![]() |
81-samaposebe79 >трамп-блуд что ли? |
81-samaposebe79 >круто, я вечером пожалуй пройдусь) 82-Эволюция >сразу не узнал, ты опять под веществами? |
81-samaposebe79 >пару раз после НГ бегал в магазины, благо рядом есть. Авто с 31 12 стоИт без аккумулятора, озябла и заиндевела. Сегодня с женой одели самые теплые шубы, вышли на улицу. Тоже прогулялись ага Какая у нас все таки огромная страна))) |
83-Трамп_ > прошлась 10 минут, но голову успело напечь, + 18 точно:) 82-Эволюция > ты что, нет конечно. |
83-Трамп_ >[img]http://nakleykitut.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/poslat_510_auto_jpg.jpg[/img] |
84-Oilman > о да, у нас весна, правда завтра уже обещают снова суровую кубанскую зиму с +3:))) скоро и Вы к нам... |
85-samaposebe79 >по такой погодке можно уже и по набережной прогуляться)*сидит в крэсле и мечтаит* |
89-Трамп_ > а ты выздоровел? |
[img]https://pp.vk.me/c636822/v636822942/4bfb0/MBunZF8AqfI.jpg[/img] |
91-SS >ахаха |
чем хороша скороварка? |
90-samaposebe79 >темпы нет второй день и это главное) |
93-Tequilla >под давлением готовится быстрей, например свеклу отварить или мослы на холодец) ЗЫ раньше использовали в качестве незаменимого девайса при приготовлении браги-самогона |
Наконец-то я привела в божеский вид дом после новогодних, мать их так, праздников. Если на трассе Северская - Краснодар вам встретится сумасшедшая, страшная рыжая баба Яга на некогда белом лексусе - это я возвращаюсь домой, отдохнувшая и посвежевшая... |
96-7ginger7 >баба Яга должна быть в ступе...пересаживайся) после уборки посвежевшая?) |
88-Патрикк_Стар >позвони в кассу и спроси. Сомневаюсь в аншлаге, но мало ли У меня записана в машину классическая версия, но нравится две-три арии не более, я бы и на питерскую рок-оперу побоялась идти, чтоб впечатление не испортить. Но дело вкуса |
97-alfa >надо бы ступу помыть сьездить, да. Но жуткий приступ депрессняка, не хочется вобще ничего, забиться в нору и не видеть людей |
Не надо мыть, на завтра уже дожди |
99-ЁлкА ТигровАЯ >иногда( не всегда и всем) помогает как раз физический труд, может стоит помыть машину....вполне возможно не уберет проблему, но хоть на 2% легче станет... |
101-alfa >я ж не сама ее мыть буду, творческие узбеки на мойке А физический труд по хозяйству за эти дни малость подзпаиппал |
99-ЁлкА ТигровАЯ > в любой сомнительной ситуации - качай голень!) |
99-ЁлкА ТигровАЯ >поехали кататься |
103-SimplyQwerty >я ей просто качаю, прямо сейчас 104-Tigriza >меня завтра вывозят кататься на санках. Дожилась |
97-alfa > после новогодних застолий, трехдневного жесткого вирусняка и уборки, само собой) ЗЫ: грязная ступа - полбеды, видели бы вы мою голову... |
105-ЁлкА ТигровАЯ >здрасти, как это? а куда? |
105-ЁлкА ТигровАЯ > в два года и меня вывозили кататься. Правда за сутки никто не уведомлял.) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >не едь, санки-гадость, я на санках коленку сломала, а 2 мои подруги повоночники |
Я так недавно помыла машину, теперь горло себя странно ведёт .)) |
109-Tigriza >это где вы так загадочно катались?? |
111-Трамп_ >в лагонаках |
Я мыла машину в прошлом году, хватит. На здании с часами днем термометр показывал +25°С, отличная зима, я считаю. |
106-7ginger7 >поясняю: застолья и выпивка - разгладила кожу, уборка укрепила мышцы, голову назовём творческим беспорядком))) |
96-7ginger7 >ты из Краснодара в Северскую едешь или из Северской в Краснодар? Это важно,пойми(с) |
Одна из редких вещей от которых мне реально смешно,не знаю почему.но порой просто в голос ржу) [youtube]hybf7UzhwSU[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=hybf7UzhwSU[/url] |
Фигня эти ваши теги. [url]https://www.youtube.com/watch?v=hybf7UzhwSU[/url] [em]Мандибулы кривенькие, а не теги фиговые.[/em] |
116-Редкий скот >ахаха |
Посмотрел кстати есть свободные билеты на гала концерт Роза хутор. Небюджетно У нас начинается трансляция по 1 каналу, бесплатно) |
88-Патрикк_Стар >интересно было всегда - это в версии уэббера? Или наш вариант? |
Во меня кроет. А для климакса рановато... |
121-arlena >чего? |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |