![]() |
32-Рек > я уже от тебя чего только не слышала. 13 летней, ты ошибся в цифрах. Выгляжу на 68, тупая и страшная. Я в курсе, профессор. Ты уже повторяешься. Когда от человека знаешь, чего ждешь-уже не то. |
А я вообще не вижу смысла ни в каких комплиментах. |
Комплименты первичным половым признакам всегда...сомнительны. |
43-vestiti >комплименты всегда...сомнительны) |
42-Мисти_ >комплименты просто необходимы когда хочешь в трусики залезть дифчуле. |
43-vestiti > Эммм... хммм... то есть, женщине будет неприятен комплимент её "ладушке", ее "розанчику"?..) |
39-Андромеда > Так я ж не за себя прошу! ) Да и потом я ж из-за бугра не могу представлять для тебя опасность. )) 43-vestiti > А кто тебе сказал, что женская грудь - первичный половой признак? |
44-ШизофрeHия >да, пожалуй. Даже после безобидного «Ты сегодня.чудесно выглядишь!» хочется спросить - а до этого погано, да? :) 46-Рек >Вот это п%%%а! :))) |
47-Eddie >Нет, секретное оружие эльфов оркам не выдают ) |
48-vestiti > "Мы эхо, Мы эхо...Мы долгое эхо друг друга..." (С) |
50-Рек >а теперь похлопай (с) :) |
50-Рек > ))) Тётки учили, что надо говорить "Боже, какая она у тебя огромная!" (с) :) |
52-Eddie > наоборот! Огромный это про мужчин :) |
53-vestiti > Я думал, если это касается первичных (теперь уже) половых признаков, что это справедливо в обе стороны... (( |
Эх, как всегда - всё к половым органам свели.... |
хоспидя...опять половые органы обсуждают.. по теме, я люблю комплименты и правдивые тоже, если это комплимент, а не завуалированный под**б. |
Мне грудь твоя, как сон прекрасный, Любуюсь, право – красота! Найти такую – труд напрасный, И не пытался – суета, Не описать, смотреть и только, Люблю, сокровище моё, Она красивая настолько…. Целую нежно я её… © -- Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами! © |
54-Eddie >не, ты можешь, конечно, попробовать так откомплиментить даму, но результат может тебе не понравиться :) |
Я совершаю марш-бросок По направленью к счастью И настигаю твой сосок, Набухший весь от страсти; И, к наслажденью поспешив, Избавившись от тягот Я мну губами от души Сладчайшую из ягод! © |
52-Eddie >Кто тебя...так?! |
55-Рек > 56-Йо_йо > Легко абстрагироваться от темы половых органов, когда ты не видел какие у жэвэшниц есть эстетичные пилотки. )) |
Обоге!...)))) --- Комплименты беременным: [em]Мой сладкий, нежный бегемотик! Твой округлившийся животик Совсем не портит общий вид: Тебе идет и не толстит; Тем паче, в нем сейчас есть кто-то, Кому нужна твоя забота… Ты потерпи, уже вот-вот, Как прежде, станет твой живот! ©[/em] --- В организме у тебя «Бродят» изменения, Говоришь ты всем друзьям, Что чуть-чуть беременна. То улыбка на устах, То роняешь слезы на пол, И в глазах то смех, то страх, Что ты скоро станешь мамой. Ты не бойся! Говорят, Что рожать почти не больно, И конечным результатом Остаются все довольны. Гордо ты неси животик, Кушай много, не стесняйся. Что? Нет, ты не бегемотик! Ты почаще улыбайся! © -- |
61-Eddie > У кого? Рассказывай. |
60-Лангольер > это она так от конкуренток избавляется :) |
О! Нашел, комплимент для Жены Демона: [em]Мы сплелись с тобой в постели, Словно ниточки ковра… Уже силы на пределе, Но не спим мы до утра… Как же тут уснуть с такою Соблазнительницей мне? Лишь дотронешься рукою - Снова я горю в огне! ©[/em] |
А так, наверное, жена демона мужчинам говорила: [em]Такого не бывало у меня! О мой орёл, мой лев, мой жеребец! Ты, сладостною пыткою дразня, Доставил мне невиданный конец! Мой страстный тирг, мой сексосупермен, От наслажденья искорки летят! Хочу тебе я снова сдаться в плен, Мой повелитель, раз пятьсот подряд! ©[/em] |
58-vestiti > И всё же я пожалуй попробую. )) 60-Лангольер > Да Варя с Казей как-то ночью давали в ОФФе мастер-класс. А теперь заявляется, что их не так поняли. )) 63-Рек > Дак я ж и говорю, что, когда не видел, отказаться легко. Поэтому я так быстро и отказался. )) |
67-Eddie >отпишись потом о результате, молю :) |
61-Eddie > да хоть и видел и че? много и других частей тела, качеств душевных и прочего, чему можно сделать комплимент. |
65- профессор, да ты Мастер) |
[quote=Йо_йо;36394269]качеств душевных и прочего,[/quote] Yfghbvth& |
68-vestiti > Думаешь жэвэшникам это будет интересно? ) 66-Рек > А я однажды разразился одной пассии следующим четверостишием: [em]"С иными спать - тяжёлый крест, А ты готова с полуслова. Один мой взгляд, один мой жест И ты к сношению готова!"[/em] (с) Уже готов был стать свидетелем лютой обиды, а она мне: "Это прям про нас!" ) Вот и пойди пойми тех тёток, на что они обидятся, а на что нет. )) |
[quote=Рек;36394284]качеств душевных и прочего[/quote] Например? |
71-Eddie >я не за жвшников прошу/ Можно в личку) |
[quote=Eddie;36394283]Вот и пойди пойми тех тёток, на что они обидятся, а на что нет. )) [/quote] Тётки вообще любят всё пошлое и похабное |
Что у Река сегодня с клавиатурой? (((-: "У тебя глаза такие голубые-голубые....а вокруг такие красные-красные" (с) и " вот ты все старее и старее, а становишься все красивее и красивее" (с) (((-: |
76-flaka > Письма пишу в буржуазные фонды, что я переосмыслил жизнь и больше их не поддерживаю. |
Мда, комплименты мужу: [em]Знаю, ты ведь терпеливый, Лучший муж, на всей земле Ну, немножко постарайся Ты в гостях, а не в петле. Мама может быть столь разной, Понимаю твой настрой Потерпи еще немного И пойдём уже домой… © [url]http://www.supertosty.ru/komplimenty/muzhu/[/url][/em] |
72-Рек > а что совсем ничего нет в женщине прекрасного, кроме половых органов? совсем-совсем? |
79-Йо_йо >морщинки сексуальные есть)) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |