![]() |
0-Фиолетово > не факт, можно внезапно умереть и раньше. А год это даже много. Вот только обратный отсчет будет напрягать. Но в жизни всегда есть какой-то напряг, одним больше, одним меньше. В общем, я бы ничего менять не стала. Живу по максимуму моих сил. |
Уже кто? |
41-Имя >Ой ли? Ничего не менять? А прыгнуть с парашютом или трахнуться с негром,трахнуться парашютом,прыгнуть с негром....утрирую,но неужто в последние 365 дней будешь на работу ходить? |
39-Вомбат >я!;) не весь конечно, но добрую его половину зачотных тьолочек точно) |
44-Schylz > а... ну ты это, переходи на поселки, покрывай локации целиком, без половинных решений. |
угу,станицы,полустанки,цыганские таборы... |
0-Фиолетово >а почему с родными и близкими сценарий плохой? Ты сам с сыном не захочешь провести оставшиеся 365 дней? Уедешь с негром прыгать с парашютом? Я с родными и любимыми хочу побыть. Накидать по возможности им соломки,чтоб смягчить боль утраты. |
45-Вомбат >а тебе чо завидки берут?) |
43-Фиолетово > я - буду. Даже боьше, я только с неё пришла |
46-Фиолетово > никто не уйдет обиженн.. обделенной :D |
48-Schylz > конечно завидую, жизнь прошла мимо, теперь мучительно больно, за бесполезно прожитые годы... (((( |
47-atamanka01 >Вот. Я не хочу быть с родными потому что чем ближе я за этот год им стану,тем сильнее будет боль от потери.Иди на йух,я на роликах. |
49-Имя >Тебе еще зам нужен? |
50-Вомбат >И на руке погадают и не только по руке.Сказочный долбо...прекрасная у человека жизнь. |
52-Фиолетово >да,возможно,но зато ты им дашь возможность сказать тебе все,что они хотели бы или сделать для тебя все. Люди,похоронив любимых,горюют часто,что недосказали все и не сделали за нехваткой времени(не знали,внезапно скончался). |
35-Вомбат > недосуг. |
56-arlena > вот и мне недосук. |
38-Schylz > край, потом ЮФО! |
55-atamanka01 >Ерунда и никчемные сантименты. Я не плачу на похоронах. |
56-arlena >57-Вомбат >А вы гармоничная пара. |
3-Тот самый майор > шоб красиво и бохато)) к морю - да, ну, или к лесу поближе, [em]в деревню, в глушь, в Саратов, к тетке.. [/em] и прыгну с парашюта обязательно - будет уже не так страшно..) |
Даже не знаю... Съезжу куда-нибудь, куда сейчас далеко и лень (на Байкал, в Карелию), приведу дела/документы в порядок, работу заброшу и буду с семьей. Постараюсь оставить о себе побольше хороших воспоминаний детям (особенно младшему, в силу возраста). Ну и лечение принимать буду, всё возможное, вдруг повезет, медицина тоже на месте не стоит. З.ы. что-то не субботняя тема у тебя, Раф. |
37-AdelDiamond > у меня нет курятника. Ну и "в поиске" я не был. Все что бывает - оно само собой. Особого поиска или усилий я не прилагаю. |
Ну и для вброса (все равно же не поверите (или поверите (пофиг)) - ММ(М)ЖМ мы уже попробовали. Не с женой мое правда, с коллегами по работе :) |
64-Стажер >в очереди стояли? |
53-Фиолетово > сегодня приняла ) у нас работа хороша тем, что ни болеть, ни помирать некогда)) |
65-Silky > вам что, прям подробности? ) Или видео? ))))) нормально все было) |
64-Стажер > теперь у вас общий букет. Жены в курсе? |
64-Стажер >А почему один М в скобках? |
67-Стажер >схематично:)) |
68-Имя > не боись) Или вы после каждого случая с букетами остаетесь? С кем же вы водитесь, что все так плохо? Моя в курсе, за остальных не знаю. Без защиты я вообще лишь с 3мя женщинами был за жизнь. |
67-Стажер > она бухгалтер. Пересчитала функциональные отверстия. Четвёртое - факультативное - М смущает. Не благодари. |
[quote=Стажер;46368378]ММ(М)ЖМ мы уже попробовали.[/quote] А почему один М в скобках? Это тот счастливчик, которого больше всех имели ? Ты в сауну что ли ходил? Один друг пришел с подругой (те, что справа). Он с ней расстался. И она такая: Ну чо, не пропадать же вечеру, пацаны!!!)))))) |
69-PeliPit > не считал. Если прям нужны подробности и все их желают :) Ща вина накачу и бахну вам чтиво :) |
64-Стажер > Ну ты даёшь! *пожала руку* |
73-AdelDiamond >72-7ginger7 > блин! Ну че вы гадете :) |
72-7ginger7 >может (М) - оператор... раз еще и видео есть. З.ы. меня, конечно, вначале ММ смутило (рефлекс, видимо), но ОН ушёл в полную несознанку. Говорит, что не был, не привлекался:))) |
76-Стажер > *села с вискарем и сигареткой* Ну расскажииииииии! ;))))))) Годный вброс.) |
75-Гражданин_России > с мылом помой ) руки |
77-Silky > не, видео нету (((( это я так, к слову написал... |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |