![]() | [1] [2] |
бггг, регулярно читаю отзывы сибиряков и прочих зауральцев как все-таки дружен ихний народ и как плохо устроена модель взаимоотношений на кубани,мол все злые,недоверчивые,фыркают друг на друга. |
41-tih_online >сибиряки мимимими |
41-tih_online > если там будут много фыркать, есть вариант очнуться внезапно в тайге с медведями. |
41-tih_online > просто там холодно. выгодно дружить, бо вместе теплее) а тут жарко, и эти липкие и влажные тела раздражают) |
А сочинская команда? А БАк-соучастники? Отличные команды, многократные победители различных фестивалей, чемпионы. Ну выдохлись, закончились таланты))) |
Вы смеетесь когда смотрите КВН? |
44-казя > Да хватит уже про повидло в попе по летней мартовской жаре. Жрать меньше и приседания делать надо) |
46-Лангольер > Последний раз ржал лет десять назад, когда воены были) |
46-Лангольер >не весь, но да)) 44-казя >+10050000 |
48-Азик Обозов >Вот и я примерно тогда) 49-vestiti >Ну..бывает) |
47-Азик Обозов > какое повидло? в какой попе? ничего про это не знаю) |
0-Taisa >ужас, я тоже без слез смотреть не мог..шутки делались на коленках в коридорах ПТУ....ребята и в подметки не годятся команде из Брюховецкой...лучшеб Путин понавтыкал команде КВН....лажа полная, а не шутка...да еще и с запашком.... |
39-Isterika > и я решила что речь о футболе. вот жеж только ведь кубань с анжи дерется |
Мне жутко не понравилась наша команда КВН. Неуж-то не смогли нормальным авторам заплатить за сценарий? Скучно +опализно, не ярко, жуть... |
Мне все понятно, только не понятно слово "опять" в нуле. Мы и с "Утомленными солнцем" облажались? И с "БАК - соучастниками"?...Не надо все в один замес мешать..отделяйте мух от котлет и жизнь не будет казаться такой ужасной...)) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |