![]() |
79-Фиолетово > когда успел?! |
79-Фиолетово >ты бесценный бриллиант в этом сером мире тлена и безысходности. Я все правильно сказала? :D |
81-7ginger7 >тебя тоже зацепило, да? Сучки крашены, убила бы гадин. Не для них мы эту ягодку рОстим. |
82-Ложенька >Правильно но говорить это нужно с...ну скажем так...набитым ртом. |
84-Фиолетово >ещё и разговаривать с набитым ртом? У меня маленький рот, не самая лучшая характеристика для набивки.:D |
83-Ложенька > кто эта сучка? (с). |
86-7ginger7 >да все равно она его бросила, раз он тут. Главное, не давать им шанса. Что у тебя с грудинкой? |
87-Ложенька > похуже, чем у Пирахи. |
88-7ginger7 >без чеснока?) это не грудинка! |
Поработать не дают спокойно, строчат и строчат. |
88-7ginger7 >можно его брать не качеством, а количеством. Соберём, так сказать, грудотряд. |
89-Пиранья > с чесноком. Просто вялено-копчёная. |
[quote=финланд;46359162] Поработать не дают спокойно, строчат и строчат. [/quote] Можно планшет (или смартфон) клиентке дать и пусть вслух читает. И вам развлечение, и новых людей втянем в сети форума. |
[url]http://cdn.pichunter.com/271/0/2710180/2710180_6_o.jpg[/url] Вялено копченная,да с чесночком...ммммм |
94-Фиолетово > мумия?) |
95-стикс >Зачем ты так говоришь? |
94-Фиолетово > откуда у тебя моя фотография?! |
Нириви, я сейчас его какуюнить фотку найду. Танцующим, например. Под беспризорников. |
97-7ginger7 >Это не ты у тебя глаза,рот,ухи... 98-Ложенька >Я знаю где ты паркуешь свою машину. |
99-Фиолетово > грудинки тоже есть. Просто в моём случае это не так заметно. |
Расписание Рождественских ёлок -- [url=mitropoliakuban.ru/raspisanie-rozhdestvenskih-elok/]mitropoliakuban.ru[/url] |
93-та еще штучка > это все бесполезно. Крестоносцы вернулись ни с чем. |
0-та еще штучка > не хочу такой график. Мне как сейчас нравится |
103-Sofochka > мы же не знаем, как у вас сейчас, может 6 выходных и один рабочий неделя через неделю. |
104-та еще штучка > 5 дней в неделю сейчас. Зачем мне 3? |
0-та еще штучка > у тебя гиперактивность сегодня. Продолжай в том же духе. |
*98-Ложенька ;Я знаю где ты паркуешь свою машину* Убежала перепарковывать...) |
[quote=Имя;46359698] 0-та еще штучка > у тебя гиперактивность сегодня. Продолжай в том же духе. [/quote] Возможность [em]"сделать здесь Третий рейх, нацистский режим. Гетто. Освенцим. Чтобы все дышать не смели без правил."[/em] (С) - невероятно окрыляет. |
108-та еще штучка > все равно будем флудить) |
[quote=Имя;46359733]Третий рейх, нацистский режим. Гетто. Освенцим.[/quote] Вам же все сказали: [em]Третий рейх, нацистский режим. Гетто. Освенцим.[/em] *четко* |
110-та еще штучка > ну рейх так рейх *покорно* |
Привет. Сказать, что много работы, ничего не сказать. То, что было в конце года, так то была генеральная репетиция. Так что я одним глазом иногда сюда смотрю) |
112-Мерлин7 > чрезмерный и кривой фотошоп же |
113-arlena > нужна аудиоверсия форума. |
112-Мерлин7 > а это не резина?) 113-arlena > тебе повезло, не забрызгало проезжающим таксистом |
116-Имя > по мне тоже прошлись в смысле? Куда фтыкать?) |
[quote=Имя;46359910]а это не резина[/quote] Нет, она живая. |
Как в библиотеку зашла, столько разных произведений.)) |
120-Мерлин7 > я полистала ее инстаграм. |
112-Мерлин7 >На Ивлееву похожа. |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |