![]() |
122-мудя с немодным цветом >да надеть то все под все можно, но во-первых это вид какой, во-вторых это ходить как терминатор, поворачиваясь всем корпусом)) но я верю Атичке, она может!) |
120-Изо_льда > крой рукава пальто и модель оверсайз и вуаля!:-) Я тебе больше скажу ,под пиджаку даже худи народ носит! С капюшоном который. Футболка ,худи, пиджак. Но там пиджаки специфические ,не классика ни разу.Я хожу иногда футболка ,худи и тренч :-) |
123-Изо_льда >ну так как в 80. Женщины стали носить костюмы, к ним и пальтишки соответствующие |
123-Изо_льда >Вопрос. У тебя случайно в ближайшие месяц-два никто из знакомых или знакомых не летит из НЙ в Москву ? |
126-Атти > скорее нет, чем да |
127-Изо_льда >:-( Ну если вдруг оказия случится,маякни пожалуйста! |
Я сегодня была в пальто. И завтра опять пойду. И сегодняшнее, и завтрашнее - без "застёжек", но мне так уютнее, чем "по погоде", а потом в офисе чахнуть от жары. |
Вышла на улицу, сходила в магазин, а там снег, холод, темнота, люди такие снуют, мне так страшно стало, и я быстрей домой. Прям не по себе. |
130-Skarly > хоть бы ты сегодня нормально поспала, а то опять как вчера. |
У нас отличная погода хоть и минус, а всера еще и снег был. Но все равно очень яркое солнышко |
132-Sophia > какое солнышко, Соф, десятый час. У меня даже фитолампы уже не светят) |
133-7ginger7 > днем, когда с работы иду |
[img]https://i.ibb.co/XbW1JbC/Screenshot-20220331-204318.jpg[/img] |
134-Sophia > мы не отдаём себе отчёта в том, сколько положительного даёт увеличение светового дня. И вообще - небо без туч и солнце. Я с начала марта, когда только вроде бы наступившая весна помахала ручкой, впала в ступор. На фоне всего, что происходит глобально и локально, я за три недели загнала себя в угол, невроз и трындец - функционирую, но не живу. Вчера-сегодня утром были реанимационные мероприятия, так что сегодня у меня тоже - солнце. |
Ну и корова |
136-7ginger7 > блин я как дура все не могу начать пить препараты от давления. Уже сердце начинает болеть и одышка какая то. Успокаиваю себя что еще молодая и все пройдет. Но не проходит ничего( |
138-Sophia > пей хоть что-то) |
138-Sophia >а что тонометр говорит? |
[quote=Sophia;48775905] 136-7ginger7 > блин я как дура все не могу начать пить препараты от давления. Уже сердце начинает болеть и одышка какая то. Успокаиваю себя что еще молодая и все пройдет. Но не проходит ничего( [/quote] у тебя есть назначение от врача? |
Сегодня в джинсовой куртке было жарко, несла в руках. |
Нашла сухие грибы! Белые, лисички и ещё что-то. Набрала белых. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |