|  | 
| 
 Я тоже за снос это гнезда нелегальщины | 
| 
 Патрикка в мэры! | 
| 
 1-Редкий скот > проси метро, это уже будет хорошо) | 
| 
 49-Патрикк_Стар > Собянин не только политкрышу имеет, он еще большой опыт хозяйственника имеет, начиная с мэра в Когалыме. И человек он порядочный, умный. Если поставить просто умного, но без опыта - толку мало будет | 
| 
 Мне не хватает красивой природы, экзотических растений и фруктов! Я эстет !!))) | 
| 
 [quote=Патрикк_Стар;42291529] Трёхуровневая развязка на кольце Ставропольская/Старокубанская за 6,5 миллиардов рублей по ценам 2014 года. Это же просто пи...ц какой-то, как такое вообще могло в голову кому-то прийти. Почему не пятиуровневая?! [/quote] самое смешное, что эта развязка совершенно не решит проблему пробок... просто стояк будет на всей Ставропольской и Трамвайной! Например в Бельгии, Италии убрали ж/д транспорт под землю (а не выводили за черту города), а сверху построили скоростные магистрали. | 
| 
 в городе с населением 1.2 млн.чел. нет 50ти метрового бассейна! Это позор-позорный ))  А деревнях и то есть полтинники! | 
| 
 не надо метра, смотрите, что китайцы придумали [url]https://m.youtube.com/watch?v=bpiFJsWdCuY&ebc=ANyPxKqJgTKPRYXo63hhwm2tzRtbIZF6kKMJhq8eVL97wR8En1yLRQIxcxHUojAzVxZm1uRMP8hf8uPnipTXmOpD3GKpLdhP6Q[/url] | 
| 
 БОльше вишняков,многих и хороших. А то развелось дармоедов в этих мегацентрах. Настроят их,а потом жалуются что всё так дорого)) | 
| 
 Мне в Краснодаре не хватает простора. Тесный город. Все новостройки возводятся по принципу вороньей слободки. По дорогам согласна с Каном. И не хватает порядочных людей у власти. Те, что сейчас, превратили Краснодар в город-памятник - памятник ненасытной алчности и непрофессионализма властей и ужасающей бездарности архитекторов. А ведь мог город стать городом-садом. Но увы! Изуродован безвозвратно... | 
| 
 Плохо, что здесь не растут бананы, ананасы, как в Белоруссии, например...)) | 
| 
 60-13й > а в динамо бассейн не на 50 метров? | 
| 
 Вот кстати а на стадионе галицкого бассейн будет? | 
| 
 68-Софочка >непохоже - там все про футбол | 
| 
 пляжей , белого песочка , парковок бесплатных , хороших дорог , магазинов с качественным и разнообразным продуктовым ассортиментом , и таких же кафе ресторанов .Хочется больше парков , красивых клумб , чистоты , старых домов , еще чтоб не было бездомных животных на улицах (все были бы по приютам или благополучно пристроены ) | 
| 
 Вопрос как-то странно построен ... Единственное, что в Краснодаре хватает это магнитов ))) | 
| 
 70-_SUKASAN_ >мамадорогая! Да в Краснодаре огромный ассортимент еды и просто тыщи ресторанов! | 
| 
 72-Шапокляк >это не а еда , а г. , качество продуктов ужасное , разнообразия особенно после санкциий вообще никакого | 
| 
 73-_SUKASAN_ >угу, я только что с самолета- вчера в Ашане чуть с ума не сошла от обилия всего | 
| 
 69-Шапокляк > что то про футбол так  денег много...можно ьыло бы там и бассейн и каток сделать внутри под трибунами. | 
| 
 75-Софочка >пока не пишут про это | 
| 
 В Краснодаре не хватает леса) не хватает зелени. Москва по сравнению с Краснодаром - лес зеленый, город в лесу. В Краснодаре не хватает культурной жизни - в Москве более 200 музеев, куча концертных залов и площадок. | 
| 
 77- А тебе в москве не хватает краснодара...)) | 
| 
 78 - мне здесь не хватает краснодарской погоды! Эта серость и холод, когда в июне надо ходить в куртке, убивает) А все лето ходить в джинсах и кофте, какие уж тут платья и босоножки)) этого нет. | 
| 
 83 - а где я живу интересно знать?))) | 
| 
 [quote=_SUKASAN_;42293978] это не а еда , а г. , качество продуктов ужасное, разнообразия особенно после санкциий вообще никакого [/quote]кхерасе заявочки, а я думал шо заработало замещение. Купил тут сыру отечественного пармезану,а котяра вроде не отказывается,жрет гад. Хотя,может кот паториот попался. Потерпит немножко до года эдак 2452го,а там и с колен встанем)) | 
| 
 87-уютная редакция >я брала наш пармезан. Вообще не то. Но учатся, уже хорошо. | 
| 
 0-Marr >Отсутствия пробок мне очень не хватает! Пармезан покупаю на салат, пармезан как пармезан... но я не ценитель сыров) | 
| 
 74-Шапокляк >Бориска в свое время правильно сделал,ибо совкам чего хотелось? в чем был их протест? Хотелось разнообразия. Лишь бы был ассортимент. А шо оно там,какого гогна вид и вкус уже как-то не особлиево важно,главное шобы много)) | 
| 
 88-ГолаяПравда >так китайцы всю жизнь учатся,копируют что-то,а гогно как было так и сталось)) | 
| 
 86 - ну так приедь в Москву и мы можем с тобой тут погулять, по зеленому лесу) в чем проблема? | 
| 
 82-Патрикк_Стар >в некоторых ресторанах , кафе исчезла фуагра  и вместо пармезана стали обыкновенный сыр использовать , это связанно скорее с не недоступностью этих продуктов , а с дороговизной данного блюда ,  в мосту еще  пропал карпаччо из тунца  и вместо оливкового масла стали фигачить растительное , а еще кое где пропали соусники с оливковым маслом настоеным на травах . | 
| 
 87-уютная редакция > пармезан везде гадкий  стали продавать , безлактозный | 
| 
 74-Шапокляк >буэ  .. там же воняет , я там ничего не беру | 
| 
 96-_SUKASAN_ >мне нравится, ничего не воняет | 
| 
 97-Патрикк_Стар >а про что все эти буквы и цыхры? | 
| 
 99-Патрикк_Стар > берите меня в клуб нищебродов. Живу в штатах, там покупаю еду в обычных супермаркетах, в Краснодаре ( я тут сейчас) - где придется, но вчера с сынком были в Ашане. Товары , конечно, разные там и тут просто по нац причине, но нахожу Ашан переполненным отличными вкусными продуктами. Про цены не будем. Мяса много разного, птицы тоже, молочка ассортиментом превышает штатовскую в РАЗЫ, сыров полно- всего полно. Заявляю это вслед за всеми иммигрантами в сознании и твердой памяти ))))))) | 
| 
 99-Патрикк_Стар >над табрисом это не ресторан а т кафе , кстати  там пропало сливовое вино ((( а в роллы вместо сыра филадельфия что только пихать не стали , маскарпоне , рикотта тоже тю тю | 
| 
 101-Патрикк_Стар >я думала, что это хитрые показатели пармезана 404)))))))) | 
| 
 Вернусь- принципиально лично для СС съем две пачки Филадельфии в чистом виде.))))))))))))) | 
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |