![]() |
80-шелковая >Откуда в тебе эти толерансткие наклонности? Почему "как"? |
79-Редкий скот > и пришли менее удачливые товарищи и отняли матрас. Ну или она нашла папиросы |
Средний чек жителей России за один поход в магазин в июле снизился на 9% — до 510 рублей |
Ёлку за расизм забанили? |
84-BoiledEyeInTheRectum >думаю наступила на больную мозоль )) |
85-13й > кому??? |
84-BoiledEyeInTheRectum > за джинсы, скорей всего |
зеленый борщ со сметанкой зашел восхитительно) |
Ура!!! Дождик, хоть пыль прибъет. 89-Редкий скот > Разве одна, здесь три больных мозоли ))) |
Посмотрела Ревизорро в Геленджике от 20.07.16 выпуск. Страшно жить ((( Даже На круче морепродукты сплошная просрочка годовалой давности,что уже про рядовой общепит говорить. [url]http://revizorroclub.ru/video/sezon-4/seriya-15-gelendzhik-2[/url] |
В Тимашевск ливень..с грозой..снова зальет все.. |
93-Редкий скот >Тебе верю ) |
97- Ой напрасно, обманет, как всегда...)) |
95-Дама Пик >от сюда все кишечки и палочки,всю просрочку в сезон вываливают туристам, все равно все сожрут. 96-shalnaya >в краснодыре щас тоже ливанет) |
апокалипсис! |
Вот как я с отпуском четко уложилась, аккурат до дождей))) |
Говорят на Российской град в Краснодаре.. |
102-shalnaya >с горох |
Дождик, свет вырубался... Ща еще пробки появятся :) |
Благодать в Краснодаре +22 |
102-shalnaya >103-Шнайдер_ > на дзержинско (баскетхолл) - обычный дождик за окном... |
[img]http://cs636120.vk.me/v636120191/ff60/B9k5dclZyp0.jpg[/img] Любимая уже картинка о погоде в КРД... |
Кошмар..у меня тут в Тимашевске просто поливает,града нет.. |
106-Стажер >на ростовке(темп авто) ливиняка с градом был. |
109-Шнайдер_ > хм, наших кто-то видно шуганул, с парковки все солярисы под навесы натыкались :) |
прохладно, хорошо, домой не скоро, надеюсь подсохнет и пробкоапокалипсиса не будет |
108-shalnaya > через час в [em]старомышастовскую[/em] ехать... :( По мокрому... |
110-Стажер >та это маленький пук а не град. |
Приглашаем всех на московское водохранилище покупаться...)) |
114-стикс >спасибо, мы лучше в Оранже поплаваем )) |
а я лучше в летнем бассике поплаваю. |
112-Стажер >трасса нормальная была,по крайней мере с утра) мне тока вечером домой,надеюсь трасса хоть чуть-чуть подсохнет.. |
около галереи опять по колено, внутри течет. пришлось босой "переплывать" красную :/ |
118-Улыбка Джа >на мозоль никто не наступил? )) |
66-_SUKA SAN_ > столкнулась с такой же фигней при смене телефона. Почту так и не восстановила, точнее на старом она работает, а на новый установить не дает. Номер при регистрации был другой, на контрольники ответы не помню, а пароля яндексу мало(((( |
119-13й > за своей мозолью следи, а то отдавят не ровен час) |
121-Улыбка Джа >пусть попробуют! всех забаню! )) |
122-13й > [img]http://images.zakupka.com/i/firms/27/27/27128/mech-derevyannyy-detskiy_5ecb525c6690336_300x300.jpg[/img] Вот, возьми. Ты с этим мужественнее выглядишь. ) |
122-13й > бедолага :( |
ни за что не угадаете как назвали дочку краснодарцы по фамилии Полуяновы |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |