![]() |
а вообще, он меня все время гнобит за одежду. говорит, что я в мешке хожу, но я не прислушиваюсь. он ко мне тоже) |
[quote=samaposebe79;43835280]правда через 3 месяца он умер. [/quote] довела человека.... |
[quote=cozy;43835659]он меня все время гнобит за одежду. говорит, что я в мешке хожу, но я не прислушиваюсь. он ко мне тоже) [/quote] идеальная семья!))) |
готовлю((( |
Не помню такого, чтобы меня о чём-то просили. Разве что одна из свекровей намекнула, чтобы я выходила из дома в приличной одежде, а потом уже переодевалась где-нибудь вдалеке от глаз соседей. А мужья...нет, не просили. остальные тоже рот зря не открывали, требуя невозможного) зы. убейте уже кто-нибудь Штеккера, замучил уже своими анатомическими мастурбациями) |
Мужикам наши жертвы ни к чему.Они этого не оценят.Никогда не меняла себя для мужчины.Я думаю и они вряд ли себя будут менять ради нас. |
14-samaposebe79 >ха ха..такого практически не бывают ибо люди как правило всегда идут на компромиссы..уж если с позиции прогиба либо ты либо тебя. |
0- почему никто не написал "девственностью"?) |
51-Видимо уже > потому что нельзя пожертвовать тем, что имеет нулевую ценность |
51-Видимо уже > потому что то-что кайф приносит тебе лично-не подходит под категорию "жертвенность") |
[quote=SUKA SAN;43835525] капец ..а я думала уже перевелись любители обосаные волосята юзать [/quote] не переведутся никогда.....староверы... |
35-Silky >прям заставили?что то с трудом верится. |
50-incognito_ > если этого не было в твоей жизни, не значит не бывает. И одно дело компромиссы в мелочах, а другое ломать и заставлять жить по-другому и стать другим человеком. Нормальный человек не садист, ты пишешь же именно об этом. |
56-samaposebe79 >откуда тебе знать что было в моей жизни?поражаюсь нафиг. |
57-incognito_ > [quote=incognito_;43836131] 14-samaposebe79 >ха ха..такого практически не бывают ибо люди как правило всегда идут на компромиссы..уж если с позиции прогиба либо ты либо тебя. [/quote] не ты написал? Поражайся, меня тоже поражает твое узкомыслие |
58-samaposebe79 >сделай милость..не обращай больше внимания на мои сообщения. |
0 - многим ... и первый раз, и второй |
51-Видимо уже > Будешь смеяться. Только сейчас зашла в тему. Пока читала, думала: "напишу: девственностью". А тут твой пост)))) |
61-Inka > ну тогда ты тут единственная такая - штучный товар))) |
Жертв никто не просил, а если не жертв, то всегда аргументировал заботой о моем здоровье. Не курю 6 лет, почитала архивы жв, подняла дату отказа . Пожалуй это единственное, что изменилось в организме с этим браком. А жертвуют и просят жертв только манипуляторы. |
63-финланд > Ну, ты ж понимаешь (лично я так подумала), что это образное выражение (я про жертвенность). |
51-Видимо уже >не целки были |
[quote=финланд;43843383]просят жертв только манипуляторы.[/quote] +500 Нормальный мужик ставит бабу перед фактом. |
66-Редкий скот >да. |
66-Редкий скот >ты ставил перед фактом? Чем ОНА пожертвовала ради тебя? |
68-shalnaya >Жизнью. |
69-Редкий скот >она жива, замужем, вышивает там чего-то. Какой жизнью? |
70-shalnaya >Своей.Вышивает там чего-то....))) |
а разве молодые женщины еще в наше время вышивают? |
72-Видимо уже >Живые нет,мертвые да. |
71-Редкий скот >снова никакой ясности) непонятно, что вышивает, что за жизнь..Ты хочешь сказать, что она пожертвовала лучшими своими годами жизни ради тебя? Это ты так думаешь или она сама тебе говорила?) |
74-shalnaya >Не пожертвовала,а безропотна отдала.Жертвенность подразумевает отдачу. |
75-Редкий скот >подожди, подожди..Эт я , если жертвую, жертвую, а отдачи ноль, значит я безропотно отдала? Теперь я по-другому буду рассказывать свою трагическую историю)) |
пожертвовала = безропотно отдала |
76-shalnaya >Я разве против? |
78-Редкий скот >нет, а что был? Я просто последнее время очень весело рассказываю свою трагическую историю, вот читаю тебя, столько новых оборотов, столько эпитетов..А когда я рассказываю никто не пожалеет, не проникнется моей болью..) |
79-shalnaya >Ни разу не читал твою историю. |
80-Редкий скот >и хорошо) У меня лучше рассказывать получается, чем писать. |
81-shalnaya >потерпи до завтра, расскажешь )) |
82-13й >а что будет завтра? Я чего-то не знаю?)) |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |