![]() |
36-Изо_льда > Опять за своё!)) |
42-Изо_льда > пришли мне туфли по вацапу)) |
42-Stark > маньяк! |
40-Стажер > А в Средневековье книги сжигали. Все циклично. |
42-Stark > зачем по ватсапу? Пусть туфли сюда пилит. Зы: сижу в черненьких ботиночках с вульгарной отделкой под лаковую змеиную кожу. |
44-Имя_моё > за то останутся только те кто сможет блокировку обойти. И останутся там умные с сильной тягой сношаться. Но увы, видимо - страшные. Вы пробовали в яндекс картах проложить маршрут - Краснодар - Сочи? :) Капец, предлагает или через Украину - Турцию, или через Грузию - Абхазию... |
Осень разбросала Желтые листы психиатр пишет в карточке гы-гы |
В китае нет ни ватсапа, ни инсты, ни, кажется, даже гугла |
46-Стажер > предложи яндексу свои услуги) Скажи, что ты знаешь маршрут короче!) |
49-Викентия > Какой? |
49-Викентия > нет, не знаю :( Уралом только через горы. Или паром нанимать... |
48-Имя_моё >да, верно там другая болталка |
48-Имя_моё >они обходят запреты и прекрасно в инсте постят фото. |
ну если обходить запреты то и фейсбук в китае пробивает..но вопрос. зачем обходить запреты. рас придумали запреты то и пусть будут запреты |
54-Tucshka > для отсева) |
54-Tucshka >в смысле? Китай давно открыл свои границы и жители общаются не только внутристраны, но и с миром остальным. Они обходят для большего информационного потока , для расширения социальных связей. |
Лавацца на озоне большой коллекцией представлена. |
Инста вот этого русского в китае мне нравится[url]https://www.instagram.com/p/BpV9vmtATmc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=m9alw7edq05p[/url] |
[quote=No Pasaran;46119625]Жардин и Лавацца прекрасно завариваются.[/quote] Не поспорю. Я не пробовала, но по мнению одного знатока "все отстой, кроме Петра" Тебе Лавацца больше нравится? Там помол и обжарка лучше? |
57-финланд > Уговорили. Куплю. |
60-AdelDiamond_ >интересно пробовать разное: кофе, еду, вино, мужчин.)) |
61-финланд > ты меня плохому научишь |
58-Имя_моё > симпатяга!)) |
22-Tigriza >ну хорошо. 26-Гражданин России >ну хорошо, мчу в Могнитные направления |
62-AdelDiamond_ >ты ж свободная женщина, выбирай любую пачку на этом прилавке.)) |
59-AdelDiamond_ > однозначно. Просто на петре написано, что он для заваривания в чашке. У меня на работе тоже все на него возбудились. Написано же! Специально же! Мне не понравился. |
30-Tucshka >35-Stark > вьетнамский имеет свойство приедаться, особенно копи лювак. Какая-то приторность во вкусе (для меня) в нем, есть еще пачка неюзанного. Перешла на лаваццо, пока нормально. А вобще я поняла, что я не кофеман и не чайный маньяк. |
66-No Pasaran > После того как попробую после русского мужчины итальянца отпишусь. *подмигнула развратной фин* |
Я больше чаеман , чем кофеман. Хороший зеленый чай-это божественно! |
40-Стажер > я не удивлюсь, если начнут создавать резервации |
поеду ка я в Израль..сгоняю..никому там ничего не надо? |
[quote=Изо_льда;46120184]А вобще я поняла, что я не кофеман и не чайный маньяк.[/quote]сухое голодание форэва? |
71-Tucshka >не забудь пописать в Мёртвое море, внеси свою лепту в его спасение. |
73-JAZZ 77 >нее..я в этот раз по работе и мне не до посещений моря будет уж точно..если только в эйлат заеду |
[quote=Tucshka;46120304] Цитата: Сообщение от Изо_льда А вобще я поняла, что я не кофеман и не чайный маньяк.сухое голодание форэва? [/quote] - нет, я фанат чистой воды)))пью от 1,5 до 2,5 л в день) |
74-Tucshka >всё пропало :(((((((((((((((((( |
д.утро, девочки [youtube]-OjvG4Bmn68 [/youtube] |
Привет. У меня как всегда разнообразие. Сейчас дома красненький Julius Meinl. |
67-Изо_льда > это да. Первую неделю во Вьетнаме я его постоянно пила, очень нравилось. На третьей неделе перешла на чай и до сих пор от запаха вьетнамского кофе воротит:) привезла друзьям, говорят, лучше кофе не пили. |
46-Стажер > так мост провалился там по пути. Сообщения между туапсе и сочи нет |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |