![]() | [1] [2] |
Что интересно, у меня нет ни одного из перечисленных в нуле восьми недостатков )) |
41+ автор, хочешь на меня посмотреть, а? ) |
0-Истина последнй встречи > 4) и 5)-это нормально. На остальное таков ответ:[url]http://youtu.be/1CLBANCVHTw?t=1m19s[/url] |
0-Истина последнй встречи > Дети и свекрови - завсегда "за". |
37-казя > да с мозгами у меня вроде бы все нормально, хвалиться не буду, но скажу что уровень интеллекта будет выше среднего, ну а насчет красоту ну тут конечно да, этим точно особо и не похвалиться. Ну зато две руки, две ноги и два глаза точно есть) |
2,7 и 8.Все остальное можно попробовать обьяснить и решить) |
46-томатик > а как ты решишь проблему существования ребенка от прошлого брака?)) |
47-Альтруист >ну если он есть,я же этого ребенка обратно не засуну..пусть живет)желательно не доставляя мне неудобств. |
48-томатик > ну а если мамка этого ребенка померла, угодила в психушку или на нары или еще чего? То куда его девать? |
нужно ориентироваться на свои качества, есл тетка бухает то и муж алкаш сгодится, так же как сгодятся чужие дети при наличии своих от прежних браков... даже два рукоприкладывающихся тоже не так опасны вместе, один наверняка знает блокировки против ударов другого..))) |
49-Альтруист >если бы у бабушки был бы ...она была бы дедушкой)вариант 1.это неприемлемо!вариант 2.я могу его полюбить |
51-томатик > ну вот к тому мы и пришли, что все возможно. Как в принципе и рыжую можно перекрасить в брюнетку))) |
я еще не поняла, почему лень свалили в кучу с "бытовыми навыками" ... а если пипла на работе впахивает, как дядя Карло, она обязательно должна дома еще гвозди забивать ? |
52-Альтруист >в жизни вообще все возможно)никогда не говори никогда,но вот блондинку из рыжей точно не сделать;), |
53-36и6 > ну если чел пашет как папа Карло то это означает отсутствие лени. А отсутствие бытовых навыков это просто руки не из того места растут и это никак не коррелирует с ленью. К тому же бытовым навыкам всегда можно научиться при желании. |
54-томатик > ну не знаю, тем более блондинки это все равно зло. А так все перечисленные в сабже недостатки вполне решаемы со временем, главное чтоб было желание) |
0-Истина последнй встречи > [em]1. Рукоприкладство [/em] - не знаю. одно дело - аккуратно заломить руку, пытающуюся в тебя швырануть чугунной сковородой в припадке гнева, другое - хук или прямой за... да неважно за что. [em]2. Измены[/em] - не знаю. не приходилось быть с рогами. [em]3. Пьянство[/em] - если под пьянством подразумевать алкоголизим, т.е. болезнь по своей сути, то таким людям нельзя состоять в браке, а иметь детей, т.к. пристрастие к алкоголю затмевает все остальные родственные чувства и привязанности очень легко. и дело даже не в прощении, а просто здравом уме. [em]4. Детей от прежних браков[/em] - ну есть так есть. дай им бог здоровья. [em]5. Свекровь[/em] - см.п.4 [em]6. Лень, отсутствие бытовых навыков[/em] - лень абсолютно не тождественна отсутствию бытовых навыков. есть индивиды, настолько погруженные в работу/науку/хобби, что когда они начинают пытаться мыть полы или чистить картошку...) [em]7. Альфонсов[/em] - бггг) у меня тупо нет столько денег)) [em]8. Жадность[/em] - жадность есть бережливость крайней степени. а степень эта может быть повышена просто из-за личной неприязни к субъекту. |
ни-че-го из перечисленного, "терпеть" это когда уже совсем туго, я правильно поняла? а если меня не донимают, дети и свекрови, да дай им бог здоровья.(с) |
лживость и жадность. остальное уже производные. а ну еще и тупость |
59-doNUTS >бгг... как дети от прошлых браков могут быть производными коктейля из лживости и жадности?) |
60-gasana >блин я не запомнила все пункты и поленилась проверить)хахахахаааааааааа)НО! я могу пофантазировать)хахахахах |
61-doNUTS >не сомневаюсь:-)) [em]чукча не читатель, чукча писатель[/em]))))) |
Бью только если поймала на измене, а все потому что был пьян, по поводу разговора с мамой о детях от прошлого брака. Но было настолько все лениво что даже денег у жены как обычно не брал, да побольше, побоооольше! |
Ничего не терплю, кроме наличия свекрови. Но мужчину без мамы найти почти нереально) |
64-Скарлетт >ну скоро и до нас доползет мода на однополые браки и тогда ваша мечта может осуществиться) |
65 когда моя мечта осуществится, я за мужа буду держатся руками и ногами. |
+ 66 в плане того, когда он осиротеет. |
вот не понимаю что должна делать свекровь,чтоб ей желали смерти? |
68-doNUTS > она должна иметь солидный счет, много недвижимости и единственного сына. |
68-doNUTS >жить - ясно ж дело. хотя это всё ужасно. на мк затесалась темка про ампути - людей с ампутированными конечностями и тех, кто к ним неравнодушен. всё это вызвало довольно неоднозначную реакцию. а мне видится, что людей - душевных инвалидов гораздо больше, но они как-то не на виду. посему их уродства кажутся вполне удобоваримыми. |
70-gasana > пошел на мк, душевным уродством сверкать. |
чтоб не пил не бил и любил. |
все, кроме 4 и 5 не принимаю |
Не люблю я жадность......))))А с остальным можно поборотся...)))) |
74-katerina23 >как можно бороться с запойным или ходоком до мозга костей?!) |
[url]http://cs315122.userapi.com/v315122400/203f/Z0_3oBiHQkw.jpg[/url] |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |