![]() |
Страдаю в автобусе... и еще весь день страдать ((( |
41-Имя_моё >откуда и куда ? |
[quote=Inka;43638123] 21-SS > Вову они не хотели (я с ними согласна). (Имя никак у меня не ассоцимруется с человеком). [/quote] а с чем еще может ассоциироваться обычное имя Вова ? |
Темрюк - услаба. |
28-arlena >у нас (в этом году) ты бы лопнула от обжорства)) Утром в машине комп -37с млин |
41-Имя_моё > а что страдать? Тебя везут, ты в инете копошишься) Доставай бутеры и наслаждайся) |
45-Oilman > тебя должно утешить, что на севере Камчатки -50 |
45-Oilman > ужас какойта О_О Я б умерла сразу же) С ума схожу от холода! |
46-Викентия > похоже ты ешь еще больше чем я, хотя тут меня обычно обвиняют в усиленном внимании к еде |
49-F121 > никогда не ем в автобусах (и вообще в транспорте) запомните это все |
49-F121 > возможно) Сегодня испеку пирог с вареной сгущенкой и безе!) |
47-F121 >йес! Только это и скрашивает холодные будни) 49-F121 >...и к автобусам |
46-Викентия > инет в краснодаре. По деревням инета нет. Уже всем перезвонила. Теперь не знаю, чем занять мозг. Наверное, начну звонить по вчерашним телефоеам. У кого- нибудь Серенькин остался?))) |
12-Inka >Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!!! Доброе утро) |
51-Викентия > ты это мне сообщаешь потому что хочешь меня угостить ? |
53-Имя_моё > как грустно( В окрестностях улабы нет инета? 55-F121 > могу дать рецепт) |
28- Арлена - сало с чесноком!) |
56-Викентия > спасибо, рецепт я тебе могу дать гораздо лучше |
56-Викентия >пока не знаю,сейчас был знак "васюринская 0,5" |
кроме шальной и славянки я еще путаю игры разума и имя мое почему вы берете такие похожие ники ? |
я с утра наплавалась -устала уже( |
У нас минус семь и снег идёт. Хоть бы завтра нормально до парома добраться. |
Приезжаем к дистрибьютору на склад. А чем вы, говорим, склады топите? А зачем их топить, у нас же тепло, Крым! С учётом того, что в декабре было минус 13 :D |
59-Имя_моё >это водка? Ну...в контексе сало с чесночком |
63-ГолаяПравда > склады надо не только "топить", но и охлаждать летом в складах жара несусветная (если они не из кирпича) и дофига продукции портится (в частности овощные консервы в стеклобанке) |
65-F121 >спасибо, кэп |
"Это не мой день" [url]http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aNdyoxr_460sv.mp4[/url] |
67-Шоколад >смешно? |
45-Oilman > Через 10 дней специально на недельку иду в отпуск, чтобы жрать)))) 57-стикс > Ты знал)))))) |
70-Шнайдер >как жена? |
что за мода нынче пошла, что все Олеси стали называть себя Алесями ? |
68-domFem > нет, там другие слова в голову приходят, писать не буду, а то опять забанят низашто) |
73-Шоколад >это да. Я тоже не буду выражаться. |
36-SimplyQwerty > Не дождешься. Была я как-то там давно - скуШно) |
Зашейте мне рот( |
76-латентная >уйди из дома)) |
70-Шнайдер > Оптимист. Какую надежду может оправдать Федя?) Вот в предыдущей теме SS говорила, что бы такие шли мыть подъезды. Ну, куда там - гений))) |
77-Дама Пик > а кафе/рестораны/ булочные в конце-концов))) Кошелёк я точно не забуду))) Короче, стану адептом "боди-позитива" хрю!)) |
79-латентная > проверь сахар! )) у меня если сахар повышается жор начинается. Поэтому стараюсь не есть в начале дня никаких углеводов, фруктов , каш, ничего сладкого, иначе рот весь день не закрывается. |
80-Дама Пик > Так и я это не ем, а кроет всю дорогу((( |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |