![]() |
А вот с сигаретами проблемы были:) стреляли, покупали у вахтерш в общаге поштучно. Когда в 90 рухнул рубль, курить никто не бросил, перешли на донтабак и нашу марку (брррррр). Из алкоголя особо любим был сидр очаковский, та еще дрянь. |
39-Кошка в босоножках > и с сосисой и с морковой.. Не жирно ли будет? |
42-Музыкальный Мастер > ну не знаю;(((. Меня тошнит анриал;((( Морковки бы сейчас сьела корейской. Без сосиски |
39-Кошка в босоножках >а атмосфэээра?))) Кстати, в КубГУ еще и слойки с повидлом были вкуснейшие |
копчёный сыр (типа воронежского) , чача , больше ничего не помню. а из сигарет - беломор (когда совсем тяжко) , стюардесса, родопи. |
44-Xorowaya > сериал Универ включи;))) или общага;))) |
44) ага, слойки с повидлом! Корзинки или слойки + чашка кофе. |
0-Софи > хотя в нуле могла идти речь и о наркоманах:) |
43-Кошка в босоножках >ты в положении? |
39-Кошка в босоножках > и в микроволновку всё это,тк и продавали на точках.Или в горячем виде подвозили и продавали. |
Жила в 90-е возле табачки,так оттуда добывали бракованную "Нашу марку",длинные такие ,неразрезанные сигаретные макаронины,в пачках,как от стирального порошка. |
49-ПокорнаЯ > сплюнь три раза;))) Неее. Просто нервничала последнее время много. А седня отзодняк |
52-Кошка в босоножках >я уж хотела поздравить)) |
53-ПокорнаЯ > ;)))) |
Творожниками в студенческой столовке. Это был единственно свежий, вкусный и недорогой продукт. Сперва они стоили 17 копеек, потом сорок, потом рубль сорок, а потом тысячу четыреста. Это было недорого) А еще могу сказать, где я одно время брала сигареты (это когда в магазинах их не было, а только в кафешках был Данхилл по бешеным ценам). На Восточном рынке был тир, где за 90 из 100 давали пачку БАМа. Настреливала, короче)) |
Нас кормили в столовой |
Ела всё подряд. Особый кайф, это бутер с сосиской "в горбушке"...возле Кубанского на аллейке...может кто помнит... |
а я питался очень хорошо, так еще в студенчестве ездил на мерседесе с220 ) |
макароны, пельмени, гречка. пили водку Матрица |
а я жила дома... |
Эти полбатона с сосиской около универа еще назывались, как бы покультурнее выразится, "разорвилицо". Мы как-то разностальгировались с подружкой и вдвоем, обе на 8-м месяце, специально туда съездили и съели по одному с томатным соком. Это было великолепно! |
я тоже жила дома, ела все ,что ели граждане СССР) |
61-Вопрошающая > Ура, я не одна это помню))) |
про универ и шаурму с батонами помнят все, кто там учился) было вкуснее, чем в столовках универских |
А еще бабульки на аллейке продавали мелких, как семки, креветок. Помню, разорилась, купила стакан и сама слопала. Потом мутило долго. |
63-Кузьма > см п. 30-33-34-35 |
65-Кукла Тильда > я так и не попробовала... А ещё в КубГУ было три кафешки, и мы считали, что ходить надо только в самое левое, а остальные-отстой )) |
Тоже, помницо, сосиски в полбатоне около КубГу хороши были!... Еще мы сами делали пиццу. Покупали тесто на копере, колбаски-помидорки-сырок, и, вуаля. |
Дома жила. Там же и питалась: обычным, домашним. |
0-Софи > я вот когда попадаю в табрис на "волне", то часто наблюдаю противоположную картину: студенты набирают салатики, котлеты, пироженки, пиво весьма приличное. Все в основном кучкуются возле готовой продукции. Я так шикарно в студенческие годы не могла питаться. Поскольку снимала квартиру,имела возможность все готовить самостоятельно. Варила суп из куриных потрошков, или уху из рыбы(мне ее потрошенную и чищенную давали родители). Варила на несколько дней. На завтрак в основном блюда из яиц. Ни макароны, ни пельмени не ела никогда. Всегда дома были фрукты, овощи на салатик. В общем, не голодала. На третьем курсе пошла работать на полставки, деньги уже было стыдно просить у родителей, вот тогда, чтобы дотянуть до зарплаты, на помощь приходила гречка))) К слову сказать, экономила в студенчестве, как и большинство, наверное, чтобы на дискотеку потом пойти или прикупить себе что-нибудь. [quote=Кузьма;24699032]А ещё в КубГУ было три кафешки, и мы считали, что ходить надо только в самое левое, а остальные-отстой [/quote] А я любила мягкое мороженое в кафешке на фпме, или коктейль молочный. Таким вкусным тогда казался))) Да, сосиски в горбушке-это ностальгия по студенческим годам. Наверное, все девчонки заказывали без лука и горчицы) |
кормили меня дома всегда хорошо. даже в студенческие годы. |
"кормили меня дома всегда хорошо. даже в студенческие годы." (с) |
клюква на коньяке, молочище, донской светлый, салат капустный из столовки, [em]канпот[/em].у меня была бурная молодость. |
гранитом науки... |
0-Софи >жила дома, ела мамину еду |
:))) в студ. годы питалась лучше, чем щас. Родители , я вас люблю :) |
61-Вопрошающая > о, не одну меня пробило на эти сосиски ))умоляла брата привезти мне из универа, а муж, зная эту мою идею фикс, запретил строго-настрого! в итоге, брат (спасибо ему, хи-хи) привез мне тайком от мужа. Слопала я ее, а она такая ужасная! фуууу... но мечта моя сбылась )))) Кстати, я помню время, когда все сосиски продавали по 3000 и различий на горбушки и обычные не делали )) это потом они стали по 3 и 5 рублей. А потом кризис... Я, кстати, не любила эти сосиски, и иногда просила сделать мне горбушку без сосиски ))) продавцы были в шоке )))) 67-Кузьма > самое левое? это на матфаке, потом фпм? Эх, корзиночки-слойки-сочни-трубочки! Я вас до сих пор люблю! )))) |
76-Tequilla > кстати, да... есть такой момент ))) |
Я и сейчас тем же питаюсь. |
- А я вот почему то не пил, видимо жизнь прошла мимо...) |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |