![]() |
43-banyan tree > оба-на. Вапщето это мои слова ) 0-Долечка > бегал на стадионе, распугал всех кошек |
43-banyan tree >мне тоже одной никогда не скучно )) просто сегодня моим развлечением отчасти стали вы )) |
45-Долечка > как это? так в сабже ложь? причём наглая? ) |
46-Балагурррр > А то...))) |
=)) ну простите, извините, каюсь... |
скучно люди живут. Я уже лет 15 не припомню, чтобы мне нечем заняться было. автор. ну сходи на партсобрание чтоли. Проголосуй там. |
бе-го-вая до-рож-ка) гантельки, диск.. вобщем вечера у меня заняты) |
50-Ложечка стальная > это ж надо так замуж хотеть) |
пришла с тренировки, ем паску с молоком... уже 2 недели собираюсь начать одно дело, но не могу заставить себя(( |
51-казя >да нет, не хочу. у меня итак всё хорошо. |
53-Ложечка стальная >кто тебе поверит |
48-Долечка > Придётся тебя на исправительные работы отправить...... Ога в мужской монастырь. Скуку вмиг как рукой снимет. |
54-Шкодная >а мне и не надо) |
52-Шкодная > Пей молоко из под бешенной коровы и будет тебе счастье. |
47-Cанчес > признание получено в 48 ) 48-Долечка > одними словами прощения не вымолишь ) айда скуку развеем? ) |
57-Cанчес > вот еще.. сам пей из-под той коровы бешеное молоко))) |
Пожалуй, с Монгольцем Дольку можно отпустить, он парень надёжный. 59-Шкодная > Что боисся заразиться комплексом толстого стада? |
60-Cанчес >дыааа))) |
61-Шкодная >))))) |
60-Cанчес >тьфу.. прочитала не стада, а зада)))) Так что да, толстое стадо не знаю, а вот если начнется комплекс зада.. то я уже просила недавно тут, пристрелите меня когда это начнется))) |
Автор, майните вечерком на канал культура. остальное сделает за Вас зевота и дрема. |
Наслаждаюсь скукой. ;) |
[url]http://prostopleer.com/tracks/46338512HPY[/url] |
И вообще, всех девушек в крови — печалиться из-за х%%ни, создавать себе кучу проблем, придумывать себе до%%я комплексов и страдать, страдать, страдать. Этим и занимайтесь ВЕЧЕРАМИ! |
Мож седня а ночник махнуть? Народ? |
слуште, люди. а у вас правда есть свободное время по вечерам? о_О |
61 - 5 баллов!)))))))))))) |
61-Kassa >смеюсь))) |
А я в основном работаю. Последнее время частенько до 12 и позже. Если нет - то кино или книжка (реже, но с бОльшим удовольствием). А еще дневник веду (по совету ЖВ) |
в интернете покопошиться как вариант. Можно найти себе любое развлечение. |
Таки чё, авторша шмоньку потеребила??? |
ну эт... нчт... киношку пока мужо спит смотреть |
70-Мисти_ > мало просто вести! надо на ЖВ выкладывать! иначе - бесполезно :))) ЗЫ: до конца апреля по вечера запланировано познавательно-развлекательное шатание по Ташкенту, Самарканду и, возможно, Бухаре! :) |
0-Долечка >Сексом займитесь. |
16-Это не я >оО.я в шоке..22 круга.Оо... тут 3 км - это подвиг................) |
по вечерам....- кино, книга, встречи, о! дозор! |
Рррррррррр секисом !))))) |
рыбалка, хорошо, но обещают дожди(( |
74-Проходящая >завидую. Ташкент.. *открыла "дневник памяти"* |
а давайтье у.. а нельзя.. деньги ищи , оно |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |