Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ЧебурашкОФФ (http://forums.kuban.ru/f1065/cheburashkoff-9179771.html)

Tucshka 17.11.2021 09:25

в яндексе реклама сериала Чиновница. и слоган: ее любовь стоит дорого...

Izo_lda 17.11.2021 09:27

39-NonMerci >это я умею) у меня с папой удивительная способность заражать других аппетитом - даже если человек не голоден, он начинает есть, глядя на нас))

Lenaleto 17.11.2021 09:38

А я люблю глинтвейн... аж захотелось сейчас, почитала вас)

ЁлкА ТигровАЯ 17.11.2021 09:39

37-Изо_льда >можно мед добавить, или коричневый сахар. Смотря откуда из архыза, там есть чудная женщина со сказочными продуктами, если на твоем наборе есть пометка "экоархыз", можешь смело варить. Но прям хорошее не испортишь, но можно и попроще. Апельсин, корица, бадьян, душистый перец, крупный изюм, имбирь. Основной момент-не перегреть вино, оно не должно кипеть

Izo_lda 17.11.2021 09:42

44-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, умеешь ты все по полочкам))

ЁлкА ТигровАЯ 17.11.2021 09:42

По чебурашкам, есть куртка очень оверсайз, только заворачиваться, как в плед, белый можно сказать мех

ЁлкА ТигровАЯ 17.11.2021 09:44

45-Изо_льда >профдеформация) пожалуйста)

No Pasaran 17.11.2021 09:47

Главное, чтобы вино было сухое. Из домашнего или полусладкого действительно пойло

No Pasaran 17.11.2021 09:49

Я кладу шкурки яблок и апельсина, корицу, гвоздику, мускатный орех, немного мёда, чтобы чуть-чуть сладкий был. И не кипятить, просто долго нагревать на самом маленьком огне.

Tucshka 17.11.2021 09:50

49-No Pasaran >мне кажется (перекрестилась) бадьян тоже был бы не лишним?)

No Pasaran 17.11.2021 09:52

50-Родная > возможно, но я ни разу не использовала

No Pasaran 17.11.2021 09:53

Шкурки от свежих фруктов) не засушенные)

Izo_lda 17.11.2021 09:53

48-No Pasaran >да? Блин, тогда киндзмараули не пойдёт, оно как раз полусладкое. Но есть и сухое. Приедем из парка, сделаю. Что-то долго спят 2 ярких представителя нашей банды, укатаои вчера сивку крутые горки))

ЁлкА ТигровАЯ 17.11.2021 09:56

49-No Pasaran >я режу целый апельсин на 4 части, выжимаю сок, без фанатизма, в кастрюльку с вином и отправляю оставшееся туда же

ЁлкА ТигровАЯ 17.11.2021 09:57

53-Изо_льда >нене, только сухарик на глинтвейн

flaka 17.11.2021 10:02

самый вкусный глинтвейн я пила на поляне в горки город. он у них там стоит в титане и весь день греется. это примерно как чай из титана, почему-то всегда таким вкусным кажется

Izo_lda 17.11.2021 10:04

56-flaka >самый вкусный почему-то я запомнила в Праге

Астра 17.11.2021 10:04

53-Изо_льда >только сухое)
Кинзмараули и самостоятельно хорошо пьется))
Доброе утро

No Pasaran 17.11.2021 10:07

54-ЁлкА ТигровАЯ > я не очень, когда много фруктов. Для меня идеально, когда добавляю только кожуру. Букет тоньше. Но это, конечно, у всех индивидуально

Астра 17.11.2021 10:15

По теме сабжа.
Если по понятиям разобрать, то для меня чебурашка и эко-шуба разные вещи
Если под чебурашкой понимать нечто из искусственного меха, то был у меня такой полушубок. В студенчестве - очень спасал в -27))
А эко-шубаба, по крайней мере те, что я присматривала пару лет назад, это скорее пальто/куртка из стриженного меха. Т.е. животных просто стригут и шерсть крепят на трикотажную основу. В общем, такой гуманный способ заиметь теплую натуральную вещь)) В прошлом году купила нечто такое, комбинированное с плащевкой - оказалось очень тепло и легко - то что надо для этой местности.

Астра 17.11.2021 10:17

56-flaka >в горах, по моему, всегда вкусно))
А в Риге - горячие коктейли на основе их бальзама. Тоже ничего так))

flaka 17.11.2021 10:21

61-Астра >не. там вот было вкусно именно за счет того,что долго держится нагретым

Tucshka 17.11.2021 10:23

61-Астра >в краснодаре рижский бальзам совсем не звучит)

oracul 17.11.2021 10:24

57-Изо_льда > +++ в кафешке на холме

Krista 17.11.2021 10:25

Я не "на стиле" в таком вот из нуля, а "я у мамы дурочка".)
Хотя последнее тоже вполне может стать стилем. Если постараться и прочувствовать, ткс., момент.)

arlena 17.11.2021 10:27

33-flaka > У меня когда #мишамутит, он всякие такие напитки называет вунш-пунш) Сейчас на базе водки настаивается вместе с хурмой, имбирем и корицей, хочет попробовать еще с фейхоа)
38-Родная > у меня давно была шубка из камышового кота, а воротник из енота. И расцветка красивая, и крой удачный был)

flaka 17.11.2021 10:28

день вроде только начался,а уже хочется убивать. еще и увлажнитель воздуха сломался. глаза сейчас потрескаются

Tucshka 17.11.2021 10:29

66-arlena >пошла гуглить камышового кота! ) это все производство ссср?)

arlena 17.11.2021 10:32

68-Родная > не настолько давно. Наверное от турецких кутюрье. С Вишни опять же. Покупали еще с мамой, ее не стало в 2006...

Atti 17.11.2021 10:38

9-Изо_льда >мой внутренний эстет не вынесет :-))

Астра 17.11.2021 10:40

62-flaka >согласна, так уж получается, что я пила только в таком формате, по большому счету))
Даже, когда мы корпоративно выезжали в московские парки, варили в большой ёмкости и довольно долго он был в нагретом виде.

Atti 17.11.2021 10:44

39-NonMerci >в хорошем ресторане пробуй. Глинтвейн люблю , различаю , если дешевая основа или нормальная. Если [s]евреи не пожалели заварки[/s] взяли нормальное вино, то приятный согревающий напиток получается. Если пойло в основе, то и на выходе пойло со вкусом специй. Чудес не бывает.

Krista 17.11.2021 10:55

[url]https://women-tusovka.ru/shuba-iz-eko-meha-2022-trendy-tsveta-modnye-modeli-foto.html[/url]

Tucshka 17.11.2021 10:56

75-Мерлин >браво-браво))!!!

Krista 17.11.2021 11:01

[url]https://vogue.ua/article/fashion/tendencii/gid-po-samym-modnym-palto-osen-zima-2021-2022.html[/url]

K Michael 17.11.2021 11:06

[quote=No Pasaran;48599500]Я кладу шкурки яблок и апельсина[/quote]
Эх, в медицинский сприт шкурки лимона, настаивать неделю, получается напиток "муховочка" - мухи дохнут прямо на подлете :) Где мои 17 лет? :)

Krista 17.11.2021 11:09

[url]https://vogue.ua/article/fashion/tendencii/streetstyle-8-palto-v-kotorye-stoit-investirovat-pryamo-seychas.html[/url]

Izo_lda 17.11.2021 11:09

60-Астра >ну я обобщила, чебурашкой мне кажется все называют эти шубки, хоть натуральные, хоть искусственные) невестка сказала это натуральная стриженая овечка)

Atti 17.11.2021 11:17

80-Изо_льда > [url]https://world.maxmara.com/icon-coats/teddy[/url]
Ты же про тедди ?

flaka 17.11.2021 11:22

только мы привыкли к курткам-рубашкам, как вот уже шубы рубашки (((-: [url]https://www.bajena.ru/product-page/%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0-05-201[/url]


Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.