![]() |
80-АптекаУлицаФонарь >твоя тушка неприкосновенна ) |
82-АптекаУлицаФонарь >для пущести "хръкнуть аппоненту в лицо", вот где Фомке и форелъке раздолье ))) *sarcasm* |
83-SSAN >заколдовали что ли? |
грешным делом подумал что тема про извращенцев в латексных комбинезонах |
86-Жорик Вартанов >так и есть ) |
87-Мои два пенса >ничего, это естественный отбор. Правда, отбираются не те(( |
88-Жорик Вартанов >если отбираются не те здесь, значит где то остаются другие, может поменять дискуссионную площадку? )) |
89-Мои два пенса >не те отбираются везде. Я не могу оградить себя от их появления в ареале моего обитания. |
Да кому не нравится-закрыли профиль и все. А мужья, если шарятся по другим теткам в нете-вообще интересное явление-значит что то ищут |
90-Жорик Вартанов >установи "детский контроль" у своего оператора интернета )))) |
92-Мои два пенса >а в "Белке" или "Гале" кто установит детский контроль? |
93-Жорик Вартанов >это гнезда разврата ))))))) |
84-Мои два пенса > если ты заметил — я никому не хркю в лицо. Высказать негативное мнение относительно позиции оппонента — легко. А до личности его мне дела нет;-) |
[quote=Жорик Вартанов;38653904] 92-Мои два пенса >а в "Белке" или "Гале" кто установит детский контроль? [/quote] А шо ты там делаешь? Зачем не в шахматном клубе?! о_О |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;38654037]Зачем не в шахматном клубе?[/quote] вот там как раз и есть рассадник извратов |
вообще фиолетово. это интернет, детка. я сама так развлекаюсь, когда есть время. так сказать, проверить квалификацию. если муж будет, да пусть. ему тоже не помешало бы обновиться. он у меня тот еще пикапер ... главное, не переносить это в реал. |
Мне бы очень не понравилось если бы со мной флиртовал мужик.. И пофигу женатый или холостой ))) а сам я не имею аккаунтов в соцсетях поэтому мне просто насрать )) |
0-Ойли > комплименты всегда приятны. никаких выводов(если они ко мне относятся)-не делаю сногсшибательных.Не думаю-что все они после этого засыпают в пижамках, носочках полосатых и ночном колпачке-произнося мое имя на ночь . Ничего такого в этом нет. Если это будет делать мой мужчина- местоимение"мой" можно будет к нему больше не применять-пусть резвится дальше. ) |
На автора просто весна действует))) Я вот никогда лайк и лизать не ассоциировал между собой. |
Дурость какая-то |
Чужие мужья лайкают моих собачек! Вот где ужас! |
110-Каравай > по-моему когда просто мужик лайкает собачку это уже что-то нездоровое) |
110-Каравай >Твоих собачек все лайкают) |
110-Каравай > зоофилы-мужеложцы!) |
111-Альтруист > видел? И женщины тоже! |
0-мне фиолетово кто там флиртует) Могу динамить, могу игнорить. |
115-Каравай >А ты видела майку с кедами, бульдожьи? Для тебя выкладывала специально |
114-АптекаУлицаФонарь > сто раз говорила, нечего мужьям/женам жв давать читать. Они не должны видеть вашего "темного попутчика")) |
вроде как дошло: это всё признаки глобализации. Мало кто на языке оригинала отличит в написании "лике" от "лаке", что произносится "лайк"/"лэйк", но имеет разные смыслы, в т.ч. извращенные. Автор сознательно применил недобросовестную транскрипцию |
119-ЁлкА ТигровАЯ > мы все их лайкнули *покраснела* даже майку( 120-Каравай > а я всегда говорила, что человек, приходящий в ужас от нашего "тёмного попутчика", нам не попутчик, потому что слаб и нестоек!) |
119-ЁлкА ТигровАЯ > спс |
115-Каравай > не видел. Ну женщинам простительно, они готовы все облайкать) |
121-Жорик Вартанов > тогда уж точнее like и lick )) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |