![]() |
39-RedFox > в мыслях и фантазиях) |
[quote=Каравай;39377087] заказывали свежее мясо) вот и подвезли) [/quote] так заказали свежее мясо, а подвезли старое говно |
[img]https://cs7051.vk.me/c540106/v540106804/324df/CBxg98Tp_F8.jpg[/img] |
А у меня счастливые дни начались ))))))) |
45-Мои два пенса > лялечка родилась? |
45-Мои два пенса >отпуск?) |
45-Мои два пенса >критические закончились?? |
46-Demonsha >аха )))) 47-Викентия > и он тоже ))) |
49-Мои два пенса > ну вот и поспал! Поздравляю, папа! Кто?) |
50-Викентия >пасиб ))) мальчишка ) |
49-Мои два пенса > оооо!!!!!!!!Поздравляю! Кто, сколько весит, как назвали, как мама себя чувствует? |
51-Мои два пенса > Поздравляю! |
Пенс, жениться срочно надо! |
Мои два пенса - Поздравляю! Выкатуй! |
54-Demonsha >он же еще совсем маленький, сам женится когда захочет )))))) |
56-Мои два пенса > тебе, на Мисс Пенс. И не откладывай!) |
57-Demonsha >нам уже поздно ))))))))) |
58-Мои два пенса > оооо, я бы понаписала эссе тебе на эту тему, но не буду портить праздник) Ок, ходите не женатыми((. Ты заценил мою сегодняшнюю мимимишность?) |
57-Demonsha >вот зачем ты в такой день , зла человеку желаешь ?)) |
41-блудЪ >я не знаю как там на кругликовской , я пишу что тургенева квартал до табриса плыло , и красных партизан от герцена два кварталаплыло , дальняя от тургенева до гаражной вообще море было и гаражная до гаврилова океан , на выезде из двора моего дома стояла утонувшая машина я даже заехать во двор не смогла , поставила чуть дальше , вот я вышла из машины [url]https://instagram.com/p/4ScMN3j7Gt/[/url] поэтому не балаболь |
опять все рожают вокруг, и мне тоже сразу надо) |
62-Каравай >тоже о тебе подумала. Мне снилась ты с колЯской) ахахах |
[img]http://drscdn.500px.org/photo/105359895/m%3D1170/c49e1b4575dac81c9057414e95ccc4b4[/img] |
63-NUTS > это просто стадный инстинкт во мне говорит) должно отпустить...попозже) |
64-сарлаах > чмоки-чмоки!)) |
Мне снилось что мне творог продавали. У кого что болит (((-: |
67-flaka > здоровый сон хуже, когда во сне обсчитывают |
50-Мои два пенса >Поздравляю!!!! Действительно, урожайный на детей год. Очень у многих знакомых родились дети) |
кстати, мне вчера в Ашане хотели подарить 4 банки йогурта (не во сне, а в реале) я отказался и заплатил |
50-Мои два пенса > поздравление и наилучшие пожелания ! |
66-flaka >Какой хороший сон А мне приснилось, что где-то в районе фмр у меня слили бенз из авто и я заглохла на красной. Во сне серьезно обдумывала технологию, как это можно было сделать в современных авто с защитой. А утром пошла смотреть на датчик |
А кто родил? |
это тест |
64-Каравай >я хочу поздравлять тебя,рожай,Казенька) |
74-Трижды_Замужем >Присоединяюсь) |
60-с училища >при чем тут кругликовская??я пол города объехал и по факту там где всегда было подтоплено даже луж не было, а то что ты где то там лужу нашла и сфотала ещё ни о чем не говорит..свыня везде грязь найдет;) |
75-ЁлкА ТигровАЯ >а если доченька? Ну прелесть же прелестная,с кудрями как у мамы)) Накидывай ещё варианты,штоб ей сильно захотелось)) |
77-Трижды_Замужем >Двойняшек) |
78-NUTS >сильно) |
78-NUTS >это потом,сначала одного,должна же она адаптироваться ) |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |