![]() |
155-recteur > я поболею за скорейшее разрешение твоего будущего гонартроза и гипертонии. Ты будешь так забавен с этим аорто-коронарным шунтом, ведь правда, котик?;-) А кардиостимулятор так забавно звенит в рамке провинциального аэропорта. И так весело, когда никто понять не может, что же это звенькнуло, и ищут, ищут, убогие. А-ха-ха-ха-ха! |
161-Фомка_Верблюгадзе >Отзеркаливание - не всегда лучший метод ведения дискуссии...тебя этому не учили? |
[quote=Редкий скот;40065437]Агрессия?))) В чем она выражается? [/quote] Твоя агрессия выражается в политике двойных стандартов. Ты требуешь одного уровня уважения к мужчинам (в частности, себе), при этом считая намного более низкий уровень уважения к женщинам нормой. |
149-skripachka > я не думаю, что ты исключение из правил. Но это же невероятно смешно! смирись |
хм... Я благодарна мужчинам ЖВ уже за то, что им не в лом вот так вот проявлять себя... а никакого "лично для себя" иного "повода на признательность", вообще говоря, и не надо... |
162-Редкий скот > зато доведение до абсурда — очень даже ничего!;-) |
163-Murph >И в чем тут двойной стандарт?Изучи историю,так было испокон века,так и будет. Женщин можно и нужно любить,но Женщин,понимаешь? |
Я представляю какая у вас будет попоболь от фильма 1+1 неррикасаемые. |
165-WarmGun >Польза есть? 166-Фомка_Верблюгадзе >Ну...доводи.У каждого свой конструктор) |
169-Редкий скот > точно, что не меньше, чем от котиков... :) |
Разве что польза от мужичат жв- лишний раз сплюнуть, что такое "счастье" в реале не встретитсЯ))) |
170-WarmGun >Ну и слава как говорится Богу))) |
На следующий день рождения подарите своим детям от моего имени кюретку. Можно носить на шее как крестик. Реквизиты счета для перечисления спонсорской помощи кидайте мне в личку. |
[quote=_NUTS;40065477]"Быть благодарной мужчине с жв" - это мэм!))) до слез!)) такой позор даже самый упоротый коврик не признает)))[/quote] Ты недооцениваешь наших ковриков. Что у рекуши, что у рафули тут целый штат поклонниц. Мне это напоминает как в Норвегии Брейвика в тюрьме завалили любовными письмами. |
164-Ее звали Никита > Все - неудовлетворенные по жизни упыри, жизнь - боль, радости преходящи и сиюминутны.))) |
173-Фомка_Верблюгадзе >Попрошайка? 174-Murph >Не абстрагируйся,я все еще с тобой разговариваю,аргументируй))) |
175-skripachka >Уже хорошо)) Так,продолжаем) Где блин казя??? |
174-Murph > На каждый товар свой покупатель, но не до такой же степени!!! Стыд должен быть хоть какой то. |
176-Редкий скот > [quote=Фомка_Верблюгадзе;40065606] [em]Реквизиты[/em] счета [b]для перечисления[/b] спонсорской помощи [u]кидайте мне[/u] в личку. [/quote] Выпей стакан холодной воды — иначе гетеродины погорят. |
179-Фомка_Верблюгадзе >Ты электрофорез нормально переносишь? |
177-Редкий скот > Ты нечто вроде группы готов на ЖВ собрать решил? |
180-Редкий скот > ты кюретку сыну дарить будешь? |
181-skripachka >Да нет вроде,а что? 182-Фомка_Верблюгадзе >Ну вот и ты.Жаль конечно,но прощай. Почему вы все так делаете? |
Фомыч, обнимемсЯ! |
184-_NUTS > Наташа, всё равно ведь это всё — энтропию погонять. Толку никакого:-) |
185-Фомка_Верблюгадзе >"Ну вот и теперь"- я прослезилась. Дяденька льстит себе не приходя в сознание))) |
177-Редкий скот > чо?) |
183-Редкий скот > гОтов. Мрачных. И позвать в него казю. Хором петь *жизнь - боль* и все такое.) Где казя и правда? |
У меня все хорошо (с) ХАХАХА (с) Лень читать, черный юмор люблю. Но схожусь в плане юмора с единицами. Меня никто не понимает (с) |
189-Каравай > Выплюнь каку! Начнут. |
190-сарлаах > это лишнее) эт просто некий фильтр людей) |
У меня ощущение, что половина дам в теме или мухоморов сушеных объелись, или бензина надышались. Потому что миры, о которых они пишут, и как они о них пишут - явно существуют. Но другие их не видят. |
[em]Я говорю, у ей с дикцией проблемы, а она всем организмом доказывает, что со слухом.[/em]) |
192-recteur > У них просто бомбит от осознания факта своей принадлежности к людям второго сорта. ) А генерированием своих они лишь сублимируют. )) |
191-Каравай >Давай честно,ты меня все еще любишь?Не,я понимаю что читает и могут сдать,но один раз,мне нужна вера в человечество после того как стлела фомка...((( |
193-сарлаах > не понимаю о чем ты))) у тебя странный юмор) ахаха) 195-Редкий скот > я всегда буду любить только тебя. Зы. Так пойдет?) |
195-Редкий скот > Я настаиваю на варианте истлела. В твоей комбинации явственно читается отёл.) |
196-Каравай > Когда-нибудь вы меня достанете.) |
198-сарлаах > а я чо? Какую еще каку? |
199-Каравай > Не останавливайся! Мы еще не видели достатого сарлааха! |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |