![]() |
З95 я больше по твоим ссылкам не хожу, и казе скажите, чтоб не ходила, где ты всю эту мерзость собираешь. |
395-оббортус_кадавр > [img]http://s.fishki.net/upload/users/2016/09/05/882434/b9f67d90439254e40fcb1203ca7325ca.gif[/img] |
397-Видимо уже > В совокупности со всем остальным. |
395-оббортус_кадавр >песдос((( а такой замечательный пыл четверг...( 401-Сияние звезды >++++++++++++++++ |
Да чего вы паритесь. Не вам же есть это. Себа спросил, я ответила. |
402-Редкий скот > это селфи?;) |
На что только не идут эти узкоглазые, лишь бы свой вялый стручок расшевелить. |
407-сарлаах > да они вообще странные очень. |
406-оббортус_кадавр >Я красивее. Для милых дам. [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/09/13/2073063/image--15--601x551.jpg[/img] |
405-оббортус_кадавр >я думал ты пошутила. пугает тот факт что это все легально, подают в ресторанах, интересно где они их берут эти эмбрионы, есть специальные кукушки которые вынашивают плод или у них договоренность с абортовым центром?) |
интересно, как это у них развивалось? От спроса к предложению или наоборот? |
410-Себа_ > да я это еще несколько лет читала и видела. В статье же написано вроде всё. |
407-сарлаах >Причем что характерно,не важно где эти узкопленочные живут. Наши,буряты. [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=25182778b6936097114916610495fb7c&n=33&h=215&w=324[/img] |
409-Редкий скот > погодь, а худеть к Новому году же? Или там после надо??? |
412-оббортус_кадавр >не, я не хочу больше ту ссылку открывать) |
413-Редкий скот > Папка без премии пришёл? Так ему и надо.) |
416-сарлаах >Может бабушка умерла. |
417-Редкий скот > Кстати, ты ведь не думаешь, что в китайских ресторанах под каждое блюдо держат свою отдельную кастрюлю? |
418-сарлаах >В провинциях очень бедно живут,думаю кастрюля одна. Мы в Китай собирались с тобой или в Японию? |
419-Редкий скот > пардон, сие блюдо 500 баксов порция. Не для нищебродов |
420-оббортус_кадавр >Да какая разница для кого оно,важно кто его готовит. |
прочтите ктонить где они этих эмбрионов берут |
Итак, основные источники получения страшного сырья на суп таковы: •Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей; •Родители, делающие специально для такого случая аборт; Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до пяти месяцев |
422-Себа_ >новорожденные младенцы от которых отказались родители или абортный материал на поздних сроках. Не ну так то и наши плаценту трямают аж за ушами трещит,на сайтах родительских почитайте. |
422-Себа_ >себя же и жрут... Одна семья-один ребёнок.. ) но.. кому оно надо читать? картинка есть - и слава Богу... это правда ТЫ на кружках? |
В основном из деревень и девочки. |
423-оббортус_кадавр >спс) брр, какие гадкие людишки. |
423-оббортус_кадавр > Все, мне плохо..( |
425-pancher > да нет там такого, что одна семья-один ребенок. А девочки экономически невыгодны. |
как вы находите такие сайты/статьи... ну тошнота же... |
425-pancher >на каких кружках? |
429-оббортус_кадавр >да ну как нет... за второго ребенка налог вроде в казну гос-ва платят... не все это могут себе позволить...) в кЫтае то... а кто не может оплатить налог на душу - выбор... по ссылке |
432-pancher > неа это было в густонаселенных районах раньше. Теперь уже отменили вовсе. Но они и сами не хотят по выводку заводить. Хотя учитывая что пенсий нет, живут долго, то на одного ребенка помимо семьи приходится 2 родителя плюс 2 бабки 2 деда и не приведи бог прабабки 2 и 2 прадеда. Есть от чего офигеть содержа эту ораву |
422-Себа_ > им шандарашат спиртом в голову |
Это всё Демонша виновата... со своей молекулярной кухней! ) |
кстати, да) Вы заметили, как плавно беседа перетекла от изысканных блюд к еще более изысканным?) |
435-сарлаах > ога, запостила подозрительный пузырь с канцелярским ножом;))) Кстати, икра это тоже так сказать рыбьи дети! |
что, суп из собак уже не вставляет?) |
433-оббортус_кадавр > да нормально они живут, от китайцев-туристов целыми семьями в глазах рябит, китайские деньги пришли на смену русским) |
438-Улыбка Джа >Из маленьких морщинистых собак? Ну они жирненькие. |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |