![]() |
кто-то в тайгу хочет, а кто - наоборот, созрел для серьезных дел: [url]http://forums.kuban.ru/f1062/hochu_zhenitsya_zhena_%E2%80%93_eto_zhe_dela_domashinie-8016333.html[/url] |
34- Из арабов?)) |
36-Эллен Ди >35-Редкий скот >я нашел общее, тайга и алкоголь) Приезжайте |
41-gasana > Почему-то подумалось, что автор темы Охота )) |
Я с детства запомнил книгу "Чук и Гек",прям мечта была моя в тайгу поехать) А сейчас думаю...Чук и Ген..кто они по национальности были вообще?А старик Кокованя? |
44-Ёроол Гуй >охота ж вроде семейный... |
41-gasana >Лева что ли?Жив курилка))) |
43-Oilman >А есть отдельно стоящая избушка,под разлапистыми елями,в белоснежном сугробе,со светящимся окошком? |
41-gasana >вот чудик блин. |
и пусть вас там волки съедят |
48-Редкий скот >рановато барин до сугробов) у нас еще лужи ночами не замерзают... Пока по утрам холодная кристально прозрачная роса на капоте авто, молочный туман над Обью и где то далеко и высоко в небе тонкие крики птиц, улетающих ровными косяками наверное к вам)) |
50-cozy >А у тебя не возникало желания...ну немного отдохнуть от ЖВ,хотя бы пол годика? Просто как показывает практика...лучше отдохнуть,я тебе искренне сейчас говорю "давно тут сижу". |
52-Редкий скот > я тут отдыхаю. от жизни. |
43-Oilman > а там камин есть ? ну или очаг-как там назвать, чтобы прямой доступ к огню? *собирает носочки и пакует кота* |
52-Редкий скот >ахахаха!(с) вот она скоро и наотдыхается от форума, погоди немного))) |
54-Эллен Ди >кому и очаг- камин, а кому и печка-буржуйка) |
51-Oilman >Не,мне вот эти лужи и авто и даром не надь,мне бы тайгу,в избушку,треск дровишек,неровный свет лучины,дымящаяся каша с тушенкой,полное умиротворение и уверенность что завтра и послезавтра и намного послезавтра вперед,все будет именно так,неизменно,спокойно,размеренно. |
53-cozy >Прям не жизнь а ад,если тут отдых) Ок. 55-gasana >Потерпим) |
не дождетесь (С) |
56-Oilman > я не капризная, легко подстраиваюсь под обстоятельства и нахожу в них особый шар . Буржуйка-так буржуйка . *пакует салфеточки, бокалы винные, столик сервировочный* )) |
ахаха (с) еще тазики люминевые не забудьте - воду таскать и греть на все ваши сервировочные наборы :-))))) |
61-gasana > да. надо еще не забыть фейри!) |
Как это по казацки-на Ивана холод ждем а в святки лето снится) |
60-Эллен Ди > дрова пакуй и топор) |
64-Викентия > дрова ей пионеры принесут. |
64-Викентия > я не умею рубить, я с собой притащу, порубленные, заботливо в пакетики запакованные!) |
66-Эллен Ди > а что там уметь? Взмахнула и тяпнула) |
67-Викентия > надо попробовать) |
65-cozy > дрова - мои, я их со вчера уже зарезервировала, мне панда обещал) |
67-Викентия > по ноге, ага) Дрова надо уметь рубить! зы. я умею, возьмииите меня в тайгу, ну, пожалуйста, что вам стоит?) |
[quote=Колумбийский эс;42983411]дрова - мои, я их со вчера уже зарезервировала, мне панда обещал[/quote] эй, это был целевой грант - на гробик. спалишь их, в чем тебя хоронить? иль медведям на съеденье отдавать таёжным? |
70-Колумбийский эс > со мной идешь в тайгу? Я тебе будут там вкусняшки из мхов готовить. И Мими бери, я обожаю всех животных. Она у нас вместо будильника будет) |
[quote=Эллен Ди;42983588]И Мими бери, я обожаю всех животных[/quote] я бы поостереглась. помню, что элен жутко любит мясо. |
73-gasana > ну не собачек же) Я там буду на дичь охотиться!) |
кстати, фейри ужасно вреден для окружающей среды :-/ |
74-Эллен Ди >а если охота будет неудачной?( |
60-Эллен Ди >вопрос: кто будет всё *это* нести в тайгу(!)....? |
74-Эллен Ди > На диких собак? ) |
76-gasana >имеешь ввиду, что зверь может и сам оказаться голодный и охочий до *хрустящих бокалов*, а тут еще и ужин сам пришел?))) |
70-Колумбийский эс > я умею, но в тайгу не пойду-холодно там дюже/ |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |