![]() |
119-Редкий скот > ну тут и скажи. |
121-Софочка >Спасибо тебе Софа...а зачем? |
Непонятно только, с чего она взяла что у него есть остальные 4650... |
122-Редкий скот > мне то не за что. Женщину поблагодарить - заведи тему с благодарность раз хотел ей спасибо сказать. |
Кошмар какой то !!! Ваша краснодарская жара! !! |
Когда вы тут дышать успеваете? |
Везет же людям) |
Я здесь, спрашивайте) |
128-Skarlett > ну что?) |
129 - да ниче, ничего) Просто хорошие отношения, все!) Я конечно могу сюда выложить наш короткий вечерний диалог, но там маты) |
Я: "Что еще скажешь?" Он "Слово [filolog]Зае[/filolog].ался правильно пишу?" Я - )) Да и х. с ним. Он - "Вот я за..ался!!)) лег в час, встал в пять и поел сегодня за весь день первый раз час назад! Итого: я попи.дил спать)" |
130-Skarlett > он матерится при девушке? |
132 - он матерится не при девушке, а девушке. И она матерится в ответ) |
133-Skarlett > и ты считаешь это нормальным общением? |
134 - у нас нет нормального общения) |
В общем посидели мы в якитории на красной. А тот томи ли - уж совсем ресторан, мне не настолько хотелось потратиться, просто поесть ролов и не пачкаться ими дома. П.С. а этот, извините [url]http://tommilee.ru[/url] - в разделе контакты показывает, что он находится такой опе мира, что нет слов :) Хорошо, позвонил, уточнил - оказалось возле затона, а не за ГМР в куширях :) Кто им сайт делал - повесить за ... мало :) П.П.С всем приятной ночи! |
Вот мне интересно, вот я переписуюсь в час ночи с дирами, хоть один сказал уже поздно иди спать, тебе завтра на рбаоту, нифига, тока слышу - я спать засыпаю. А я типа гулять могу сколько угодно?)) |
И вообще мое отношение к ним, меня саму удивляет) переписуемся по работе с учредителем - он такой вот это надо сделать и это так я решил. Я ему хлобысь 2 фото - это сегодня в 2 мин от дома парк - правда красиво? )) |
Да иди уже. :))) |
Он зависает и деловая переписка прекращается) |
139 - куда? |
Я на месте, в своей квартире) |
[img]http://i.playground.ru/i/00/35/35/00/pix/image.jpg[/img] |
142-Skarlett > К директору. :) |
144 - не обращай внимания) |
145-Skarlett > Нимагу! :) |
146 - че это?) |
Ко мне сегодня подкатывал замдира, я говорю ему вы понимаете что я вас раздену и разую? материально. Он говорит - да я сам разденусь и разуюсь перед тобой)) |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |