![]() | [1] [2] |
37-Маоси >Не, ну если уж считать совсем по часам, то я конечно немного преувеличил... :-) за несколько лет конечно же были встречи с друзьями и подругами в одиночку... но это меньше 0,1% от всего проведенного вместе вместе... пара часов раз, два в месяц... А я не знаю, зачем люди у которых разные интересы [em]Я на Нашествие хочу, например, а он в кружок физиков-недоучек[/em] живут вместе... мне бы было так не интересно... |
Я вот тоже не понимаю по каким соображениям люди считают браком раздельное проживание, может на основании совместно нажитого имущества или общих детей? Если у каждого свои интересы, своя жизнь, свой круг общения, что их связывает? |
42-Дама Пик > любовь |
41-osho > )) я всегда была плохой девочкой , но мальчики всегда нравились почему то ботаники. Все ты правильно говоришь, с точки зрения отношений и семьи, просто это тяжело и не у всех получается. |
43-Дженки > точно! как же я забыла))) |
44-Маоси >Моя первая жена, так живет с своим новым мужем с 1997 года... 24 часа вместе, работают вместе, в гости ездят вместе, отдыхают вместе... пока не развелись и даже не думают об этом... |
46-osho > любовь сильная, видимо. Я очень свободна, я так ни с кем не смогла бы.К вечеру бы /мне надо перемен/ ) |
47-Маоси >Каждому своё... :-) |
38-Голубые каски > Можно подумать не видно, что и у меня это был он же! |
[quote=Маоси;41653954] 46-osho > любовь сильная, видимо. Я очень свободна, я так ни с кем не смогла бы.К вечеру бы /мне надо перемен/ ) [/quote] скорее всего вы просто не встретили того, с кем смогли бы) |
50-_Eddie >про "не подскажите?" каски кто-то доставал в соседней теме. Если ты понял мою шутку, то в чем смысл твоего сарказма? Больше похоже на отмазку:) |
51-Юбочка_из_плюша > один брак и много лет. думала, что мы счастливы) |
24 часа в сутки не получается - нужно работать)) да и на маникюр он со мной ездить вряд ли захочет, а я не буду мерзнуть рядом, когда он в машине ковыряется. Но вообще почти все свободное время проводим вместе. Справедливости ради, мы не разговариваем 100% времени, что мы вместе. |
Да,мы разговариваем о технических характеристиках российских крылатых ракет,об изменении климата,об особенностях поведения современных детей,о том ,кто кого больше любит.Последняя крупная ссора была.когда на мое сообщене,что умер Солженицин,мой муж мне сказал:"да по..й" |
55-Kolambia > И после ТАКОГО вы еще с ним живете?! |
56-Голубые каски >Простила,но периодически припоминаю)) |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |