![]() |
78-УВ50 >у меня совместная готовка ассоциируется с детством) Папа хорошо готовил,а я ему помогала и мы болтали обо всем на свете) |
77-SanSa > УВ плохой, в том числе потому что отрицает вот это "священное" действо, коему женщин научили их матери, а тех их матери и так далее. Мне нравится готовить вместе. На мой взгляд, хотя это конечно, личное, это сближает не меньше вместе собранного шкафа, только обходится без мата и жертв. |
82-УВ50 > -"По соли как,попробуй?" протягивая ложку -"Нормально,перчику можно добавить" )) |
83-SanSa > Как то так, да. Завтрак на 100% мой, но просто я сплю мало и просыпаюсь в 06-00, один черт, нужно чем-то руки занять ... к 09-00. Ну и кофе варю, потому что она не умеет. Сам то я эту гадость пить не стану, хоть режь меня. А все остальное, стараемся вместе. |
84-УВ50 >Классно) |
84-УВ50 > о! Как мило - у тебя появилась она) |
86-Павлик > Короновирус способствовал. |
[quote=УВ50;47598532]нужно чем-то руки занять[/quote] гантелями |
В инете вы все смелые. |
88-F121 > Ты еще скакалку предложи... В 06-00 утра. Штанга в 11-00 и в 19-00, вечерняя, правда, уже от дури самолизоляции. |
90-УВ50 >Во-во, я тоже пару раз в 19 позанималась, нуеговпень) хватит и 1 раза в 10 |
А я... А я... А я вот местную скумбрию засолил... :-) |
И после вечерней штанги секс, да ты силен.. |
86-Павлик > ну а ты как думало. |
92-osho71 >ты аккуратнее. В тёплых морях заведешь себе внутри новую жизнь... Не шутка |
91-Tigriza > Приходится, из солидарности. |
Кстати, кофе не бурда, он вкусный |
95-Bender BR >Да с этим новомодным вирусом, новая жизнь может подселиться в любой стране... |
Погуляла в магазин сегодня в футболке, теперь башка и горло разболелось (( придурошная |
93-Агония > Какой секс в моем возрасте?! Так, симуляция одна. 97-Tigriza > Ты просто мой не пробовала. |
Такое чувство шо снова зашёл в Одноклассники. |
100-УВ50 >аааа, ты об этом)) |
98-osho71 >дело твоё. Ты её хотя бы месяц ок в морозилке поддержи, а лучше купи привозной мороженной. Из России. |
Умение готовить- желательная женская опция, и произвести впечатление этим проще всего, ну разве что, она лунную сонату большими пальцами ног на скрипке сбацать может Но сабжевая история же не про это. Она чисто поржать |
103-Bender BR >Смешно... |
105-osho71 >не, не шутка. |
106-Bender BR >возможно, но все равно смешно... |
А меня наоборот, мужик прикармливал. Сыр так лихо нарезал, я втюрилась безоговорочно. А я манты не умею *заплакала, вышла из темы Но ни разу не просили, а то научилась бы уже, не вопрос |
Мне написал парень, он из Подмосковья ездит к родителям в Москву за кастрюлями супа. Ребятенку 34 годика. Я написала позорище, он обиделсо. |
все темы про еду))) даже в рабочем чате - и там пасхальные торты и грили : )))) бонжур неспящим) |
109-Skar >у вас там их культивируют, что ли? Подруга написала только что, парень 32 года, плетёт фенечки и переодевшись котиком ходит обнимается с прохожими. Субкультура новая, итить её. |
111-Бойкая босячка >это днем, а вечером они по барам сидят, пивом халявным тетак поят.... |
109-Skar > наверно мама любит его очень сильно. А сто в этом плохого? Тем более если он маме продукты привозит |
112-Bender BR >вот именно *разводит руками |
109-Skar >вот прям так и сказал, что ради кастрюли супа? А родители пофик?... а может он приезжает навещать родителей, а суп ... ну не может мама отпустить сына без угощений!))) Мамы, они такие мамы)))) |
[quote=Skar;47598687] Мне написал парень, он из Подмосковья ездит к родителям в Москву за кастрюлями супа. Ребятенку 34 годика. Я написала позорище, он обиделсо. [/quote] У меня жена к тёще, тоже за борщом до карантина ездила, возраст чуть старше даже))) ну или меня посылала |
115-Зима >он сказал, что любит чтоб девушка готовила, а за неимением оной ездит к родителям за кастрюлей супа. Я говорю а если такая же безрукая попадется, будете вместе голодать, или ты специально ищешь ту чтоб тебе готовила? |
113-Павлик >ну это нихера не сексуально. Несамостоятельность, беспомощность себя накормить, обслужить, как то не мужественно. Лень и инфантильность не привлекает . Это девушка должна взвалить на себя мужика как ребенка и обихаживать его как мама всю жизнь. |
118-Skar >согласна. Шо это за мужик, который не может жить на пельменях, дошике и яичнице?))) Супы от мамы-рука/лицо. Уж сварить-то суп элементарно. |
А может, ему нравится быть "в дороге". Сидишь в электричке, за окошком пробегают поля, на душе спокойствие и умиротворение, суета при посадке и высадке, потом "привет мама", помощь по хозяйству, горячий суп в термосе и обратная дорога. |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |