![]() |
Часиики )))) Дорогие подскажите, где можно уменьшить браслет на часах. Часы серебряные с марказитами, пайка исключена. Надо просто выбить или как там ещё звенья.Может у кого то есть такие часы и вы сами уменьшали браслет. Поделитесь мастерами. |
0-Гондурас > б/у што ли? |
0-Гондурас > В Меге мастерская есть слева от эскалатора на Ашан. Рублей 300. |
1-Имя_моё > Новые на ДР ))) |
3-Гондурас > ролекс не иначе? Часы на ДР? ( |
2-AdelDiamond >спасибо ))) точно с серебром работают? А то сегодня один рассматривал, диво дивное, потом говори, ой не возьмусь, вдруг вмятина останется...эээххх рутятся, хотя может привыкнуть, не критично, но хочется поплотнее))) |
Я ж написала какие, в сабже))) |
5-Гондурас > Серебро не знаю. Может это к ювелиру. Мне керамику два раза убирали. |
Керамика тоже у плохого мастера может лопнуть. Делают аккуратно. |
Рене, не к ювелиру, у них одно паять. А паять их нельзя. Марказиты. Там звенья в браслете и надо как в обычном браслете убрать звено. |
Что такое марказиты? |
10-Эволюция >сульфид железа |
[quote=Эволюция;45809140] Что такое марказиты? [/quote] маракасы с керамзитом :) |
11-Janus >а все, посмотрела.. У меня как-то лопнул замок на сережках из белого золота с изумрудами...ни один мастер не брался...свекровь отнесла к своему ювелиру, все сделали |
12-Мерлин >от ты язва) |
14-Эволюция > я клюква |
15-Мерлин >)))такая сморщенная, сухая?) Или наливная, в соку?)) |
На красной ближе к дому книги (если со строны Севеиной) есть хорошая фирменная мастерская с профессиональным оборудованием. |
Ахаха)))) смеюсь про клюкву))) |
17-Ёроол Гуй >спасибо, схожу))) |
18-Гондурас >что смешного? Глупая шутка от Алехи)) |
Ну я представила тебя ягодкой))) что такого??? Я ж по доброму))) |
13-Эволюция > странно , обычно свекровьи мастера не очень ) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |