![]() |
34-ЁлкА ТигровАЯ > это вот такое? [url]https://www.decathlon.ru/maska-easybreath-500-swell-id_8573237.html?fromBanner=category[/url] спасибо за наводку. Унесу в подарок сестре - она русалка по совместительству |
[quote=flaka;48560182]нашла такого колоритного йога-тичера. прям пуаро [url]https://www.alomoves.com/instructors...der=relevance&[/url][/quote] Чапаев и пустота... Прав был Пелевин, знался Васильиваныч с темными силами, ох как знался...) |
41-WarmGun >да, именно оно |
43-ЁлкА ТигровАЯ >аЯто всё со старой советской зелёной маской плаваю и ничего другого Мне не подходит почему-то. Может она военная какая-нибудь? |
44-colorado >я в душе не иппу, почему тебе другие не подходят. Такой человек наверное |
45-ЁлкА ТигровАЯ >да, Я такой |
35-ЁлкА ТигровАЯ > а у нее абайя или прямо такой купальный костюм по фигуре, почти как водолазный, но с юбочкой? Мы просто в Египте разные варианты видели, причем во всех вариантах дамы ходили везде, что на пляж, что по территории и даже в столовую) |
47-Tiziana >да, гладиаторы были жирновастенькие. Специально для этого кушали много бобовых. |
38-ЁлкА ТигровАЯ > прекрасное фото по свему сюжету и настроению!))) |
48-colorado > какое отношение арабские женщины имеют к гладиаторам?) |
Осень-время обострений) |
51-финланд > Девочки еще наши такие сердобольные, общаются) |
47-Tiziana >без юбки, платье по колено, штаны, платок 49-Дама Пик >Все да) |
52-Kahn >53-arlena >я в тихом ах**фиге)) |
Это ж алекс, он все время общается с голосами в голове, прнять и простить |
я наткнулась на форум алкоголиков и читаю про ужасы похмелья. у нас тут еще очень лампово, дамы и господа (((-: |
56-ЁлкА ТигровАЯ > ну понятно кто это, но от этого не легче( |
57-flaka > там хоть знаешь куда идешь, а сюда то чего прут?( |
58-arlena >ну это как идешь по парку, тепло, солнышко, лисття, цветочки, птички, и тут кто-то высморкался на тротуаре. Противненько, но пошел дальше, птички, цветочки, солнышко |
57-flaka >там что-то новое?) |
60-ЁлкА ТигровАЯ > а у меня подход такой. Я ж не буду в реале общаться с душевнобольными, да и просто неприятными. И тут))) |
Ждем данных из оперштаба губернатора нашего? Объявит локдаун или нет? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48560314] 57-flaka >там что-то новое?) [/quote] Порадуйте Флак, если не сложно, может у меня температура упадет от этих ужасов)) |
64-Улитка >тест сделали? |
63-Атти > думаю, да. А потом много раз "Продлевать будете?"( |
у меня печаль: мало того что медным тазом накрывается двухнедельный отпуск - совпадает с пандемическими выходными - я еще и еду в самый ковидный рассадник. В два рассадника. |
[quote=Newme;48560333] 64-Улитка >тест сделали? [/quote] А что он мне даст? И так понятно, что ковид. Лечение назначили. |
67-без имени >ты привитая и переболевшая. У тебя все хорошо с антителами! Считай, едешь потренировать их ,чтоб поработали. 66-arlena > :-((( |
69-Атти >жаль нет выборки что помогает больше то что переболел человек и имеет иммунитет или то что привился |
61-ЁлкА ТигровАЯ >64-Улитка > [url]https://notdrink.ru/threads/uzhasy-poxmelja.5741/page-212[/url] любая страница, любой пост |
70-Родная > типа что безопаснее - упасть с лестницы или выпасть из окна с такой же высоты? ))))) |
62-arlena >логичный подход здорового человека.)) А то была у меня как-то подруга, все норовила с бомжами побеседовать, анамнез их звездеца собрать.)) Вон пусть на форумах душевнобольных и похмельных сидят, самое место.)) |
67-без имени >концерты точно накрылись |
74-ЁлкА ТигровАЯ > не факт, возможно, по QR-кодам будут. |
72-Clever >хотя бы ради научного исследования, для будущих экспериментов. |
71-flaka >матерьбожья. Мне трех постов хватило) |
76-Родная > всех волнует только бабло. И наука интересна только в этом ключе |
77-ЁлкА ТигровАЯ > у меня рабочий комп запрет дает на подобные сайты)) |
71-flaka > "Мы с мужем в прошлом году одновременно пошли в отпуск и решили немного гульнуть. Это немного вылилось в 18 дней запоя" Как скучно мы с мужем живем!!!! :-) |
Имечко, я правильно помню, у тебя в эту субботу Др? |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |