![]() |
Меня там начали склонять на курс "Психологическое консультирование". Я говорю я готова консультировать хоть щас, но знаний не хватает, поэтому надо с основ. Кураторша посмеялась, но говорит, я вот с вами разговариваю и вижу, что у вас социальный опыт большой, вам достаточно лет, вы осилите курс и без основ. Но я всё-таки отказалась, пошла на Основы психологии. |
Всё, убежал в Подвал:) а также в инстаграм и вацап:) пазл сложился. |
Я была в отпуске изолирована от активного общения. Бабок в пансионате не считаем. Приехала "пообщалась". Со знакомой встретились в баре она заказала пару бутылок вина, мы напились, она ещё брызжет слюной при общении это ппц. Потом пошла в бар познакомилась с парой молодых мужчин, один в сердцах вдруг схватил меня и поднял, настолько неожиданно, а у меня спина, все мне сместил. И я думаю - напилась, слюней чужих наловила, меня подняли вдруг и сместили спину. А нахрена мне общение??? |
Потом этот парень говорит, будем жить вместе, сколько тебе давать денег? 15 тыс хватит? Я говорю 150 хватит. |
Тихорецкий р-н, станица [b]Юго-Северная[/b] это блин как ? |
92-F121 > у сына подруга оттуда. Я тоже в афиге была. |
93-7ginger7 > это на ней как-то отразилось ? компас в ее присутствии работает нормально ? |
Кончайте травить Скарли! Сорокалетняя тётка "поступила учиться на психолога" и вы её с этим поздравляете??? За бабки на один год? А потом магистратуру ещё... Богата земля русская ОМГ |
94-F121 > мне кажется, ей по барабану. [URL=https://bbcode0.com][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/9/18/c90f7d7bc33f8e01f059680582125bb9-full.jpg[/IMG][/URL] |
96-7ginger7 > повезло тебе с невесткой не каждая так сможет |
95-брандер >я тебя ждала. На 40 летнюю тётку не тяну, но в остальном прикольно . Все что рак может пожелать, он пожелал. |
Рак с весами вообще не котируется, это два знака, которые не смогут вместе даже пообщаться. |
Массандрой навеяно ... |
100-УВ50 >мускатель массанда черный |
Девушки, а в вашем окружении еще говорят так: [quote=Skar;47893977]поступила на психолога[/quote] ? Я последний раз в каком-то старом фильме слышала, вроде в "Учитель"- Вот поеду в город , выучусь на агронома (ветеринара, зоотехника) ..." Сейчас о поступлении в учебное заведение сообщают его название и специальность, на которую поступил. как пример: в Московский горный, АСУ. или : в СХИ, землеустройство. |
102-Тот самый майор >вот.. еще одна завистница)))) |
[quote=Skar;47894125]я поступила на Основы психологии, курс год. Потом надо идти в магистратуру. [/quote] После таких курсов одна дорога - в аспирантуру. |
103-мартина и мартини > а на доктора психологических наук где выучиться не знаешь? а то на магистратуру время терять ото, еще и экзамены сдавай. кто принимать их будет?! а судьи кто |
105-Тот самый майор > самый прикол учиться до старости, курсов полно, только куда эти корочки, на стену? опыта набраться негде и ни к чему, разве что свои траблы разобрать, да и то сомнительно) |
106-Кабарга > развлечение. как я в бассейн ) Соня на таких психолухов через какое-то время учится, у вас требования - повышать, да? |
про часы.. [em]поутру надев трусы, не забудьте про часы..[/em] это про меня, не могу без часов на руке) свои биоритмы - сова конченная, но приходится вставать рано, а досыпать [em]потом[/em] |
107-Тот самый майор > да, я вот тоже [em]повысилась[/em] на днях)) у нас ковид.. жду новостей от Роспотребнадзора, закроют или частично.. |
109-Кабарга > ты за свой счёт повысилась? я пришлю где она уже не раз . пардон за бедность речи )) спать надо |
110-Тот самый майор > нет, за государственный) |
111-Кабарга > сладких снов, пани. |
112-Тот самый майор > и тебе, пока) |
[quote=slavyanka;47893241] 36-bau > особенно если такая курица одновременно прижимает телефон к рулю и при этом совершает манёвры.... вот это уж точно дурканутая.... [/quote] - то есть часы позволяют не подносить руку к уху, ибо статус? От же ш, а. |
[quote=arlena;47893256]Многие носят как аксессуар и по статусу принято)[/quote] - пздц, я думал хоть ты от этого стереотипа свободна, но куда там. При этом еще и людей не любишь. Красавы вы, чо! Дети, которым повезло с родителями или баблом. Лицемеры. |
[quote=Tucshka;47894100] 78-Skar >я очень за тебя рада!!! И рада что ты приняла решение больше не ждать ничего а действовать! :+)* умничка, только не снижай планку, только вперед! [/quote] - омг.. То есть, поступить на псевдонаучную хрень, при этом пописывая такую ересь на форуме - это шаг фпирёд? Это в какой из ваших вселенных Лоо? |
82-F121 >мы так и делаем:) |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |