![]() |
39-сарлаах >От верблюда) |
37-Лиса с коньяком > нет, это домохозяйки так сума сходят, они же кроме себя и себе подобных ничего не видят в жизни. У меня две таких на примере, друг перед дружкой соревнуются. ))) Ну еще и инстаграм делает свое дело, там же полно одинаковых мукл с бровями-губами-ресницами. |
38-Трижды_Замужем > [em]"Это потому, что у неё раньше велосипеда не было"[/em](с) ;) |
38-Трижды_Замужем > ну есть грань между самим естеством и быдлогламуром. Сбритые и намалеванные брови это же шлюхизм |
41-Трижды_Замужем > Ты знаешь о Нефтянике что-то такое, чего не знают остальные?) |
39-сарлаах >из серой Мскв в холодный край)устаЮ я от метро. Кстати что у вас так не построили- пробок был б меньше. Дорого наверное пипц Да, детский фольклор рулит двусмысленно |
Эволюция муклы [url=http://radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i310/1610/16/8b95fdbf5680.png[/img][/url] |
41-Трижды_Замужем > Из Саудовской Аравии? ) |
38-Трижды_Замужем > у меня волосы не крашеные. Губы никогда не накачивала. Ресницы хочу нарастить, но боюсь. Вроде нашла мастера по работам не плохую. А она в вотсапе с ошибками пишет. Сразу брезгливость какая-то |
43-сарлаах > :) чщщ |
44-Лиса с коньяком > это как татуировочная болезнь. Незаметно для жертвы все происходит... |
49-Мария Антуанетта >короче не в тренде) Гламур пролетает мимо |
47-Дама Пик > какая прелесть. Шлюхен утка;)) |
35-Лиса с коньяком >возможно;)живи догадками 36-Тиллиринель навсегда >очень даже есть чем, но эта тема вас цепляет)и мне интересно |
45-сарлаах >поменяют свои ники,а ты потом сидишь и гадаешь) |
54-Себа_ > извини, ты меня не интересуешь;))) |
52-Oilman > я всегда против тренда. Тактика такая. И это чудным образом срабатывает |
56-Лиса с коньяком >лан, прощаю;) |
Я пока есчо аля натюрель! )) Всем доброе утро! |
55-Трижды_Замужем > да чего там гадать! Стилистика и орфография выдают с головой:-) Вспомнила Елкокицунэ:-) |
8.20 мой ребенок спит. Капец какой-то,вся в отца! |
[quote=Себа_;43018241]очень даже есть чем,[/quote] страшно подумать даже. ок,лучше тогда бабами хвастайся. |
61-Трижды_Замужем > а чем плохо? |
62-Тиллиринель навсегда > там скорее такими бабами не хвастаются, а позорятся |
*обращение к коллективному разуму* 4 варианта поездки в феврале - Барселона (тут уже были), Амстердам, Стокгольм или Дублин (нужна виза), кто что посоветует? То, что в скобках не минусы, а просто замечания) |
57-Мария Антуанетта >я иронизирую. Кто в тренде и губы делает по фото из инсты, иконы стиля млин)) напоминают мне британских кошек все на одно лицо. Морду. Зы пожалуй сравнение оскорбительно. Для кошек |
доброе ) волосятами грешу могу пряди нацеплять, губы и ресницы свои прям от души достались , тату брови .. я слишком себя люблю , чтоб так так изуродовать ) вообще не кубанская ни разу ))) |
63-Лиса с коньяком >мне без неё скучно)) |
65-Caracule > а почему в теплые края не хотите? |
66-Oilman >оскорбительно!разные они ,кошки))) |
65-Caracule > Тайланд же! |
70-Тиллиринель навсегда >просто жена как то спрашивала а ты нашу узнаешь из сотни по мордашке? Вот и думал...уж очень они похожи британки |
65-Caracule > ты уже большая девочка. Сама разберёшься.) |
Мда, как тяжко без коллективного разума то. Ни сьездить никуда ни поесть, ни почитать;)))) |
72-Oilman >ну жена-то и из тысячи свою узнает,думаю) я своего сравниваю по фоткам с его отцом и с братьями - все разные!(шотлы,правда))) |
75-Тиллиринель навсегда >не факт она как раз и сомневается Скотиши ага прикольные У нашей помесь-тоже ушки вислые глазки делает шрек особенно если накосячит))) копия своя мама кроме характера |
76-Oilman > британка + шотл помесь? |
О! Вы о котах. Отвлекся на минутку и, и вернувшись подумал что вы о мужьях. ) |
71-Ёроол Гуй > его в списке нет) 69-Мария Антуанетта > по разным причинам варианты именно такие. 73-сарлаах > я не профессию выбираю, советы путешествующих лишним не будет послушать) |
С выслыми ушами? И глазами из шрека? Это просто красавец мужчинакакой то)) |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |