![]() |
102-ГолаяПравда >если жопу убрать-то дя, что-то есть;-)))) |
под окнами,на улице, пьяные женщины поют про "я хочу от тебя почку и точка". я, еси чо, высоко живу...вот это голосины. |
106-неотложечка >жопу у какой именно белки?)) |
107-неотложечка > Красивые тети? |
17-Скромное обаяние буржуази > а вдруг её муж бросит, если [em]"она человеком станет"[/em]. его, вроде всё устраивает, а то плохому научат в этих высших учебных заведениях |
90-ГолаяПравда > они, что там только жрачку выкладывают. зачем инстаграм, если уже полно соцсетей |
108-ГолаяПравда >я знал, что ты спросишь!!!)))я вроде не жирная сейчас.. но учитывая, что конфеты ем шоколадные весь вечер, гадские, вкусные-у лежачей))) 109-Tolkien >мерзкие, раз с таким репертуаром. |
Никогда не думала что столько любителей кошек)) |
111-неотложечка > Понял... симпотные сексуальные бабы... |
Хэнкс и Ди Каприо шикарны, уже который раз смотрю) |
Ищу парикмахера Таню Доброго всем времени суток! Хочу найти мастера потеряла с ней связь давно, ей сейчас должно быть лет 30, невысокая худенькая, если правильно помню фамилия на Б (но могу ошибаться). Последний раз я у нее в Позитиве была году в 2004-м (ужоссс как время летит.....) Ну если вдруг кто-то помнит Таню из Позитива почти 10 лет назад.... Не кидайте тапками(( че-т не спится... вспомнилось... |
Тогда у нее были длинные прямые волосы темного цвета с челкой |
114-ГолаяПравда > Люблю дикаприка. |
ищу парикмахера Фреда |
115-Tolkien >Я тоже. И Хэнкса. Даже не знаю, кого больше) |
нет , тут только Дима из Позитива ) |
121-Укропчик >Поймай меня, если сможешь. |
119-ГолаяПравда > Ну, у тебя широкий разброс. А придурок Кроу тебе нравится? А человек дождя? |
124-Tolkien >Кроу не особо. |
0-Хозяйка котиков >Так учится хочешь, или корочку получить? А ребенок? |
12-Клотильда > она ж в экономисты хочет ( почему то) |
что то в последнее время столько девушек женщин приходит накачаться ,именно накачать мышцы , а мужики приходят в основном худеть , тенденция однако .. |
А много ли на ул. Красной по выходным не толстых девушек?.. [quote=с училища;31656692]что то в последнее время столько девушек женщин приходит накачаться [/quote] |
126-с училища > Что удивительного? Всем нравятся накачанные телки без целлюлита. А мужики бросают курить и подкуривать - в этом и проблема) А у тебя есть рецепт для толстеющих дядек? |
127-Ректор >я не хожу по выходным на Красную , поэтому не в курсе . |
128-Tolkien >тетки жаждут именно соревновательного уровня [url]http://s001.radikal.ru/i195/1101/7d/671d05e664cc.jpg[/url] |
130-с училища > ну сейчас во всех соцсетях идет пропаганда, так что неудивительно. А они готовы впахивать и диетиться для такого уровня? |
131-flaka >да)) я вчера вообще удивилась , приходит мамашка с двумя детками , один в коляске другой на руках , и с фотографией Грищиной , хочу говорит "хоть чуть чуть приблизится фигурой к ней", грит "буду делать и есть все что скажете" ))) уважуха ... вообщем поговорили ,взяла я ее на персоналку , будем работать |
132-с училища >Гришиной !!! |
132-с училища > ну будем надеяться,что не сольется. Ибо ладно трени,но режим питания - вот где жесть ///-: |
134-flaka >посмотрим , придает уверенности что не сольется то что в прошлом гандболистка , бывшая спортсменка значит готова к ограничениям и работе . |
Я тоже к СС приду лет через пять, обвисший трицепс качать =) |
136-ГолаяПравда >может лучше не запускать |
137-с училища >Ну он и не запущен, потому и говорю, что через лет пять) |
Я даже сама не пойму, откуда у меня такие мышцы, мой недавно пощупал, говорит - бицепс крепче, чем у меня. а я толком и спортом не занималась никогда. |
завтра соревнования ,а у меня дикая боль в сухожилии бицепса ((( |
Зачем тратить время и деньги на то, что вам совсем не понятно. И не принесет в дальнейшем никакой финансовой отдачи. У самой экономическое образование и знаю, что это нужно любить, чтобы чего то достичь. |
[img]http://cs315226.vk.me/v315226078/8ebf/oq-aiMhR-vQ.jpg[/img] |
140-с училища > снять никак не вариант? о_О |
142-flaka >уже почесала в аптеку за ибупрофеном |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |