![]() | [1] [2] |
38-franiya >Как можно определиться [em]"до"[/em] ... сауны?! |
"тоскливо" забаньте его что ли. надо придумать новые штрафные баллы за петросянщину |
38-franiya > Да ты права, расскажи мне, как надо, ога!))) |
1-G3055 >у меня тоже( от чего перестала ходить на свидания((( |
44- Как то раньше всё про любовь, - романтика, боишься спросить лишнего.. А сейчас по другому...) |
43-G3055 > ой, сама такая же. все на самом деле сложно, но хотя бы одного человека иметь с которым долго общаешься и потом встретиться. |
11-Artviz 1 > там было про то что она его послала, но он грит такой темы не было, а я не нашла ее) |
45-G3055 >да,да времена меняются раньше с цветочками в кафе встречались, а сейчас не успеешь познакомиться наверное в сауну зовешь наверное. Главное думаю определиться с целями (для чего?). |
по теме- наверное надо начинать... или на свидания или на собеседования. пока обострение случилось. |
34-Рафаэль >?? |
45-G3055 >не правда. и сейчас так можно,это же в твоих руках. |
50-Jessika >Что?Наоборот говорю.Если сразу в сауну,то намерения серьезные.а если в театр,то так...тупо развеяться. |
я старый. не ходю на свидания. |
53-Черевичка >систра) |
лошка, ты тут одна не старая, пошли на свидание? |
52-Рафаэль >ааааааа, ну я так и подумала) |
48-franiya >ты понимаешь, что я шучу...) |
56-Jessika >пошли в сауну? |
51-неотложечка > То что в моих руках, мне не нравится, чужое всегда лучше...))) |
57-G3055 > шутник Вы однако.. |
59-G3055 > в чужих руках и [***] больше. да. |
61-казя > Всегда!) |
55-казя >да, еще у меня зубы есть. все. свои. и волосы.. иногти не пластмассовые. я-коса до пояса. а когда мы поженимся? а как назовем первенца? а ты купишь мне машину? |
63-неотложечка > Анкета началась...) |
63-неотложечка > ээээ. помедленнее, пони) |
65-казя >зачем тянуть до второго свидания, я же люблю тебя. только тебя. навсегда. ты у меня второй.))))) |
1. "Фигассе... Ты еще и на свидания ходишь?"(с) |
66-неотложечка > *икнула* я тоже так всегда говорю) |
1-G3055 >Более того, ещё существует предварительный отбор кандидатуры, анкетирование и тестирование, сравнение параметров...:))) Ничего иного и быть не может, если люди разучились общаться "просто так, для интереса...". Смыслом жизни стало благополучное и сытое существование собственного тельца. Духовное начало задвинуто в самый дальний угол... Да и зачем оно - это духовное начало, - если "спасибо в стакан не нальёшь и в бумажник не положишь"?.. |
69-всёравноСмутьян > У меня аналогичное сложилось впечатление о реалиях современных отношений! (наговорил) |
Какая прелесть))) |
71-Каролина778 >Кто? |
72-всёравноСмутьян > Тема |
47-казя > давненько было (видать далеко убежало) и возможно не отдельная темка, а просто сообщение в какой-то (захочет сам еще раз скажет). |
73-Каролина778 > лёгкая, и голова не болит....) |
Музыкальный Мастер 37 повторите про буджетную романтику))) *приготовил ручку и блокнот* |
Работа такая- анкетирование ))) |
1-G3055 >хорошо хоть мед.карту не требуют |
свидания........ |
Копирайт забыл |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |