![]() |
Чай грузинский чай Грузинский, это для красного словца в топике. А по сути - люблю пить чай, пью его много, и в чистом виде, и сладкий с лимоном, и с имбирём и с японской айвой, и с вареньем, с медом опять же. Вы как чай завариваете? в керамике или в френч-пресе? ЗЫ: в последнее время пью ВЕКА, другие на зубах скрипят. ЗЫЫ: только не надо про улун и олонг специально привезенный с южных склонов Тибета. Давайте про просто чай. |
0-Шаман >В пакетике в кружке и не парюсь. Для особых случаев есть особые чаи, завариваю в большой пиале, предварительно прогретой кипятком и накрытой тарелкой, деревянной ложкой понемногу, через ситечко, переливаю в малую пиалу и наслаждаюсь. |
1-K Michael > ритуалом или вкусом? ) |
На тик-токе смотрю иногда адепта чайного листа. Донатят ему неплохо. Просто за то, что он пьёт чай в прямом эфире. Ну и говорит параллельно)) |
3-без имени > мне всегда было интересен успех тиктока, что это? неспособность удерживать публику дольше 30сек, или неспособность воспринимать информацию более 30сек )) |
Гринфилд голден цейлон пакетированный. Ничего другого не прижилось. |
2-Шаман >И тем, и тем. |
5-7ginger7 > 5а мой скромный взгляд зелёная лужайка излишне покрашена. но это субъективно. |
4-Шаман > конечно, там же сидят одни дебилы |
8-без имени >если дебил смог сообразить КАК на этом рубить миллионы, такой ли он дебил? |
Разные сорта зеленого чая. Моно или миксую .завариваю во френч-прессе , лениво уже в китайском чайничке , который под этот чай заточен. |
7-Шаман > возможно, просто привыкли именно к нему. Листовой тоже он же, просто редко, муж любит именно кипяток. |
сейчас на работе- зеленый тесс, флирт. Люблю чай, пью просто литрами. И только его. Кофе не пью вообще 3 года, как отрезало, запах нравится свежесваренного, но не пью))) для дома покупаю Арзерчай или Краснодарский, во френч-прессе или в керамике завариваем. |
9-Silky >парадоксы нашего времени |
Конкретно сейчас пью черный листовой с саусепом:)) Вкусно! Но больше всего люблю Гринфилд зеленый в пакетиках. Разный:) |
Неприхотлива как проститутка. Но чёрный не пью. И зелёный без присадок тоже тяжеловат для меня. И всякие оулогни не уважаю. И чтобы крошка была не мелкая, но чисто лист вштыривает. Естественно лучше б заваривать, но если за раз заварку не выпил, остальное можно выливать - после остывания вкус не тот. Поэтому пакетики в самый раз. Но опять же не все, Гринфилд зелёный с мелиссой норм, но периодически надоедает. Как-то так. |
[quote=без имени;48682463]Неприхотлива как проститутка. [/quote] На ютубе ролики были, где приглашают индивидуалок с сайта и предлагают за те же деньги в час помыть посуду, вытереть пыль тп. Те в такую залупу - да за кого вы нас держите, олени типа, мы вам не уборщицы и тд и тп) Или ты имеешь ввиду плечевых на трассе?) |
16-Билли > всё, что я имела в виду по вопросу чая, изложено выше. По проституткам недавно была тема от Софочки. За кого я там топила, не помню. |
Гринфилд это название кладбища одного в ШША вобщето. |
18-colorado >не нужно опошлять такую тему! |
16-Билли >работать они конечно не любят, продуктивно, клининг там :)) Но живут (жили) на одной хате целым табором :))) Понавезут из окрестных сёл. Имя наверное в этом плане неприхотливая, ей уголочка хватит в хижине дяди тома |
20-Карл >мозги не ипу, довольствуюсь малым, как птичка |
Стримит чаепитие за донатики [url]https://vm.tiktok.com/ZSeXXk1Da/[/url] |
16-Билли >[quote=Билли;48682479]Или ты имеешь ввиду плечевых на трассе?)[/quote] А кстати там они тасуются на Динской трассе, возле дач есть СТО для фур |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |