![]() |
39, Тухля, а кто щас не на диете?!)) я щас пойду кило хруктов куплю,разны-хразных, сожру, и буду дальше мечтать о шашлыке из баранины |
Ложка - Два раза - это только для разагреву - разминка.) |
43, Цифры, а ты мне нравишься. ммм... прекрасные погоды стоят, не правда ли?*нервничает* |
добрая утра |
*после 42 срочна ушел за фруктами* буду сублимировать шашлык)) |
Мерлин5, доброе) |
Ложка - А то, погода просто шепчет..., что два раза это так - размяться.))) |
Фу,как можно мечтать об шашлыке |
49 - Вот-вот. Его надо жрать. Эх. Осталось два дня потерпеть и будет шашлык, уха на костре, свежекопчёная рыба, сало на прутике с поджареным хлебом, печёная картоха, холодно пиво и авоська с воткой, дожидающаяся своего часа в холодной воде... |
Монг,ну кого ты лечишь?Упьетесь там в дугу и будете потом друг друга по плавням собирать))шашлычок,уха...ага))))) |
а я умею вотку наливать и уху варить*как бэ намекаэ* |
Раф, это на начальном этапе. Чё ты? Это потом конечно, куски углей в остатках маринованных помидор, полусырые, но обгорелые с одной стороны куски мяса, бычки в тарелке с рыбой, пролитое пиво и жадные поиски минералки и второго сапога с утра... |
Ложка, ещё у тебя есть огрОмный плюс... |
*переминается с ноги на ногу* |
54 монг, жопа? не, уже нет... и я не пью. почти...и.. да я вообще кладезь положительных качеств и сторон. как ни верти. ))) |
56 Не. Машина. А то некоторые все никак не могут определиться как добираться будут)) Так что, предложить твою кандидатуру? |
корыстные вы. злые. а какже богатый внутренний мир?! |
Ложка, это рыбалка. А точнее открытие сезона, какой нафиг внутренний мир? |
Доброе утро! Монгол - жив? О, Ложка стала хорошей. к чему бы это?)) Всем добра |
61, только впэред-влюбилась! Безответно но зато я еще живая, шевелюсь!*шевелится* |
Кать, а что должно было со мной случиться? Здравствуй, дорогая)) *принюхиваясь тыкает Ложку палкой* Вроде жива... |
[quote=Mongolec;24400883]тыкает Ложку палкой[/quote] Извращенец (нашёл чем тыкать), что тут можно ещё сказать... |
Цифры, вот видишь, так замуж я никогда не выйду:( |
Ложкенция 61 - А ты не водись с извращенцами, которые только палками тыкают... |
Цифры, да... я иногда такой затейник, такой затейник) Ложка, не всё ещё потеряно. Ты борщ варить умеешь? |
Хы! Я королева борща и пампушек с чесноком!:) *одела фату* |
[quote=Ложкенция;24401330]Хы! Я королева борща и пампушек с чесноком!:) *одела фату* [/quote] научи пампушки делать? |
*хорошенечко послюнявив, налепила Ложкинсу на лоб звЕзду*)) |
Ложка, выезжаю. |
Ложкен - Скоро обед, опробую борщичок. Готовь. |
(философски рассматривает Монгола и Цифрика): даааа, и эти люди обвиняют женщин в меркантилизме, а сами за борщ готовы продаться. |
72 Пани, все люди продажны)) Но мы-то честные, можем и жениться после борща. |
61. Монгол, фи, так и мы честные, после демонстрации содержимого вашего кошелька, мы тоже готовы выйти за вас замуж. |
я же говорю... а как вон..я не знаю... компасом поработать-так я не знаю, я не могу, у меня головавава*тыкает пальцами* Цифры, ты это, женат? *сдувая звезду с рожи* |
Юзефа 60 - Оценить мастерство хозяки откушав, не есть продажа родины.) Таки товар надо оценить до, а не после... |
Цифрик, поздно уж оправдываться, мы всё про вас с Монголом поняли. |
хорошая Ложка - Ты готовь как обычно, праздничное меню ни к чему.) |
Юзефа 77 - Это не оправдывание; чтобы потом не выслушивать лабуду : " бачили очи шо куповалы...", будем пробовать и пробовать.) |
пожилала удачи цифровому с монгольцем в их нелегких *начинаниях*)) |
Всем добра))) Особенное мерси автору поста про утренние поиски барыни))) Громкий зычный ржач внёс бодрые нотки в рабоче-нудный хаос)))) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |