![]() |
Спать надо, а не хочется. Утром соберусь силами и поеду менять колодки. Вроде потепление обещают, не? |
160-ТриждыЗамужем >О_о ойро? |
161-vestiti >[url]http://www.accuweather.com/ru/ru/krasnodar/293686/december-weather/293686[/url] Относительное. |
162-финланд > ты переезжаешь? )))) |
160-ТриждыЗамужем >Бедный,бедный г-н ..эээ,Тюрвехтер,кажется,какие расходы,ц-ц-ц:))) |
164-латентная >почти))) |
160-ТриждыЗамужем > ппц у вас цены.. |
[quote=vestiti;37364573]Вроде потепление обещают, не?[/quote] Да,обещают..гисметео на понедельник вообще разок +12 выдало:) ЗЫ.Кану опять резину менять:))) |
162-финланд >конечно. Фин,а стрижки? Лысый муж и два ребенка = 100 евро и это мы живем в маленьком городе, в больших городах,в салонах красоты,цены вообще жесть. Я вот стригусь и крашу корни+педикюр+гель коррекция+брови и того на одну меня,раз в месяц около 250 ойро и опять,это не крутой салон) |
165-ЮА >запомнил,молодец) 167-astili >я до сих пор как переведу в рубли,так холодный пот выступает)) |
169-ТриждыЗамужем >эх, а недавно клиентка пыталась меня в Эмираты с собой увезти.))) Блин, все большие деньги мимо проходят.. |
171-финланд >)) аренда помещений дорогая и налоги,так что... |
172-ТриждыЗамужем >это и тут не дешево, так что..))) |
Я придумала, я шубу хочу))) Подарю себе и успокоюсь)) |
я тоже шубу хочу,но это опасно( |
168-ЮА > машину надо помыть... |
174-финланд > зачем тебе шуба? |
177-Каравай >ходить мне зимой, бедняжке , не в чем.)) |
178-финланд > ездий в машине) |
настоящая шуба - это трофей. шкура добытчика. на стену рядом с рогами! |
А я помыла. |
180-Маленький Жадный Принц >ее только за измену дарят)) |
180-Маленький Жадный Принц >сама себе добытчик, захотела- купила.)) 179-Каравай >в рэсторацию и театр на машине не пущают( |
181-Любовь Каксон >я даже боюсь спрашивать, что) |
179-Каравай >а в машине очень хорошо ездить и в шубе |
184-ЁлкА ТигровАЯ >напомни мне цены в Ладожской на шубы;)) |
184-ЁлкА ТигровАЯ >ну, в принципе, всё. Но писала о машине.) |
И я шубу захотела. Красивую только. |
182-клубника_со льдом > а вот что ей думать - если фапочку [em]без повода[/em] подарил? )) |
184-ЁлкА ТигровАЯ >*покраснела* |
а я молчал из-за маски вежливого кролика |
я сегодня по телеку видела адвоката с роскошной бородой, в вязаной шапочке и в бордовой крашенной норке в виде шубы ...безумно колоритный чувак... |
187-Любовь Каксон >а я- нет( надо на мойку заехать, что ли |
О, мойка!)) |
мышки) [img]http://www.ljplus.ru/img4/b/e/beauty_rus/_d1.jpg[/img] |
195-АптекаУлицаФонарь >я видела таких. Когда-то давно я приехала с отцом на поле, и он трактором пахал землю. И выкопал мышиное гнездо с детками. Такие же розовые и лысые. Маленькие, как ноготь на мизинце. Они умерли все. |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |