![]() |
241, сабжевый товарищ утверждает, что дама ЧИСТЕНЬКАЯ |
243-Stay911 > ну так видимо и у его жены с флорой проблем не возникает раз она ничего не подозревает, в общем нужна от него дополнительная информация) |
244, момент, от жены нужна доп. информация :)) |
226-Silki2110 > конечно догадывается,не дура ж, но проверить качество рассказа Себа, Мы к сожалению тоже не можем... Может ее устраивает и у нее свой хомяк есть. Чего гадать. |
Кто там про методики спрашивал,? Все светофоры зеленые, как назло и пробок нет, неудобно писать. Фиг я вам их выложу, полодить блиядунов, ага, щаззз |
246-Homjachok >хомяк хомячка-видит издалека)) |
241-Silki2110 > вряд ли, тут же за Удовольствие ратуют, там где резинка удовольствия по их словам нет |
249-Homjachok >Durex XXL,вполне себе чувствуется все и теплопроводимость хорошая. |
без упоминание размера никак нельзя было? думаешь все выпали в осадок? сразу и бесповоротно? |
Вот прямо интересно как в теме собрались с одной стороны дамы уверенные в своих способностях детектива и с другой стороны мужчины жены которых и не догадываются об их походах) прямо интересно было бы чтобы одни сказали по каким признакам они подозревают мужчин, а другие рассказали как они эти признаки умело скрывают) было бы полезно обеим сторонам) |
хмм... 14 см это xs наверное) |
251-Stay911 >Надеюсь что ты не выпал. 253-Oilman >А диаметр? |
это диаметр))) латекс хорошо тянется вообще я как то недавно читал про 46 и 14 дежавю? не думаю (с) |
255-Oilman >Но не в основании,долго объяснять))) |
вы его куда цепляете, боюсь спросить? ;) надеюсь не на голову :)) |
Вы еще сходите на барной стойке насечки сделайте и в длину и в ширину и в глубину заодно |
258-Homjachok >млинннн про глубину то не подумали (а мужики то не знают) |
зачем насечки, лучше уж гипсовые слепки и на доску почета :)) |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |