![]() |
39-Mongolec >А когда засыпаешь по углам шепчутся? |
с утра со своей играли в догонялки. Весело! |
41-Редкий скот > Мухи нет. А вот мыши не только шепчутся. Иной раз даже танцы устраивают... короче не уважают совсем:( |
43-Mongolec > тщательней прячь сало,пусть поймут кто в доме главный! |
мы тут вчера хомяков своих ловили по комнате)))) вот велело было)) |
37-Mongolec >Ну, в тебе-то я никогда не сомневалась! Вот будете такими "прелестями" на встречу опять приду! (угрожает) |
46-Та самая >Не ходи..нечего тебе там делать,поверь) |
43-Mongolec >Хочешь я тебе своего кота во временное пользование отдам? Мышей может и не съест (он у меня балованный), но если с ними танцевать начнёт - точно подавит (8 кг. вес как-никак) |
47-Редкий скот >"Была я в том лесу три раза!" |
я тут хотела кота. почти принесла уже. но не могу. страшно мне за него.лучше не заводить, чтобы не терять. вообще, мы так все себя жалеем, боимся-лучше не сделать, ведь почему-то уверены, что все будет плохо-от этого и страшно. и вот, не завела. и не заведу. |
49-Та самая >Та знаю. |
50-Ложка_ >Заведи обязательно и кастрируй. |
52-Редкий скот >это аллегория или совет? если первое, то я не такое гавно, как кажется, если второе-то не заведу, никого. |
46-Та самая > Не слушай Рафа, приходи)) 48-Та самая > 0_о Да он тогда точно у меня сало стырит)) |
54-Mongolec >За сало будь спокоен - он окромя кормов премиум класса ничего не жрёт. |
55-Та самая > У меня собака научилась груши жрать, а ты про сало)) |
Что делать??? Я влюбилась в ЖВшника.(: |
утопись. |
Поздравляю, чо) |
0-Пух > вам придется пожениться, а потом тут надо будет писать, как складываются ваши семейные отношения *вздохнула*. |
56-Mongolec >Ты её кормить не пробовал? ))) |
1-Ложка_ >злой. злой форум.(ц) 3-99процентов Ангел >каждый день? не. я не готова. |
Не могу определиться, автору нужно сочувствие или поздравления? :-))) |
4-Пух >позвони, пожалуйся |
57-Та самая > Кормить?? О_о Хм... надо попробовать... |
0-Пух > люби и наслаждайся ) какие еще варианты действий?? |
В Смутьяна или Редкого скота? )) |
только сегодня думала, пока мои коты кусали меня за пятки, что человек у которого есть кот не может быть одиноким |
0-Пух >срочно влюбиться в безнадежника или зарулемца а)Не ты первая, не ты последняя... б)а он об этом знает? в)А что, жэвэшники - не люди? |
по крайней мере у вас уже один общий интерес есть - ЖВ ... *села ждать продолжения романа" |
так, главное, на Монгольца рот не разевай, автор! за ним очередь стоит, у меня и так куча соперниц, блин!! |
Беги, Лола, беги!(с_ |
Следуя постулату,на ЖВ мужчин нет!В кого тут можно влюбиться? ЗЫ:Перестань троллить,тебя забанят,я предупреждал))) |
11-This_Ellis > Дорогая, моё сердце вернО. |
14 - ыыыы)) |
15-This_Ellis > Правда одна МК-шница пообещала мне борщ с котлетами... |
21-Девочка с персиком > ля) кто это) 0-Редкий скот > кошаки-это да, у меня сын многих котов беспризорных знает в округе, один из них Потапыч, видели ли бы вы это ожиревшее чудовище(и явно не от голода) на лавке возле дома. |
43-Mongolec > Муха есть! Её не может не быть! Бзз-зз! |
16 - я те дам! в смысле борщ... а котлетки вот, свежепожаренные, министерские)) |
16-Mongolec >Иди..встань и иди,пусть дура,пусть ненормальная.пусть три брака за плечами,но иди! |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |