![]() |
31-Tucshka >ого, 250 рублей за бутылочку слабительного? Табрис в своём стиле! |
41-Дама Пик >я думаю в той бутылке хорошо если чайная ложка этой соли..навар как на нефтяном бизнесе.. там можно найти много позиций такой сверхприбыли. мне теперь шапку из за ослиных ушей будет носить неудобно. ))) |
38-arlena >за их комфорт и практичность?) |
[quote=Эволюция;47727944] беспощадные существа[/quote]только на низком уровне. на высоком их образ - белая птица. в скорпе кундалини сидит в копчике поэтому тяга к сексу, заземлен на материальном мире..когда секс перестает быть мотиватором, материальное перестает давлеть над духом, энергия поднимается выше |
Доброе утро. Самый глубокий сон приходится у меня на после 8)) Но, надо вставать. Едем на разведку, на пляж на велосипедах. Вчера был дождь и сейчас всего +12 градусов. |
Я- Телец) Только очень уставший) |
[quote=Криптограмма;47727991] Я- Телец) Только очень уставший) [/quote] Укатали таки сивку крутые горки ? ))) |
[youtube]4Z3W3CX3aJw[/youtube] Вот кого надо смотреть по утрам, а не Гаев Ричи. |
31-Tucshka >есть такая чешская вода - в синих и красных бутылках - горькая и солено-горькая. Это не она? Стоит дорого и попробуй ещё найди. Но в аптеках. Термоядерная по действию)) Но, она правда, чешская. |
Обычный день, даже сказать нечего |
47-36и6 > не то слово. И сегодня опять работать) |
49-Астра >она, она)) стоит красавица, бери не хочу)) |
48-Арбитр изящества >конечно тебе девушка. а мне прям очень кстати был этот подкаст. как раз была ситуация и он буквально всё разжевал..хотя казалось бы куда уж дальше. из чего я делаю вывод. просите и будет вам по просьбе вашей)) стучите и откроется) день начался отлично |
52-Tucshka >какие тогда к ней претензии. Действительно чешская. |
44-Tucshka >сегодня я цапля)) |
54-Астра >это претензия к себе)) что стоит на полочке в магазе рядом с питьевой и с непривычки покупаешь ее как столовую минеральную) а соль слабительная по цене в разы ниже. я не знала что вода может быть такой ядерной..нас так же приучили, что в бутылках разбавленная из под крана. |
Да Джо норм чувак.. |
22-Tucshka >делай хотя бы раз в год пракшалану. И никая волшебная чешская вода не нужна |
56-Tucshka > как твой зуб? У меня зубы разболелись, вспомнила твои |
57-NoThanks >они с гаем накопали кучу полезных вещей в этом подкасте..я удивлена тому что вобщем понятные вещи хотя в повседневности не кажутся такими значительными..почему у нас на жв так не копают? |
59-Мария Антуанетта >меня врачи до осени отпустили..ситуация не очень понятная..зубы запломбированы а воспаление в надкоснице есть и они попросили подождать..если к осени воспаление не уляжется то операции |
56-Tucshka >[quote=Tucshka;47728051]стоит на полочке в магазе рядом с питьевой и с непривычки покупаешь ее как столовую минеральную[/quote] То есть для тебя обычный,стандартный вариант прийти в магаз купить пару-тройку пузырьков(0,3л!) минералки по 250р? ОК. *взглянул на тучу другими глазами* |
56-Tucshka >кто приучил? Она по этому таких цветов, чтобы не перепутали. |
60-Tucshka >давайте ссылку уже) |
64-Имя >[url]https://ok.ru/video/1135792296201[/url] |
65-Tucshka >отлично! Мне 15 минут ждать на стоянке |
По 0.3? Нет, чешская 0.7 и 1 литр. Не знаю, что в табрисе продается. |
61-Tucshka > а болит или нет? Рада, что тебе все-таки сохранили зуб |
[quote=Brander;47728090]То есть для тебя обычный,стандартный вариант прийти в магаз купить пару-тройку пузырьков(0,3л!) минералки по 250р? ОК. *взглянул на тучу другими глазами* [/quote] А может у нее кредитка? |
46-Криптограмма > На колбаску пойдёт...) |
Устрицы великолепны) |
71-Эволюция > вы на Утрише? |
43-Tucshka > я про разное. А если тебя реально напрягает эта сволочь найдем через сб и натянем на кукан. |
Кто знает, можно заказать хорошую клубнику с доставкой и оплатой по карте. В супермаркетах есть сейчас хорошая? |
72-Дама Пик >ага) |
67-Астра >ну вот этот слабительный заяц 0.5, специально уточнила) |
74-Астра >я в морковке покупаю и в табрисе, на счет доставки и оплаты не знаю, возможно и доставляют но наверное как и везде начиная например от 1000 рэ заказа. ..у меня рынок самый ближайший только сенной но я туда не ходок |
68-Мария Антуанетта >болит, но я стараюсь внушить своим зубам мысль, что мы справимся с нервами вместе и все воспаления улягутся) |
62-Brander >нет. это не то что стандартный. обычный чек не больше 450 рэ у меня) я много чего не ем..зато очень люблювсякие новинки, сначала присматриваюсь, потом читаю про них, смотрю что в инсте..вот с этой водой казус случился) я думала она как и рядом стоящие просто с витаминами)) |
народ неделю в офисе у нас отработал все такие радостные были а теперь начинают просить график согласовать чтобы пару дней на удаленке в неделю работать расслабились с этим карантином |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |