![]() |
244-7ginger7 >рафтаманская |
мигеры |
246-Редкий скот > я нормальная. ЗЫ: а Ёлка танцует, как бог. И мужик ейный. |
*задумчиво а когда зайдет, и зайдет ли, с алаверды Елыч... |
247-7ginger7 >У них лифт в доме,я охренел знатно.Такой подлости я от нее не ожидал. |
248-infuture >ну я не видела, как раф танцует, или джиндж) как увижу, зайду обязательно) |
249-Редкий скот > так у них перил нет на лестнице!) |
251-7ginger7 >это да( |
Ель, у тебя совсем не получается изображать недоумение на лице. Следи за пальтсами: - Джинджейро ваочею наблюдает твой страстный танец с собственным мужиком - не сомневаюсь в джентльменстве твоего мужика - посему он был бы не мужиком, не пригласив Джинджи на медленный (как минимум)танец - ты не могла не оценить сего зрелища, даже тонцуя с мужем Джинджи, даже если он только что слез с трактора |
253-infuture >эм, ты чего? Карантикулы же. С чего бы мы все вместе танцевали? Там было видео в качестве прикола, что шизанутый оптимизм может быть везде |
Завтра новолуние |
ну вот ты и изобличила подругу в умышленном обмане. Впервые сей факт констатирован, кстате) |
256-infuture >в смысле? |
я протупил (хоть и немудрено было), а ты Джинджи не подыграла, вот и весь смысл. это же очевидно) |
241-Криптограмма >к ошику не примазывайся, он не ханжа) И не кидаю я камни, до Голландии не долетят, а ракеты можно уже не тратить ))) |
259-Airin >вот я кто угодно, тока не ханжа:) хоть с ракетами, хоть без) |
260-Криптограмма >ну ты же в курсе, да? Если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47620334]Если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять[/quote] Главное, в учителя не идти с такими убеждениями:) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |