![]() | [1] [2] |
Дружить можно и с женищиной и с мужчиной. Дружба это внегендерное понятие. Только дружить надо "правильно". Помогать, выслушивать, советовать, когда просят. А не изливать душу наизнанку. Когда другу хочется вырвать от ваших откровений. Не надо давать друзьям в руки "оружие" против себя же. Не надо дружественной стране сдавать секретные материалы по ядерным боеголовкам. Эта дружественная страна воспользуется этим и нападет на вас. А еще лучше получается дружба по принципу Ты мне-я тебе полезен. |
41-Парамарибо >как страшно дружить)) |
мне кажется, что настоящий друг и слёзы утрет, и труп поможет спрятать... |
43-Бамбра > Настоящая дружба, любовь бывает только в кино, конечно хочется такой дружбы или любви, но увы... По статистике у человека к 40 годам не остается настоящих друзей. |
41-Парамарибо >Эти коварные друзья)))) Мой единственный настоящий друг про меня столько знает,что уже давно бы упек туда где ночь длиннее дня...хотя и я про него не меньше...боится значит?)))))) |
43-Бамбра > Видимо Шантарам на тебя произвел впечатление, как ни на кого другого) |
46-Фея Динь Динь >я всегда так думала.. |
43-Бамбра >хочу такого друга)) 44-Одинокий кот >во во |
А я бы не отказался бы от хорошего друга женщины с которой можно дружить и еще иногда спать, я сам по себе очень полезный друг, а так был бы полезен вдвойне)))) |
ХА-ХА-ХА (с) |
50 Одинокий кот . Нельзя тра...ть друзей |
51-казя > А ты чего ржешь, тебе секс вообще не нужен у тебя собаки есть)) |
52-AviatorABC > Значит ты бы отказался бы от такого варианта?)) |
53-Одинокий кот > не завидуй (с) :) |
55-казя > Было бы чему, я не люблю собак) |
54 Одинокий кот Уже не отказался и уже жалею. Черт побери |
57-AviatorABC > Да есть минус, привыкание. |
0-Sonya555 >мы при встрече целуемся, они-обнимаются. В остальном все одинаково. зы:завистников среди мужиков не меньше. |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |