![]() |
Чемпион ЖВ по... Есть ли у вас какие-нибудь спортивные достижения? Например, разряд или выигранные соревнования? :) Какие виды спорта любите? |
7 место по настольному теннису 2е по стрельбе с иж38 1е по сборке разборке калаша 2е по шахматам В школьные годы ;( |
У меня первый юношеский по ХГ. Давно это было. |
В те времена когда турнирный покер еще считался у нас видом спорта, я как-то затащил турнирчик с призовым фондом 10к евро) |
по танцам,много первых мест,но это было давно. |
4-Ойли > тверк? |
МС по плаванию |
5-CrepeDeChine >нет. |
[quote=CrepeDeChine;38705085]7 место по настольному теннису 2е по стрельбе с иж38 1е по сборке разборке калаша 2е по шахматам В школьные годы ;([/quote] 2-е место где? в школе, в районе, в городе? |
9 место в цирковом исскустве, всероссийский, в детстве. В танцах неоднократная чемпионка юфо, серебро по скфо, бронза на вто, 6 место на кубке россии) |
9-Ванилька Шкода > а в цирке что делала? Воздушная гимнастка или номер с собачками? |
в далекие школьные годы-КМС по легкой атлетике...))) |
10, икарийские игры. Выступала я) |
ну как то так [url]https://pp.vk.me/c9342/u15032245/111293463/z_934def21.jpg[/url] |
12-Ванилька Шкода > вот такое?! [url]http://www.youtube.com/watch?v=fXpGY7JYm6E[/url] афигеть :) |
Люблю фигурное катание и тяжёлую атлетику. Достижений нет. |
15-сарлаах, странный у тебя разброс |
классическия гребля, мастер |
16-alfa > Эстетичные виды спорта, с глубокой психологической подоплёкой. Мне такое нравится смотреть. |
15-сарлаах > ха, если про любить и без достижений, тогда я добавлю тоже: шахматы, настольный теннис, большой теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Короче игровые виды спорта. |
19-Альтруист > Не люблю командные виды спорта. Да и игровые тоже. |
По вранью. |
21-Каравай > Да ты даже не в первой лиге. |
22-сарлаах > ты меня недооцениваешь. Но ты не первый) |
23-Каравай > Почему же, я тебя вполне дооцениваю. Пятнадцать! |
1-й разряд, детский, по футболу, Мс СССР то же есть, но по не очень престижному виду спорта...) |
Так... Академическая гребля 1 юношеский, кажется Ушу - синий пояс. К какому он там приравнивался? Фсё) А еще спортивное ориентирование было, но, мне кажется, что это они меня убить так пытались)) Я вообще на местности не ориентируюсь, если бы сегодня не чудо-навигатор, я бы в центре Кр-ра заблудилась))) |
21-Каравай > по вранью (с) |
13-Ванилька Шкода >Какая прелесть))) |
З ье место олимпиада по математике городская; по русскому языку школьную выиграла ну это просто чудом интуицией; З место районый шахматный турнир;- вот весь мой спорт ) |
0 - есть разряд по шахматам и значок за меткую стрельбу! вот так)) |
29-Солнечная Арина >30-Moola > блин одни шахматистки собрались) И где вы раньше были?)) Я всего раз в жизни девчуле в шахматы проиграл и то потом оказалась что она чемпионом города была, Кишинева что ли. |
Йогу люблю. если из школьного, то меня всегда на носилках таскали на открытых уроках по ОБЖ, потому что я самая легкая была. И да, стреляю неплохо. |
чемпионат России по преферансу 5 место |
32, я даже зашла посмотреть чем же ты занималась. но носилки это неожиданно и круто!!!!!:'))))))))))) |
достижений нет (с) (черт, звучит, как эпитафия.. (( ) люблю командные и игровые )) |
дофига :))) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |