![]() |
200-Рэнди_Марш >Мне тут вчера тоже глаголили не ходить на презентацию. Но Я пробил по базе и таки пошёл. Теперь у Меня есть очень классная сумочка холодильничек. Тигрице подарю наверное. |
Досмотрел сериал "Босх", ну что сказать, это наверное самый крутой из современных полицейских детективов. Хорошо, что есть продолжение в виде сезона спин-оффа "Босх.Наследие". |
[quote=Skarly;49152718]ты не знаешь меня. "От этих серых лапок ещё никто не уходил"[/quote] Почему не знаю? Я тебя читаю с десятилетие на форуме, во всех твоих состояниях. Я общался с людьми, которые знакомы с тобой лично. |
227-colorado >зачем мне эта хрень за 300р?)) |
[quote=Skarly;49152728]Пью пиво[/quote] Что и требовалось доказать. |
229-Skarly >ну вот, тогда главное взять с собой загранпаспорт, а там пусть он одевает) |
232-Tigriza >дарёному коню в зубы не бачут |
237-colorado >у меня их 3 разного размера, мне достаточно |
238-Tigriza >ну тогда не знаю кому дарить. Атти? Но она берёт только борзыми цуценями. Придержу пока у себя. Вон майор ещё интересовалась правда.. |
233-Skarly >так чо ж ты бухаешь, если утром самолёт? Проспишь же ж. |
Давно тут Скарли не кружили;-)) Удивляют те, кто даёт ей серьезные советы. |
242-Skarly > смотри, чтоб он тебя там в рабство не продал;-)) А то и кончится вся любофф. |
236-Sensimilia > с другой стороны, точно таких мужиков полно. которые меняют даже не шило на мыло |
[quote=Gif;49152741] Давно тут Скарли не кружили;-)) Удивляют те, кто даёт ей серьезные советы. [/quote]удивляешь не менее, считая советы серьёзными) сказывается не продолжительное пребывание на жв. Но не гарантирую, что привыкнешь и начнёшь понимать, где серьёзные советы, а где стеб или лёгкое подтрунивание) |
[quote=Skarly;49152757] Просто интересно наблюдать за мужчиной, который имеет требования к женщине и ожидает от нее чего-то. От меня. А потом эти требования и ожидания сводятся к нулю )). [/quote]он мусульманин? |
алкольвица разошлась не на шутку сегодня) даже меня спровоцировала написать. |
261-Коба >не поддавайся клопам. Чешись! |
[quote=Skarly;49152743] 240-Gif >не знаю, у меня бунт. Он запрещает пить и курить. Я иногда зову его "папочка". [/quote] Блин. Каким то инцестом попахивает прям. |
[quote=Skarly;49152762] 251-Изо_льда >да. [/quote]ну хоть не хач махровый? |
134-7ginger7 >Вика же у него жена. Как? |
267-Skarly >самое главное, чтобы после ЗАГСа тебя бить не начал. |
136-Tiziana >на многих сайтах пишут. Ужас. Она вроде в детстве на Фестивальном жила. Реально кошмар. Если это правда. Бедный мужик, дочь же у них взрослая. |
[quote=Skarly;49152718] ;ты не знаешь меня. "От этих серых лапок ещё никто не уходил". Влюбляются с первого взгляда, с первого разговора, с первого прикосновения. Кто как. [/quote]не обижайся, но мне кажется у тебя бред величия |
«Это было удивительное время, когда ты ложишься спать только для того, чтобы быстрее наступило утро и можно было снова окунуться в атмосферу поиска. Ни разу за 24 года утром в выходные не завтpaкал дома. Не знаю, как жена меня терпела: я вставал с утра, уезжал в офис, приезжал поздно вечером. Такая была работа — и это мне очень нравилось». это из интервью Галицкого. Лично я всегда удивлялась как можно контролировать бизнес, если постоянно в отъездах. Оказывается Галицкий тоже постоянно присутствовал |
273-Skarly >ну да, конечно |
[quote=Skarly;49152748] Помню первые наши разговоры. Он спрашивал умею ли я лепить манты? Я смеялась в ответ. Он говорил- ты что не умеешь?? А сейчас. Спрашивает что ела? Я говорю да купила нарезку сала. Ему нормально. Он принял меня. Неработающую, нехозяйственную. Ему поф на это. [/quote] епрст. содержательные разговоры конечно |
[quote=Skarly;49152804] Спасибо бывшему мужу, он обо мне позаботился даже после смерти. Спасибо нынешнему. Он обо мне заботится сейчас. [/quote] Спасибо Вселенной, спасибо мне (с) Почитала ночной приход Скарли. Сто процентов нет у нее никого. Может, какие-то потрахушки с женатиком и были, но сейчас всё в прошлом, и остались только фантазии |
279-1_1 > вроде совместный отдых вписывается в такие отношения. Жене сказал, что на работу, Скарли подьехала, можно дальше рассказывать, что хочет жениться |
279-1_1 > главное, что у нее сменилась тональность постов . И пришло желание жить и радоваться, смотреть мир . Весной было тяжело ее читать. |
Я так понял Щелкунчика вчера таки тюкнули... Вчера был интересный случай. В 12-15 во время минуты молчания, все автомобилистам было рекомендовано остановиться. Я акцию разделил. Тормознул, вышел. Аккурат в минуту молчания, очень близко от меня в это же время завис копчик, так у нас их называют. На одном месте, метров в 30 от меня. Он продержался в этой точке ровно минуту. А потом взмыл и улетел в верх. |
282-Captain Obvious >тебя уже неоднократно посылали с политотой на профильные ветки. Прислушайся и иди мелкими шагами. |
Я верю Скарли. Но я в принципе чаще верю, чем не верю) одно только мне не понятно - кроме как на Стамбул и анталийское побережье фантазии не хватает или все же денег?) |
283-Изо_льда >Ну если для тебя, наверное одна из самых траурных дат в истории нашего государства не что иное как тупая полита...И это при том, что соплеменников твоих погибли немеряно, то речи с тобой вести занятие глупое и неблагодарное. Давай еще что ни будь про Бессмертный полк трекани. |
282-Captain Obvious >всмысле копчик? Кобец, сокол? Чи квадрик? Если квадрик, то это может быть Маковозов? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |