![]() |
Я родилась 13 и в понедельник,мне ничего не страшно)) |
43-SanSa >круто:))) |
43-SanSa >С Днем рождения!!! |
45-Silky >спасибо) |
43-SanSa > я выходила замуж 13-го и обе дочки родились 13-го числа |
43-SanSa > У нас сегодня днюха у начальника юротдела! Львица, поздравляю с днем рождения, счастья, здоровья, любви, удачи! |
48-arlena >спасибо) Вспомнила,надо человека поздравить,тож сегодня родилась)) |
13 люблю и мне на него везёт, в приметы и прочее не верю, в науку верю, но больше всего верю в Бога, естественно. С мистическими т.н. событиями сталкивалась, объяснение нашла, пазл сложился полностью, удовлетворена) |
52-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо) |
Санса с Днем рождения! Хорошего друга, мужа и любовника, чтоб детям хорошую опору и тебе здоровья. И материального много, много от имущества до деньжат! |
43-SanSa >поздравляю!!! |
43-SanSa > с днём рождения!) |
54-Улитка >55-stella del mare >спасибо)) |
56-No Pasaran >спасибо) |
Санса-зажигалочка, с Днём!!! Счастья, и тех, кто тебя любит и ценит, побольше и поближе;) |
43-SanSa > С днем рождения!!!! Успешной реализации проектов , начинаний, адекватных клиентов , пусть сыновья приносят радость и удовлетворение , любви , здоровья! |
Сансу с днем! |
43-SanSa >с днем рождения!!! Любви, процветания и здоровья) |
Санса, с днём рождения! Счастья и любви тебе! |
Санса, поздравляю с Днем рождения! |
Санса, с днюхой ))) поменьше мистики, побольше реализма ))) всех благ !))) |
Спасибо за поздравления! Вы лЮтшие)) |
Оторвалась от работы, поздравила Сансу и снова ворвалась.) |
Ну что за НА? Для всех отдельную тему заводят, а САНСу между делом в левой теме поздравили. НЕСПРАВЕДЛИВО!!! |
70-Валенок > +++ я поэтому и молчу, а то "фигня какая то, у них асфальт резиновый" (Шматрица) |
70-Валенок >да, можно попросить модераторов выделить, перенести? Нупажалуйста *жест 2 ладошки |
[quote=Тихий_омут;48460693] *жест 2 ладошки[/quote]мой любимый |
И мой *ухожу ухожу |
74-Тихий_омут >та сиди тут, если не спица) |
Алину с Днём рождения! Желаю счастья и побольше. |
Если исполнение желаний есть мистика, тогда да, часто со мной такое происходит. На даче лежу, мечтаю- вот на эту стену подошли бы большие круглые часы.....через день мне такие часы мама принесла, родственник себе новые купил, а эти ему не нужны оказались. Но часы хорошие, до сих пор работают. Когда работу искала, шла по Красной и мне одно здание понравилось. Вот бы здесь работать.....и события завертелись и я стала там работать, без всяких моих усилий, знакомый предложил)) На одном мероприятии увидела очень красивую женщину, и подумала, чтобы её чаще видеть.....и она стала моим начальником вскоре)) Ну и можно долго перечислять. Мистика? Но точно не физика. |
77-Alisalisa >это нормально, так и есть но не у всех так быстро, чем меньше предубеждений тем быстрее..я например сильно комплексую поэтому не всегда получается легко и быстро( |
77-Alisalisa >Классно, это явление описано в книгах. |
78-Родная >А чего ты комплексуешь? Даже остановки маршруток делают по моему заказу. Декатлон магазин все, надеюсь, знают, там рядом можно было раньше выйти, а обратно не подбирали маршутчики и я один раз зимой стояла с поднятой рукой и так замёзла, что плакала, но никто не останавливался. Пока случайно меня ни увидел знакомый и подвёз. Так теперь и дорогу сделали новую и остановки есть около Декатлона. Я туда часто хожу. И в нашем посёлке сто лет не было остановки на ул. Пархоменко. (на Гагарина). А только я подумала, в тот же месяц появилась остановка. Я была в шоке!!!)) |
Что-то никто свои мистические истории не пишет, ни у кого барабашки не живут дома? Я помню, по телеку была волна таких историй, когда у людей посуда летала по квартире, комиссии приезжали к ним домой и наблюдали, как с полок падала посуда.... |
81-Alisalisa >все кушают) я не могу не комплексовать)) издержки воспитания |
82-Родная >Кушают до 18.00, позже- ни-ни |
83-Alisalisa >это мы с тобой) |
16-36и6 >хаха, пора думаншь? |
SanSa > с днём рождения!)) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |