![]() |
Долго терпел, но скока можно :) Ладно, расскажу вам страшную тайну (хотя вы все ее и так знаете). Не секрет что мы все в матрице, созданной нашим разумом. И все что происходит с нами и людьми вокруг есть проекция разума на пространственно временной континуум (слово то какое дурацкое). И соответственно зависит от индивидуума и тех кто его окружает исполнение его и их желаний.Вкратце: Если у человека четкие желания, не противоречивые (тупо одно на все черепную коробку) и нет рядом знакомых и близких которые в своем уме ограничивают его действия, то это желание исполняется сразу же (притом индивидуум может и не хотел сильно его исполнения, отсюда и предупреждение что надо боятся своих желаний). Я знаю людей (ну как людей, скорее иных), которые стараются не думать лишнего иначе тока подумал и оно бац и исполнилось. Это на самом деле требует жесткого контроля. |
81-Старый самурай >вот чета бывало сидишь с пахмилА на работе...деньги вчерась кончились...и вот одно желание пульсирует в мозгу..прям на всю голову ...и нихрена никогда не сбывалось :))) матрица сбоит жоска... |
81-Старый самурай > работает безотказно, проверяла несколько раз. |
80-Иванка > слабо троллишь:) сосредоточься:) |
84-No Pasaran > все на бегу, не обессудь) |
85-Имя > ну ок тогда, а то из п.80 мелиссой потянуло)) |
86-No Pasaran > вот сейчас прям реально польстила) Не, меня вчера-сегодня ЖВ не вштыривает - в реале события круть. Скоро во всех телевизорах страны!!!)) По радио уже пошло... |
87-Имя > ну и славно) а что там в реале? А то я в дороге, все пропущу) |
88-No Pasaran > пока идет очень искаженная информация, отлакированная, посмотрим, выйдет ли правда на свет божий |
89-Имя > боже, какой намёк на причастность к тайным знаниям:) |
87-Имя > что случилось? |
87-Имя > миллиард баксов сп..дила штоле?))) |
90-No Pasaran > любуюсь тобой)) |
87-Имя > Очередного чиновника дернули за яйца? |
93-Имя > это правильно) |
однажды у меня сбылось желание, ровно так, как и загадала... С тех пор думаю очень хорошо прежде чем пожелать. А чаще совсем не желаю. Удача любит терпеливых |
95-No Pasaran > в жизни, сама понимаешь, правду-матку хрен кто скажет. Разве только что при увольнении... Так что ты для меня бесценна.) |
Про заплатить согласна полностью. |
96-Викентия > такая же ситуация |
97-Имя > это да, чиновничья доля, говорят, тяжела. Обращайся, если что) |
96-Викентия > я всё время всем об этом говорю. Главное - правильно формулировать. |
100-No Pasaran > Спасибо! Знаешь, как приятно осознавать, что есть где-то в этом мире понимающий человек!)) |
101-7ginger7 > угу, я была юная и наивная) |
102-Имя > держись! |
Так что там случилось то? Кого-то посадили? я телек не смотрю и радио не слушаю, все новости тока на ЖВ узнаю. Не дайте умереть в информационном вакууме. |
(0) Женщину счастливой сделать очень легко. Но очень дорого. (с) |
0-Иванка > в первом посте очень необычный рассказ. Красиво написанный, (Однозначно женщина писала!) но не совсем верный. Я согласна с тем, что исполняются только оплаченные желания, но я категорически не согласна с тем. что для того что бы получить желаемое придется обязательно чем то жертвовать. Это уж кому как. Можно просто сказать - чем ближе желаемое совпадает с возможностями, тем проще его получить. Желай возможное и не придется ничем жертвовать. |
[quote=Имя;46551998]в реале события круть. Скоро во всех телевизорах страны!!!)) По радио уже пошло...[/quote] что опять стряслось? Где слушать? |
108-clever > в двух словах [img]https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/e9644f72aae5d93f5700a1ac21e44f7b/5D261C46/t51.2885-15/e35/51899650_141235733585400_4628131658294780941_n.jpg?_nc_ht=scontent-frx5-1.cdninstagram.com[/img] |
109-Иванка > прикол в том, что примерно с год назад я подсела на индийскую эстетику . Стали нравится их танцы и песни. Я наконец уловила, в чем их красота. :) |
[quote=clever;46552846] Я наконец уловила, в чем их красота. :) [/quote] Ты просто не понимаешь ни одного слова!) |
110-clever > периодически посматриваю их, очень дозированно)) - милота) |
111-стикс > меня завораживают костюмы и движения танцовщиц ) остальное не существенно |
Почитал вас и понял вы все гавно |
114-Alex11 > взаимно |
Редкий скот, как там из мастера и маргариты достаточно 1 поверхостного взгляда чтобы понять что ты лжец,эгоист блядун и лицемер |
Адель не с юбилейного был у тя лет 15 назад, даже фотка где то валяется по ходу мало что изменилось. |
Вот это я накидался, честно досьлйных тут мало и даже те кто вроде норм, могут быть тенью своих близких атаманка вроде ниче. |
116-Alex11 >За лесть конечно спасибо,но ответь тогда тоже на один вопрос и только честно,вы с Мерлином давно...ну того...#писявпопу практикуете?без обид только,давно так давно,только начал,тоже понимаемо.Все мы люди не звери. |
119-Редкий скот > а где в 116 посте про #писявпопу и про Мерлина? Мне кажется, у тебя большие проблемы с пониманием написанного. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |