![]() |
Чем отличаются следующие выходные от предыдущих? Иначе говоря, чем у кого отличается новогодняя ночь от обычных выходных? |
Кроме пиротехники и "с лёгким паром" ничем |
Следующие выходные - совсем не [em]"выходные"[/em], иначе бы после них неделю отдыха не давали. |
952856 > Логично))) Да-да, наверное, отличие именно в этом) |
порция суеты двойная. |
чем чем я так много не ем ночью по выходным а теперь придетца |
Ничем,кроме того,что в субботу-воскресенье следующие я так много работать не буду...Только отдых и ничего более)) |
6-Хэллоуин >Шо значит придётся? Не ешь! Скажи, мол, "Пост" и не ешь.) |
8-952856 > Лучше говорить не "пост", а "по сто" |
8-952856 >а кому говорить надо?)) Взрослые же вроде все люди,а детским оправданиям друг друга учат)))) Кто может заставить меня есть много при моём на то нежелании?))) |
Значит, у всех всё примерно одинаково... И нечего было с детства втулять нам про НГ чудо и всё такое)) |
8-952856 > не, я слабовольная люблю поесть так шо в мой пост никто не поверит=) |
11-Бука >а вы не выросли,нет?)) Изменений в органах не заметили?)) Верите в Д.Мороза?))) |
10-финланд >[em]"Кто может заставить меня есть..."[/em] Откуда я знаю? Раз говоришь "[em]придёца[/em]", значит кто-то может.) |
12-Хэллоуин >любишь-не ной,ноешь-не люби))) |
14-952856 >ещё раз перечитываем кто и что говорит... |
*слилась осмысливать пост № 15* |
возможностью делать веселые глупости, обьясняя все праздником, ну и красивым платьем конечно) |
13-финланд>изменения в теле? Да-да, что-то мне такое недавно почудилось))))))) На самом деле, просто никогда не любила праздники и всё пытаюсь понять, в чём их смысл и от чего такого у людей радостное настроение и ажиотаж. Правда, муж говорит, что искать смысл в праздниках всё равно, что искать его в жизни |
19-Бука >[em]"...искать смысл в праздниках всё равно, что искать его в жизни."[/em] Аналитик что-ли?) Кому он нужен этот смысл?) |
19-Бука >да уж,если жизнь-бессмысленна,то и праздники не помогут...))) |
20-952856 > может, и не нужен, но неужели у вас не бывает иногда такого, что, мол "А зачем вообще..." ну и т.д.?)) |
22-Бука >Не бывает!) Не давай мозгу повода думать, что он что-то в жизни понимает.)) |
22-Бука >никогда,дурь это всё))))Жизнь изумительна и восхитительна,а ещё она одна!)) |
23-952856 > )))Блестяще!!! Выберу эту своим девизом на следующий год! |
чуть поболе вкусной еды, с перенесением приёма на более позднее время, ну спать не раньше 3-х))) |
1-Бука > ложусь спать на час больше. Больше ничем. |
27-Это не я > на час позже* тоесть |
ничем |
большим расчетом |
каждый выходной похож на прошлый. у меня-ничем) зато всё хорошо. |
Да практически ничем, только в прошлые выходные у мну был коммунистический субботник а на следующия я уже буду в Иерусалиме гулять...) |
31-Речка >Речка,как же там здорово!!!!! *завидует Речке белой завистью*:-) |
...некропостеры...))) |
32-atamanka01 > Поехали!..правда, мы - паломничать, службы и все такое...) |
34-Речка >Спасибо,Речка.Но у меня итак поездка обломилась в КИтай с этой налоговой проверкой выездной :-((( Так что до конца ее сидеть мне еще в Краснодаре...:-( Хорошей вам поездки! |
35-atamanka01 > Спасибо большое...) И вашему Китаю надолго не откладываться...) |
у меня отличаются, все от фантазии зависит и желания. с нетерпением жду майских праздников |
36-Речка >Уже все,пролетела:-))) Муж полетел один ,отложить никак нельзя было. |
ничем |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |