![]() | [1] [2] |
44-7ginger7 > ты строителей кормишь? ремонтников всяких) |
Последний вечер выдался дождливым именно тогда, когда нужно было перебегать от Зары к остальным сетевым . Видимо синдром отсутствия объекта придаёт оному максимальную притягательность , иначе идеализацию недоступных нам коллекций я объяснить не могу .)) Хорошая выдалась поездка)) |
45-Тот самый майор > нет, я кормлю свою семью. |
по каналу Золотая коллекция смотрю ленту Одинокая женщина желает познакомиться. Мосфильм. |
блэт, опять про коллекцию. здесь не хотел.. |
[quote=Tigriza;49232028] 4-Gif >сказали вирус по типу фарингита. На ковид не похоже. Сатурация 99, давление нормальное, дышать могу. Короче, хрен я сдохну, не дождутся) [/quote]выздоравливай |
47-7ginger7 >восхищаюсь) |
Чет день сегодня напряженный выдался, но вроде все успела. Ещё поужинать и придумать меню на завтра. |
как тетку отчитывает профсоюз на работе за то с кем она связалась, олкаш типа и тд, а она просто любви хочет.. как общество раньше направляло на путь истинный) а сейчас всем по барабану, где ты, с кем ты, как ты. |
и ведь поддавались давлению социума как я наблюдаю в ленте. женщина холостяк это проблема как оказывается не самой женщины)смешные люди раньше были) а может так и надо было жить, все вместе, всем миром решали все проблемы..а сейчас каждый сам по себе, каждый сам за сэбэ как считаешь? |
49-Коба > выздоравливай |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а чем он болен? |
56-Tigriza > той самой болезнью... «коллекцией» ...)) |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ааа, это хроническое, это не лечится) |
55-МАРТОВСКИЙ_КОТ >взял? |
57-МАРТОВСКИЙ_КОТ > без тебя большевики обойдутся. |
[quote=финланд;49232352]..синдром отсутствия объекта придаёт оному максимальную притягательность , иначе идеализацию недоступных нам коллекций я объяснить не могу.. [/quote] Я не Шульц заё***ать не буду, но зачем всё же ты так сложно пишешь? Переведу твой русский на обычный русский в цитате,пусть и приблизительно: - Хорошо там, где нас нет. |
..... |
Астра так и не появилась;-( Я переживаю. Может Скарли позовете обратно? Кто-то ж с ней на связи. Пусть возвращается, с ней прикольно;-) |
63-Gif >скарли в инсте своей выкладывает фото постоянно |
64-new_life >ну у меня нет её инсты;-( И смотреть фото это одно, а читать её мысли это совсем другое. |
65-Gif >ясно |
ДаДа! Верните Скарли |
Вод Нафига вам нужен бред этой нарцисски? |
68-Tigriza >так зато весело;-) И мне Скарли читать намного позитивней, чем "бред" некоторых тут других. |
69-Gif >сходи в дур дом, там еще веселее. Как может веселить бред? Нипаниииимааааю |
69-Gif >вот что веселого и позитивного в : пьянках на лавочках, в шатаниях с женатым мужиком в командировках, в пьяных изливаниях о любви к мужу, которого полоскала вдоль и поперек?прям ухохочешься |
71-Tigriza >ну это как пьяный человек в луже кувыркается. Многим это будет весело. |
71-Tigriza >ты утрируешь. Я проще смотрю на это всё. И да, со Скарли тут было интересней. |
72-Валенок >ну... Да.. Цирк жеж |
73-Gif >понятно. Иди работать санитаром в психушку, обхохочешься |
75-Tigriza >ну уж нет. Это уже будет перебор. Лучше пусть будет одна Скарли в виде синих буквочек;-) |
76-Gif >нЫнадо, мне мое психическое здоровье нужно) |
в психушке же не легко работать ? |
78-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тебе эта информация зачем? |
Ураааа!! Допекла одного мужика до скандала, изобразила из себя Изу. Он прям взбесился праведным гневом на олигархов))) Надо где то еще Имя изобразить с пенсией, мож еще кто клюнет)) нашла развлечение)) |
79-Tigriza > А может однажды вакансия там появится.... |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |