеда вопросами, практик хирург стопы, после нового года обещает открыться в Краснодаре . |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |