![]() |
524-Изо_льда > да понятно, что когда читаешь, то даже не глядя на левую часть экрана, ясно, кто это пишет. Не важно, созвучные ники или нет. Те, кто путает, как правило, читают только себя. Любимых. |
[quote=Шарлаханская царица;48842503] Арлену с Ариной..[/quote] Куясе! |
528-Валенок > всё элементарно, Ватсон (с) редко глаз цепляется за содержание, в массе предсказуемо всё и все, что внесут, как, даже подъёпки, кто-кого..) ..вероятно от отсутствия интереса, читаю синие буквы часто по диагонали, а когда буквы одинаковы набором практически, то [em]это[/em] отмечается непроизвольно) |
528>Я тоже окуела) |
[quote=Шарлаханская царица;48842630]вероятно от отсутствия интереса, читаю синие буквы часто по диагонали[/quote]а зачем тогда себя насиловать? Ну если не интересно? Какой вам профит от жв? |
[quote=Изо_льда;48842650] Цитата: Сообщение от Шарлаханская царица вероятно от отсутствия интереса, читаю синие буквы часто по диагонали а зачем тогда себя насиловать? Ну если не интересно? Какой вам профит от жв? [/quote] ШЦ не читать на ЖВ приходит, а выписаться. |
533-Клемма >я бы слово выписаться заменила) |
[quote=Изо_льда;48842672] 533-Клемма >я бы слово выписаться заменила) [/quote] По смыслу - да :)) Но вроде как она хочет писать со ссылкой на Конституцию... |
535-Клемма >да мне просто стало интересно, зачем сюда ходит человек, которому не интересен никто, что можно читать по диагонали и какая от этого польза, вот в чем вопрос. |
*я стояла!* (с) Кан |
Читает... Ники, Б-г... |
А почему кто-то обязан различать ваши ники и отчитываться о своих интересах, вы тут совсем уже е*анулись, что ли?:) |
540-Merlin NG >то, что выше, тоже предсказуемо) как и то, что считается, что приходят смотреть на то, кто как распускает перья) а диалоги складываются случайным образом, либо не складываются совсем, а кто именно, дело второе - мне, интересных персонажей реально единицы, но выдают интересное мне далеко не всегда, как и зачем-почему тут - неоднократно упоминала, но каждый же транслирует себя и себе чужое как удобно, по восприятию..) |
293-Атти >обесценивать совершенно постороннему человеку кого бы то и было- полная дичь. С какого буя какая то там машаглаша вдруг будет обесценивать меня и мою жизнь. Пусть идет лесом |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |