![]() |
Ношу чаще всего фоссил белые керамическиме с камушками:-) люблю их нежно:-) Сейчас купила еще одну керамику "от производителя трусов" только в черном цвете вот такие: [url]http://www.alltime.ru/catalog/watch/fashion/dkny/Lady/3555/detail.php?ID=116610&back=list[/url] Мне оень нравятся. Нет! Я в восторге от них:-) З.ы. из 0 не купила бы ни одних. Просто не в моем вкусе |
37-ЮА > нет, не пофиг, но заставить любить то, что не мило, ты не сможешь, будь даже твой выбор в десять раз рациональнее. Там, где человек настаивает на своем, лезть с увещеваниями бессмысленно. Да и не всегда людям важно, чтобы вещь служила столетия. |
40-AviatorABC > о дне рождения просто так написал, чтоб поздравили? ;) |
ЮА, отчасти, соглашусь, мой муж так же подходит к выбору любой техники и механизмов в,подарок) неделю назад оторвал меня от "смотри-какие-розовенькие"!)) но, ведь нужно же, чтобы одаряемому тоже нравилось?) Элоиз, да, мне тоже нравится) в нуле ж тоже Корс) |
41 - силки, симпатишно) в белом цвете красиво) |
43 Caracule Не обратил внимания |
Почти пять лет ношу свотч. Надежно, ко всему подходят. Мне главное, чтоб их не надо было снимать вообще. :)) [url]http://s020.radikal.ru/i718/1405/ff/7cac3117c599.jpg[/url] |
Кстати, да. Из дешевых часов свотч самые прикольные. |
Смысл обсуждать с жв часы... |
Смысл их вообще обсуждать.. |
Мастер, на ЖВ смысла нет. |
Ты же уже в какой то теме выкладывала этот вопрос и фото колхозных часов,теперь отдельная тема??? |
52-очевидное > покажи не колхозные часы... По вменяемым ценам.... |
казя, свотч;) От ста долларов) |
47 - Варя, а тебе удобен такой циферблат?.. или ты, уже, наверное, привыкла?) я, как заслуженный олигофрен, хочу с крупными цифрами) с хреческими, ни в коем случае не с римскими) почему-то, терпеть их не могу) |
Мне понравились №2. Сама ношу из белого золота, очень старинные, 1948 года выпуска, и доки есть. Наследство. И вобще винтаж люблю. |
56 - класс... обзавидовалась. Я тоже очень люблю винтаж. |
56 - а можно фото, если не жалко?) интересно) |
55-This_Ellis >удобен. В предыдущих вообще был пустой циферблат и стрелки)) |
Первые норм, вторые откровенная дешевка, которую килограммами продают |
59 - Варя - суровая кубанская девушка...)) 60 - Вип, так вообще почти всё продают килограммами, что ж теперь делать)) я, как пример дизайна выложила) а так, первые 4500, вторые - 3000. Т.е., по цене не сильно отличаются. Первые мне тоже больше нравятся. Вот мужа б только убедить) |
54-Ректор > я не тебе вопрос задала... Мне просто интересно определить интересы образчика вкуса) а то тут таких море.. Им все колхоз и фу, а сами такое носЮт, чтонидайбох) Зы. И вообще я с тобой не разговариваю. |
61-This_Ellis > вторые смотрятся крайне дешево. Ну первоклашке норм. |
У меня есть своч, но носить их неприлично) банни-сутра называются) когда по циферблату стучишь - они показывают позы, в которых зайчики спариваются) |
64-казя >О_о я таких не видела. В Краснодаре брала? |
65-vestiti > не) из москвы привозили в подарок лет 8 назад) |
64 - бгггг)))) казя, па-ка-жи!!)) пожалуйста!)) |
66-казя > ну так они лимитед 2004 года. На ебее есть в продаже. |
ээ, казя чойто не разговариваешь? |
67-This_Ellis > погугли bunnysutra swatch |
66-казя > понятно. Я бы такое не пропустила :) |
68-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > оо.. Уже 10 лет значит) время летит |
63 - Вип, может быть) муж против перых, т.к., считает, что у женщины такие вещи должны быть женственными, пардон за тавтологию)) поэтому, думаю о каком-то компромиссе) |
[url]https://m.facebook.com/photo.php?fbid=68661226634&id=68659991634&set=pb.68659991634.-2207520000.1401010349.&source=54&refid=17[/url] Щас достала, на моих уже прозрачный пластик пожелтел:) |
74 - прелесть какая))) |
41-шелковая >мне понравились Несмотря на все равнодушие к часам Прямо весьма |
73-This_Ellis > ну так дело мужа дарить то, что жене нравится. |
Дизель бы носила или мужские большие. Но необходимости такой нет и мешать работать будут, оттого ничего не ношу. Из 0. тоже ничего . |
77 - Вип, ну, он периодически пытается меня оженственить, так сказать)) и ампутировать мои яитса) я делаю вид, что у него получается)) |
Просто интересно. Если бы Натс хотела что-либо, надо ли было ей [em]уговаривать[/em] мужа купить именно то, что нравится ей, а не мужу? Пс. не понимаю таких инфантильных отношений, ну да ладно. Главное, чтобы все были счастливы. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |